Page 2 of 6

Re: Casing M65 untuk CX70

PostPosted: January 30th, 2010, 2:55 am
by mamed_3279
PINTURICCHIO wrote:yup, bisa banget! emang bntuk boardnya sama koq.
kayanya gw masih ada daleman M65 bwt kperluan croscase.
kalo minat kontak2 aja bro.



jualannya undercover :P :))

Re: Casing M65 untuk CX70

PostPosted: January 30th, 2010, 9:19 am
by dzakwan13
thanks all, nunggu kalo ada budget dulu, paling tidak sudah punya pandangan nih.,. :)

Re: Casing M65 untuk CX70

PostPosted: March 4th, 2010, 4:35 pm
by Hendz
La mendingan ganti mesin "Predator" M65 skalian Maz drpd cm casinK :D
Ujung2na ntar klo dah jadi jg rada2 lucu kesannya, and kalo ketauan ama XPers laen entah tmn or tetangga, kan maLu heheheehehe....

Tapi itu sih soal selera and seni masing2 ajiah :)

Re: Casing M65 untuk CX70

PostPosted: March 4th, 2010, 11:31 pm
by dzakwan13
maaf mas newbie ni aku, maksudnya "predator" itu apa ya? apa seri khusus limited edition dari siemens ya? :-S :-S

Re: Casing M65 untuk CX70

PostPosted: March 4th, 2010, 11:43 pm
by Hendz
:)) :)) ya engga-lah Maz, ntu PREDATOR cm julukan ajah coz M65 kan tampange serem, serba bersegi2, apalg klo malem kan sangar bgt lampuna kuning rada orenz gt :)
Klo disamain di film, M65 tuh bernuansa futuristik, mirip bgt ma film "ALIEN vs PREDATOR" hehehe....
Tggal skrg hape mana yg mao jd ALIEN-nyah? :D pdhl tampang Alien gada baguz2na pisan :))

Re: Casing M65 untuk CX70

PostPosted: March 4th, 2010, 11:55 pm
by kokakokbrut
alien vs predator = m65 black?????

Re: Casing M65 untuk CX70

PostPosted: March 5th, 2010, 10:57 am
by Hendz
kokakokbrut wrote:alien vs predator = m65 black?????

HEU'EUH Kang dipaksakeun :)) Walau hanya sebatas nuaNsa futuristik mirip ama device2 internal di pesawatna si Predator

Re: Casing M65 untuk CX70

PostPosted: June 20th, 2010, 5:42 pm
by arie
PINTURICCHIO wrote:yup, bisa banget! emang bntuk boardnya sama koq.
kayanya gw masih ada daleman M65 bwt kperluan croscase.
kalo minat kontak2 aja bro.


brapaan nih.....??????? punya cx70 jg n ngidam m65.... spa tau lbih kjangkau timbang bli m65...... :D (maklum dana cekak.... :"> )

Re: Casing M65 untuk CX70

PostPosted: June 20th, 2010, 9:51 pm
by Joy
kyknya lebih worth beli m65 sekalian deh, soalny klo cm beli part2ny, udah langka, n klo ada mesti cukup mahal menurutku :D, kecuali dapat bangkai bagus, hehehe