[WTA] Official update CX65

[WTA] Official update CX65

Postby hyuga » February 13th, 2011, 10:46 pm

permisi semuanya... mungkin ada yg bs memberi pencerahan cara update firmware CX65 pake Official Update, udah nyoba pake kabel data ori & non ori di windows 7 tapi g bisa. semua g ada yg kedetek sama si Win7, dulu pernah nyoba di XP bs. kalo pake yg non ori tiap dicolokin hp lgsg mati.
atas bantuannya disampekan terima ksih...
hyuga
Rada Pemalu
 
Posts: 29
Joined: May 24th, 2010, 5:08 pm
Location: Ngawi - Bojonegoro

Re: [WTA] Official update CX65

Postby adhyzip » February 13th, 2011, 11:39 pm

Karena tu update tan jauh sblm win7 cb pk xp mas,ato cr aja winsup aja lbh gmpang drpd update official
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: [WTA] Official update CX65

Postby ilham » February 13th, 2011, 11:42 pm

Coba klik kanan di file update-annya trus pilih administrator mode.
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3035
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: [WTA] Official update CX65

Postby kokakokbrut » February 15th, 2011, 12:04 am

at command nya beda kali ya di xp sama di 7 .
saran sih ganti OS ato coba via virtual box
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: [WTA] Official update CX65

Postby Boowin » February 15th, 2011, 8:45 am

kokakokbrut wrote:at command nya beda kali ya di xp sama di 7 .
saran sih ganti OS ato coba via virtual box

iya mas bener kata mas Koka, win7 cara kerja system'nya berbeda dengan windows yg lain. jadi mending pake xp aja.......
My Phone: C25, M35, ME45, S45i, SL45, MT50,
M55, S55, SX1, M65, S65, CX70, CX75
User avatar
Boowin
Rada Gaul
 
Posts: 421
Joined: October 24th, 2010, 1:48 pm
Location: Solo The Capital of Batik

Re: [WTA] Official update CX65

Postby mamed_3279 » February 17th, 2011, 1:19 am

Boowin wrote:
kokakokbrut wrote:at command nya beda kali ya di xp sama di 7 .
saran sih ganti OS ato coba via virtual box

iya mas bener kata mas Koka, win7 cara kerja system'nya berbeda dengan windows yg lain. jadi mending pake xp aja.......

betul :D
win7 rebet :roll:
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: [WTA] Official update CX65

Postby hyuga » February 23rd, 2011, 5:23 am

hiks...... sekarang malah ketam alias mati nih CX65..... habis diisi banyak file.... :(. Ada ygb buka jasa update firmware gak ya? sekalian hp2 yg laen mo tak update-kan.... mo ngoprek ndiri g bs2 n g s4...... Please donk ah.....;)
hyuga
Rada Pemalu
 
Posts: 29
Joined: May 24th, 2010, 5:08 pm
Location: Ngawi - Bojonegoro

Re: [WTA] Official update CX65

Postby adhyzip » February 23rd, 2011, 8:05 am

Posi2 dimana om?
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: [WTA] Official update CX65

Postby ilham » February 23rd, 2011, 12:57 pm

Jasa update??? Ya SiemensXP.com tempatnya!!! :))
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3035
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: [WTA] Official update CX65

Postby hyuga » February 24th, 2011, 7:29 am

kira2 taripnya brp yach/hp :D , ada bbrp yg perlu diupdate sih....... me45, s45, sl45, cx65, me75... :D :">
lha hbs dah nyoba g bs2, amunisi dah ada semua tp gatot mulu.... (g bakat mgkin ya?)
hyuga
Rada Pemalu
 
Posts: 29
Joined: May 24th, 2010, 5:08 pm
Location: Ngawi - Bojonegoro

Next

Return to M65/CX65/CX70

cron