My ESSENTIAL FILES for M65

Re: My ESSENTIAL FILES for M65

Postby Hendz » July 5th, 2010, 11:42 am

Ni ada lg program keciL 207 kB IconExtractor wat ngekstrakt semua icon2 di semua program dalam PC yg "kira-kira" ada iCon didlm nya :D -- http://hendz.vndv.com/pubz/IconExtractor.rar.
Tapi hasil output nya msh berupa .ICO ,,, jadi kudu dikonversi lagi misal ke PNG/GIF/JPG/BMP dll :))

Image
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: My ESSENTIAL FILES for M65

Postby arie » July 7th, 2010, 1:03 pm

tanya om....klo mo modip icon cx70 pake kabel seri brp? :-/ :-/
....naksir ikonya yg di modopo ok! bgt :D
siemens vs gundam
User avatar
arie
Rada Gaul
 
Posts: 147
Joined: June 16th, 2010, 12:39 pm

Re: My ESSENTIAL FILES for M65

Postby Hendz » July 7th, 2010, 1:59 pm

Pake MA-8730P or DCA-510 okz juga :)
ModoPo emang mantep icon2nya,,,,,,, tp masi kurang jg???? ------> Beli CD-ROM khusus bangsa icon/wpaper/animasi dll :D
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: My ESSENTIAL FILES for M65

Postby arie » July 7th, 2010, 4:21 pm

oke suhu....cepat ato lambat bakal ane coba....
siemens vs gundam
User avatar
arie
Rada Gaul
 
Posts: 147
Joined: June 16th, 2010, 12:39 pm

Re: My ESSENTIAL FILES for M65

Postby Hendz » August 8th, 2010, 9:44 am

Anotha Themes for CX65 / M65 / CX65 / S65 / CX75 / M75 / ME7
http://www.multihandyhacking.de/board/d ... ile&id=877 (8 MB)
Login: nolnoltujuh
Pswd: 007
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: My ESSENTIAL FILES for M65

Postby Hendz » August 30th, 2010, 9:30 am

Karena suayanG bangeTz ma BLACKPЯЭDΛTOЯ yg satu nih, kiped na pun aq cariin PACAR :))
So pasti, mksd aq PacarKuku :D -- Engga laen supaya aweTan kiped putih-beningnya stelah dipake sekian lama.
Gitu deh sesuai yg dianjuRin Oom Danang.
PЯЭDΛTOЯ na ndiri skrg udah mao 5 taon usiana, nanti pas persis 2-hari jeLang IeduL Fitri :)

PacarKuku hargana cuma ga bakaL lebih dari 25 rbu. AmbiL yg warna bening/transparan (nitip ama cewe pasTi ntar dicariin merk yg baguz tapi murah. Pecaya deh) :) -- Truz cara macarinnya gampang ajah, buka casing, lepas kiped, pisahin, olesin ma pacarkuku 1 kali aja truz jemur tp jgn terlalu panas tmpat jemurna, setelah kering ulangin lagi ampe 2--3 kali oles & jemur (jgn ketebeLan, coz jadi ga baguz).

MuannnnTap dah jadina. Wanna try guyz? Go ahead ! :D

Image

PS: Aq dah pernah pake PYLOX-Transparent. Tapi hasiLna ga baguz utk jangka lama. Cepet luntur juga, kalah ama kringat dari pori2 tangan. Apalagi klo yg megang cowo. Wadawww,,,
:))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: My ESSENTIAL FILES for M65

Postby andRa4 » September 4th, 2010, 10:22 pm

walahh,.
pacar kuku ato pacar ku,.
jiakk,. :))
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: My ESSENTIAL FILES for M65

Postby Hendz » September 5th, 2010, 12:05 am

Aaaaaa sebenrna sih pacarku, tp salah ketik jadi "pacarKuKu" :))
Abiz apaan namae? Q-Tek? Bukanna Q-Tek merk hape cinaan? =))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: My ESSENTIAL FILES for M65

Postby andRa4 » September 6th, 2010, 7:10 am

emang ada gitu, merk hp cina Q-tek-??
Hi-tek kali,.
wahh,.kalo gw beli pacar kuku ato Q-tek ato apalah nama-ny d-girl shop, ntar gw d-kira'ny bencis dunk boo,. :))
hiyuuk marii,.
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: My ESSENTIAL FILES for M65

Postby Hendz » September 6th, 2010, 8:10 am

andRa4 wrote:emang ada gitu, merk hp cina Q-tek-??
Hi-tek kali,.
wahh,.kalo gw beli pacar kuku ato Q-tek ato apalah nama-ny d-girl shop, ntar gw d-kira'ny bencis dunk boo,. :))
hiyuuk marii,.

Ada bangeT lah. Hape cinaan kan merk apa aja bisa. 1 pabrik sejuta merk :))

Jiakkk :))
Kan dah gw biLang tadi, klo urusan giLz-stuFF, di girLz-Shop, ye kudu girLz yg jalan jgn qta. Kek gw wktu mao moLez kiped kmaren ntu gw niTip ae ma mrk. Tp abiz ntu minta ditrakTir shiomaY :D :D :D
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

PreviousNext

Return to M65/CX65/CX70

cron