M65 mati

Re: M65 mati

Postby CX75 » December 3rd, 2009, 1:21 pm

kokakokbrut wrote:forward kan dong cara grounding nya.
butuh nih


coba juga ke http://d4uz.110mb.com/ atau ask tolojagoan (dia pernah juga ngasih link program refrensi ini yang lebih baru) atau juga erwinpiero (dia juga pernah ngirim link program all in one yang salah satunya ada refrensi yang kau cari)
CX75
 

Re: M65 mati

Postby Hendz » July 21st, 2010, 7:46 am

Dah ½ taOn M65 gimana nich kbrna? :)) TespoiN berhasiL ga?
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: M65 mati

Postby ilham » February 21st, 2011, 7:26 pm

Ceritanya ga ada endingnya, ghoib :D , mudah2an aja hepi ending yah. :)
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3036
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: M65 mati

Postby kokakokbrut » February 23rd, 2011, 2:03 am

ini m65 yang mesinnya di lempar ke ane bukan?
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Previous

Return to M65/CX65/CX70

cron