[Help]M65 SKEY=0

[Help]M65 SKEY=0

Postby Boowin » March 24th, 2011, 11:49 am

temen temen semua saya butuh bantuan nih....
kemaren saya habis dapet M65, tp ternyata kena phonelock. waktu aku mau coba unlock pake papua ternyata hasil SKEY nya = 0
jadi hp gak mau masuk ke factory mode :( :(
gimana nih solusinya..... :?: :?: :?:
ini hasil capture dari papua
Spoiler: show
Image

thanks.......
My Phone: C25, M35, ME45, S45i, SL45, MT50,
M55, S55, SX1, M65, S65, CX70, CX75
User avatar
Boowin
Rada Gaul
 
Posts: 421
Joined: October 24th, 2010, 1:48 pm
Location: Solo The Capital of Batik

Re: [Help]M65 SKEY=0

Postby ilham » March 24th, 2011, 12:58 pm

Aneh ya... Itu kode ESN dan HASH sudah benar Om? Tidak terbalik kah per 2 digit di ESNnya?
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3035
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: [Help]M65 SKEY=0

Postby TUFF Stough » March 24th, 2011, 1:14 pm

Coba pake trik ini.

viewtopic.php?f=17&t=32
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: [Help]M65 SKEY=0

Postby Boowin » March 24th, 2011, 1:44 pm

ilham wrote:Aneh ya... Itu kode ESN dan HASH sudah benar Om? Tidak terbalik kah per 2 digit di ESNnya?

sudah benar, itu sudah sesuai dengan cara memasukkan ESN. lewat tombol Px65v5 juga hasil'nya sama.... :(

TUFF Stough wrote:Coba pake trik ini.

viewtopic.php?f=17&t=32

siap mas, saya coba dulu.... :D :D
My Phone: C25, M35, ME45, S45i, SL45, MT50,
M55, S55, SX1, M65, S65, CX70, CX75
User avatar
Boowin
Rada Gaul
 
Posts: 421
Joined: October 24th, 2010, 1:48 pm
Location: Solo The Capital of Batik

Re: [Help]M65 SKEY=0

Postby Boowin » March 24th, 2011, 2:00 pm

problem solved, SKEY dah bisa muncul dengan cara ini viewtopic.php?f=17&t=32
terima kasih atas bantuan'nya....... :D :D :D
My Phone: C25, M35, ME45, S45i, SL45, MT50,
M55, S55, SX1, M65, S65, CX70, CX75
User avatar
Boowin
Rada Gaul
 
Posts: 421
Joined: October 24th, 2010, 1:48 pm
Location: Solo The Capital of Batik

Re: [Help]M65 SKEY=0

Postby ilham » March 24th, 2011, 2:36 pm

Selamet Mas, nambah ilmu juga saya..
Btw dulu c65 saya pernah juga HASH FFFF-FFFF, solved by TP. Hi3x.. :D
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3035
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: [Help]M65 SKEY=0

Postby Budi_XP » March 24th, 2011, 3:37 pm

Ikut bahagia juga, selamat Mas, tinggal di oprek ya :)
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: [Help]M65 SKEY=0

Postby Boowin » March 24th, 2011, 4:01 pm

siap siap ngoprek....... :D :D :D
My Phone: C25, M35, ME45, S45i, SL45, MT50,
M55, S55, SX1, M65, S65, CX70, CX75
User avatar
Boowin
Rada Gaul
 
Posts: 421
Joined: October 24th, 2010, 1:48 pm
Location: Solo The Capital of Batik


Return to M65/CX65/CX70

cron