CX65 susah restore FUBU

Re: CX65 susah restore FUBU

Postby mamed_3279 » February 4th, 2010, 4:46 am

@kang pintu&kang koka, :?: kayanya kalo konvert fubu .bin ga bisa deh..catetan imei,hash,hsn,skey,bkey pada ilang.soale mo konek papua buat cari kode2 itu kan hpnya kudu idup :D ga ada kodenya sama aja ga bisa konvert dong.. :(
saya liat postingan mas kucink132 juga perlu kode2 itu.. #:-S biasanya saya suka nyimpen semua catetan,kok sekarang pada lari ke mana yah :((
coba batre laen juga udah tadi siang.
sebelomnya kan gara2 restore gagal di tengah jalan hp mati tapi kalo pencet tombol power masih ada suara "klik",nah tadi siang sempet bisa ignition,tapi ya gagal lagi di tengah jalan..malahan sekarang udah ga ada bunyi "klik"nya :(
kalo masalah mmi,saya juga udah coba ganti pake bawaanya (cx65)..hasilnya juga tetep ga mo ignition.tinggal cara yang kaya TP belom dicoba.itu groundnya dishort ke mana yah mas?? :D

:bingung: masih tetep yakin siemens akan tetep baik2 aja nih.... :))
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: CX65 susah restore FUBU

Postby dzakwan13 » February 4th, 2010, 11:23 am

moga pada cepat beres saja, gak bisa bantu nih, belum tahu banyak dan belum pengalaman soalnya.. :D
_Phone__:_CX70_Rokr-E6_________________
_Number_:_0838_6424_642_________
_Mail____:_dzakwan13@yahoo.co.id__
User avatar
dzakwan13
Rada Gaul
 
Posts: 388
Joined: November 22nd, 2009, 12:27 am

Re: CX65 susah restore FUBU

Postby mamed_3279 » February 4th, 2010, 1:00 pm

PINTURICCHIO wrote:nah ini yg repot, blm dicoba udah blg ga bisa? :P
ignition di towel aja grndnya, pk ujung obeng jg bs.


iya mas,maksud saya;ga disambung ke mana2 kah itu ground?
groundnya juga yang mana yak? :D maaf nih,nubi masih belajar dengan giat :D

@mas dzakwan13,kan kita belajar bareng2 mas :)
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: CX65 susah restore FUBU

Postby mamed_3279 » February 7th, 2010, 2:51 am

udah diusahain segala macem cara,tapi si cx65 masih enggan bangun.. :( kesimpulan sementara kayanya penyakit yang utama gara2 nih hp ga mo ignition deh..jadi ga ada respon sama sekali sama macem2 software.

kira2 ada masukan lagi ga yah... :?:
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: CX65 susah restore FUBU

Postby CX75 » February 7th, 2010, 7:44 am

IC FLASH? normal atau mulai sakit?
CX75
 

Re: CX65 susah restore FUBU

Postby Citra_tdz » February 7th, 2010, 9:07 am

sblum nya pernah konek papua n calculate esn n key lain ga mas?
klo iya, cb buka folder papua, seingat aku ada file log nya, bk pake notepad, ambil key nya, trus bt winsup pake fubu.
selama ada bunyi klik hp ga nyala, psti bs ignition, klo ga bunyi, cb batre nya d charge.
cb ignition lg d papua dngn berbagai opsi pilihan, ato cb konek flasher bs ga..
mo idup lg mas siemens nya..
User avatar
Citra_tdz
Rada Gaul
 
Posts: 108
Joined: January 6th, 2010, 11:31 am
Location: Pontianak

PreviousNext

Return to M65/CX65/CX70

cron