My ESSENTIAL FILES for M65

My ESSENTIAL FILES for M65

Postby Hendz » May 9th, 2010, 11:15 am

Ini kumpulan file² M65 yg aq punya, nanti aq update lagi.
Monggo-monggo disedot ajah sapa tau pasti kepake satu saat nanti, and sbelom domain gratisan VNDV.com-ku "vanished"
:D
Sampai saat ini aq msh pake M65@CX70-nya boss-QUNTO dari rumah lama (http://hendz.vndv.com/my-siemens/m65xp/ ... o-MX70.jpg). Tapi di hapeku, smua tampilan yg bekerja aktiv ngupdate tiap bbrp detik & terkait lgsg dg konsumsi power batre (monitor NET, Batre, Suhu, RAM, Disksize, Datetime, dll), aq nonaktivkan ELF-nya spy batre ttp irit. Tersisa hanya tampilan 18-icon Menu Utama & icon² di submenu aja.
(Thanks bgt utk MazYOGH atas sarannya viewtopic.php?p=5040#p5040)

● M65 Bootcore v18 - http://hendz.vndv.com/my-siemens/m65xp/BCORE65_V18.bin
● PDF: M65 Schematics & PCB Layout - http://hendz.vndv.com/my-siemens/m65xp/ ... _n_PCB.rar (1.7 MB)
● BTS Scanner v1.13 by MH+ http://hendz.vndv.com/my-siemens/m65xp/ ... er_113.rar
● PATCH: M65 Beyond-The-Limit by boss-QUNTO - http://hendz.vndv.com/my-siemens/m65xp/ ... _Qunto.zip (3.2 MB)
● PATCH: NET & Battery Display Type #1 - http://hendz.vndv.com/my-siemens/m65xp/ ... _1.vkp.TXT
● PATCH: NET & Battery Display Type #2 - http://hendz.vndv.com/my-siemens/m65xp/ ... _2.vkp.TXT
● PATCH: SUPERFONT - http://hendz.vndv.com/my-siemens/m65xp/ ... nt.vkp.TXT
● CX70 v56 MAP - http://hendz.vndv.com/my-siemens/m65xp/CX70_56_MAP.zip
● MobileAction MA-8730P Driver - http://hendz.vndv.com/my-siemens/Mobile ... up_USB.rar (1.4 MB)
● DCA-510 2008 Driver - http://hendz.vndv.com/my-siemens/m65xp/DCA510_2008.zip (1.7 MB)
● Hyperspeed Serial Port - http://hendz.vndv.com/my-siemens/m65xp/HiSerial.rar
● GSM Organizer v1.46 - http://hendz.vndv.com/my-siemens/m65xp/ ... r_1.46.zip
● My Data Patch - http://hendz.vndv.com/my-siemens/m65xp/ ... _Patch.txt (920 bytes)
● Net Monitor - http://hendz.vndv.com/my-siemens/m65xp/NET_Monitor.zip
● OCX Register v2.2 - http://hendz.vndv.com/my-siemens/m65xp/ ... er_2.2.rar
● PhonePilot (EEPROM) - http://hendz.vndv.com/my-siemens/m65xp/PhonePilot.rar
● Screenshot Taker - http://hendz.vndv.com/my-siemens/m65xp/ShootX65.zip (1.5 MB)
● EEPROM Tool v3.15 - http://hendz.vndv.com/my-siemens/m65xp/ ... l_3.15.rar
● Siemens Mobile Control v2.2.8 (SiMoCo) - http://hendz.vndv.com/my-siemens/m65xp/SiMoCo_2.2.8.zip
● SWriteMap - http://hendz.vndv.com/my-siemens/m65xp/SWriteMap.zip (1.4 MB)
● V_KLay v3.3 - http://hendz.vndv.com/my-siemens/m65xp/V_KLay_3.3.zip (1.7 MB)
● VSFE v0.24 - http://hendz.vndv.com/my-siemens/m65xp/VSFE024.rar
● WalkieTalkie (EEPROM) - http://hendz.vndv.com/my-siemens/m65xp/WalkyTalky.rar
● X65 Flasher v1.0.72 - http://hendz.vndv.com/my-siemens/m65xp/ ... 1.0.72.rar
● X65 Papua Utils v0.7.9g - http://hendz.vndv.com/my-siemens/m65xp/ ... 0.7.9g.zip
● IconExtractor - http://hendz.vndv.com/pubz/IconExtractor.rar
...
...
... bersambung
...
...

