[help] masalah m65

Re: [help] masalah m65

Postby ilham » March 24th, 2011, 10:06 am

Lah... situ yang sudah apply fubu CX75 mas Joy ke M75 bagaimana? :))
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: [help] masalah m65

Postby adhyzip » March 24th, 2011, 10:58 am

pengalamanku gini pnya fubu cx70...tiap mau ke apply ke m65 mana pun kubikin winup tu fubu beserta diunlcok sekalian trs tggal apply winsupnya aja ke m65 nya..tinggal ditunggu sambil udud kelar deh hehehe
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: [help] masalah m65

Postby ilham » March 24th, 2011, 11:02 am

Tanpa patch crossgrade Mas?
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: [help] masalah m65

Postby adhyzip » March 24th, 2011, 11:10 am

ga usah mas dg catatan fubu cx70 nya hasil crosgrade an yak..jadi aku bikin 1m65 crosgrde kecx70..bgtu jadi ku bikin fubu master tu hasilnya jadi kl ada m65 lain mau di crssgrade tinggal ku bikin winsup dan recalculate aja dari master fubu tadi itu mas lgsung apply..krn patch nya kan udah ada di fubu master nya hehehe
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: [help] masalah m65

Postby ilham » March 24th, 2011, 1:07 pm

.oOo. Begichu.. He3x :D
Thanks.
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: [help] masalah m65

Postby Budi_XP » March 31st, 2011, 5:27 am

aneh nich setelah saya crossgrade M65 jadi CX70 dan saya swup dengan EXE (M65@CX70_LG1_MURNI_UNPATCHED_SWUP.exe) kok sekarang gak bisa nyala cuman bunyi tet doang, tapi di papua masih bisa service mode :D
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: [help] masalah m65

Postby Hendz » March 31st, 2011, 8:21 am

ada yg slh langkah kali tuch maz :) cb di unLock dl coz ntu FUBU dr mesin aq.
ikutin jg prosesna dsini viewtopic.php?f=124&t=985
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: [help] masalah m65

Postby Boowin » March 31st, 2011, 8:38 am

Budi_XP wrote:aneh nich setelah saya crossgrade M65 jadi CX70 dan saya swup dengan EXE (M65@CX70_LG1_MURNI_UNPATCHED_SWUP.exe) kok sekarang gak bisa nyala cuman bunyi tet doang, tapi di papua masih bisa service mode :D

di coba lagi kasih patch crosgrade aja mas budi......
My Phone: C25, M35, ME45, S45i, SL45, MT50,
M55, S55, SX1, M65, S65, CX70, CX75
User avatar
Boowin
Rada Gaul
 
Posts: 421
Joined: October 24th, 2010, 1:48 pm
Location: Solo The Capital of Batik

Re: [help] masalah m65

Postby adhyzip » March 31st, 2011, 9:58 am

Budi_XP wrote:aneh nich setelah saya crossgrade M65 jadi CX70 dan saya swup dengan EXE (M65@CX70_LG1_MURNI_UNPATCHED_SWUP.exe) kok sekarang gak bisa nyala cuman bunyi tet doang, tapi di papua masih bisa service mode :D

huaaaaaaaaaaaaa kalo pake winup dari fubu orang harus di calculate dulu ma code hp punya kita kl ga mati..apalgi kalo pas bikin winsup include bootcore bahayaaaaaaaaaaa
viewtopic.php?f=17&t=1073 kan disebutin kalo winusp dari fubu hp a ga bisa ke hp laen kecuali fubu itu direcalculate dl terus baru dibikin winsup lagi bro...
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: [help] masalah m65

Postby Hendz » March 31st, 2011, 10:30 am

:)) wkkkkkk... ntu kan dulu gara2 c kangEka minta fubu dr m65 aq ,,, yah aq ksh aja apa adana xixixi.....
sjrah pmbuatan "M65@CX70_LG1_MURNI_UNPATCHED_SWUP.exe" sbnrna jg simpel dulu mah cm ngikutin tulisan bozzQunto truz dpt file crossgrade bntuk XBI truz dijadiin EXE ma winswup :D ... tp emang blom ke tahap patching utk CX70 na
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

PreviousNext

Return to M65/CX65/CX70

cron