Casing M65 untuk CX70

Re: Casing M65 untuk CX70

Postby arie » August 2nd, 2010, 2:46 pm

kalo ane lebih suka sebut CX70 = gundam soalnya tuh d lobang spikernya ada cat silver yg modelnya kayak antena d kepala gundam :D
siemens vs gundam
User avatar
arie
Rada Gaul
 
Posts: 147
Joined: June 16th, 2010, 12:39 pm

Re: Casing M65 untuk CX70

Postby dzakwan13 » August 2nd, 2010, 4:14 pm

Hendz wrote:Masa CX70 kyk Vampir sih maz :))

he 3x, maksudnya mayat M65 (predator) mau tak kasih nyawa (mesin) CX70, biar kayak mayat hidupnya predator dia, ha 3x :)) :)) jadilah VAMPIRE OF PREDATOR

arie wrote:kalo ane lebih suka sebut CX70 = gundam soalnya tuh d lobang spikernya ada cat silver yg modelnya kayak antena d kepala gundam :D

wah masih ada penggemar gundam toh?
_Phone__:_CX70_Rokr-E6_________________
_Number_:_0838_6424_642_________
_Mail____:_dzakwan13@yahoo.co.id__
User avatar
dzakwan13
Rada Gaul
 
Posts: 388
Joined: November 22nd, 2009, 12:27 am

Re: Casing M65 untuk CX70

Postby arie » August 2nd, 2010, 11:57 pm

^^hehehe......lumayan suka bgt..... :D :D :D
siemens vs gundam
User avatar
arie
Rada Gaul
 
Posts: 147
Joined: June 16th, 2010, 12:39 pm

Re: Casing M65 untuk CX70

Postby dzakwan13 » August 6th, 2010, 12:53 am

Vampire Of Predator, Has Revive,m walking in the nigt slowly,
Image
_Phone__:_CX70_Rokr-E6_________________
_Number_:_0838_6424_642_________
_Mail____:_dzakwan13@yahoo.co.id__
User avatar
dzakwan13
Rada Gaul
 
Posts: 388
Joined: November 22nd, 2009, 12:27 am

Re: Casing M65 untuk CX70

Postby Hendz » August 6th, 2010, 1:50 am

Nah tu dah jd kan? Mlh dah dpt frontcasing jg :D -- Welkm tu Predatorz pLanet,,,,,,,
Tp kLo aq sih lbh suka frontcase na yg siLver. So siLver ktm karet orenz + backcasing abu2,,, mantap dah
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Casing M65 untuk CX70

Postby dzakwan13 » August 6th, 2010, 5:42 am

soalnya ini chasing non ori mas, kalo yang tak liat yang di toko kemarin yang warna silver dia warnanya silver pakai pilox cat (kemungkinan akan cepet ngelupas karena gesekan catnya), kalo chasing yang ini tidak pakai cat, tapi warna asli plastiknya, cuman 16.500.

ini gak make mesin M65 malahan, pakai mesin CX70, soalnya mesin m65 trouble di signaling (sinyal), dah pernah di utak-atik masalah antena kayaknya di pemilik lama,

yang tak gabung:
CX70: mesin, getar, batre, mic, baud2 sekrup,
M65: LCD, all chasing, Papan keypad (MMI ato apa namanya), karet seal

perlu teknik ketok magic (sangkal putung) tingkat tinggi, soalnya semua tulang2 udah hancur.

kurang: metal frame, kunci batre,

non water Proof..
_Phone__:_CX70_Rokr-E6_________________
_Number_:_0838_6424_642_________
_Mail____:_dzakwan13@yahoo.co.id__
User avatar
dzakwan13
Rada Gaul
 
Posts: 388
Joined: November 22nd, 2009, 12:27 am

Re: Casing M65 untuk CX70

Postby mamed_3279 » August 6th, 2010, 6:01 am

^^wah,perlu dishare di mari tuh mas teknik sangkal putungnya :D
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: Casing M65 untuk CX70

Postby dzakwan13 » August 6th, 2010, 6:56 am

mamed_3279 wrote:^^wah,perlu dishare di mari tuh mas teknik sangkal putungnya :D

saya cuma modal lem, solder sama plastik saja kok mas..
_Phone__:_CX70_Rokr-E6_________________
_Number_:_0838_6424_642_________
_Mail____:_dzakwan13@yahoo.co.id__
User avatar
dzakwan13
Rada Gaul
 
Posts: 388
Joined: November 22nd, 2009, 12:27 am

Re: Casing M65 untuk CX70

Postby Hendz » August 6th, 2010, 8:00 am

"CAK NARTO" Ketok MejiG (bkn magic) Dari mBLitar (kudu pake "m") ---- Menerima SerPis (bkn servis) Sgala Macem Predator =)) =))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Casing M65 untuk CX70

Postby arie » August 6th, 2010, 9:24 am

dzakwan13 wrote:soalnya ini chasing non ori mas, kalo yang tak liat yang di toko kemarin yang warna silver dia warnanya silver pakai pilox cat (kemungkinan akan cepet ngelupas karena gesekan catnya), kalo chasing yang ini tidak pakai cat, tapi warna asli plastiknya, cuman 16.500.

ini gak make mesin M65 malahan, pakai mesin CX70, soalnya mesin m65 trouble di signaling (sinyal), dah pernah di utak-atik masalah antena kayaknya di pemilik lama,

yang tak gabung:
CX70: mesin, getar, batre, mic, baud2 sekrup,
M65: LCD, all chasing, Papan keypad (MMI ato apa namanya), karet seal

perlu teknik ketok magic (sangkal putung) tingkat tinggi, soalnya semua tulang2 udah hancur.

kurang: metal frame, kunci batre,

non water Proof..


om kalo kesingnya 16.500 pesen dunk :D tp harga segitu dapet ap aj????? :x :x :x
ane jg mau transformasi cx70 k m65..... :x :x
siemens vs gundam
User avatar
arie
Rada Gaul
 
Posts: 147
Joined: June 16th, 2010, 12:39 pm

PreviousNext

Return to M65/CX65/CX70

cron