NB:
Kalo tmn² ada yg pengen pake patchnya boss-QUNTO di atas, mohon jgn lupa reverse-code patch utk nama "MX70" jadi "M65" saja, karena kalo msh pake nama MX70 di hape, user-agent (UA) di browser Openwave nya tidak akan dikenali (invalid) di GetJar or web² lain yg lngsung kritis mendeteksi UA hape -- sebab MX70 tidak pernah ada di rangkaian produk Siemens AG.
:D
Tapi itu bisa dihindari, hanya, kalo di menu browser Openwave ada tambahan item "Developer Menu" yg scr manual qta bisa rubah sendiri dg nama/tipe hape minimal C65 (agar setidaknya sesuai dg fitur M65). Dg cara ini web² bakal mengenali lagi hape qta secara ---> "resmi banget".
:)
Makasih smuanya, hav nice days with yer M65, yg aq sebut sndiri sbagai "Predator" :x

Image
Last edited by Hendz on July 5th, 2010, 3:17 pm, edited 1 time in total.
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: My ESSENTIAL FILES for M65

Postby dzakwan13 » June 2nd, 2010, 7:51 am

semua patch ini udah tak benamkankan di CX70-ku, sayang hapenya dah hancur modelnya, kusut gak karuan, jadi gak pede blas.., joystik kacau dah patah2x berkali2x, dulu mau tak ganti casing m65 belum ada progress....
_Phone__:_CX70_Rokr-E6_________________
_Number_:_0838_6424_642_________
_Mail____:_dzakwan13@yahoo.co.id__
User avatar
dzakwan13
Rada Gaul
 
Posts: 388
Joined: November 22nd, 2009, 12:27 am

Re: My ESSENTIAL FILES for M65

Postby Hendz » June 2nd, 2010, 9:26 am

● Kalo stik aq punya nih mas. Baru. Tinggal satu. Blom ada solderan dll. Dulu diksh ama tmn teknisi disini. Khusus wat M65/CX65.
Aq rasa CX70 jg bisa. Nti aq bawain. Tinggal mnta solderin ma teknisi dkt2 kampuz.

● Kalo soal casing back-casing tinggal lari ae ke iLLuva lantai 5 tuh. Trus bilang casing fullset yg ORI-tapi-CHINA (bahasa dagangna "OCHE"). Rata2 40-50rb (kecuali utk PDA). Casingna presisi banget dlm segi dimensi n penempatan baut/jepitan2. 95% mirip asLinya. Kipedna jg ga gmpang luntur. -- (ngomong2 kalo OC yg E6 msh skitar 300rb itu juga baru dpt back-casing doaNk. Tapi sama2 dari besi+alloy)
:D
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: My ESSENTIAL FILES for M65

Postby maz_dede » June 2nd, 2010, 5:12 pm

emang nya d ilufa ada casing siemens? perasaan ga pernah nemu
im3 : 08562987256
simpati : 081393047806
maz_dede@yahoo.com
maz_dede@siemensxp.com
User avatar
maz_dede
Rada Gaul
 
Posts: 151
Joined: December 1st, 2009, 6:59 pm
Location: solo

Re: My ESSENTIAL FILES for M65

Postby Hendz » June 2nd, 2010, 6:16 pm

Kalo casing yg 10rb-an (KW-an) mah banyak maz. Tapi klao mao yg OCHE, pesen dulu
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: My ESSENTIAL FILES for M65

Postby Joy » June 3rd, 2010, 12:07 am

woh, di ilufa bisa pesen case siemens jg yah, wah klo ilufa jogja bisa jg gk ya,

mas hendz pernah pesen case apa aja?

SOOT
Siemens ME75 Amazon Green

BenQ Siemens A31 Anthracite Edition ---> OFFLINE

Siemens S75 Piano Black Edition ---> KONSLET HELP ME BROTHERS :nohope


mail: joy[at]siemensxp.com
ym: naruto.reader
mig33: de_dessert
User avatar
Joy
Rada Gaul
 
Posts: 221
Joined: November 21st, 2009, 8:58 pm
Location: Ngayojokarto mboten nate cekap Asia

Re: My ESSENTIAL FILES for M65

Postby Hendz » June 3rd, 2010, 2:25 am

@Maz JOY -- Ga pernah :)) hehehe,,,, coz dulu mao pesen casing ME-75 pny ponakan ajah disemayanin setaOn (mksdna nunggu smp dikabarin) gt maz
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: My ESSENTIAL FILES for M65

Postby dzakwan13 » June 3rd, 2010, 7:37 am

itu namanay ampek iiii-Lupa...
_Phone__:_CX70_Rokr-E6_________________
_Number_:_0838_6424_642_________
_Mail____:_dzakwan13@yahoo.co.id__
User avatar
dzakwan13
Rada Gaul
 
Posts: 388
Joined: November 22nd, 2009, 12:27 am

Re: My ESSENTIAL FILES for M65

Postby Hendz » June 26th, 2010, 6:04 pm

^^^ :)) iLLaLi

Btw masi iduP ae nich http://M65.INFO - Sarang M65 saat pertama kali aq beLi
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: My ESSENTIAL FILES for M65

Postby karaban » June 26th, 2010, 6:52 pm

Hendz wrote:^^^ :)) iLLaLi

Btw masi iduP ae nich http://M65.INFO - Sarang M65 saat pertama kali aq beLi


kalo itu emang still alive maz....mungkin yg buat tuh web dah sekarat!!! btw maz yg kumaksd d sms tuh gimana bs dapat icon2 nya aja, bukan dlm bentuk theme gt :D
Image |SIEMENS M35 - C75 - A35 - M55 | Image
User avatar
karaban
Rada Gaul
 
Posts: 138
Joined: November 17th, 2009, 12:38 pm
Location: KALTIM

Next

Return to M65/CX65/CX70

cron