siemens M65 eror

Re: siemens M65 eror

Postby indriqbal » December 1st, 2009, 9:16 am

sebagian foto dr hasil experimen,yang wktu di udara sama layar ngembun blum di upload blm bisa ambil dr hp kk.

Image

Image

setelah cuwil bru di ujanin!(mungkin itu yak yg bkin eror) nunggu ujan di sby,gag tentu harinya,luama gitu bru ujan........tp sekali ujan langsung banjir....hehehehehe

"test ini tanpa sepengetahuan dan ijin orang tua...klo ketauan pasti :oops: :oops: "

dan tetep di topik katanya biar gag eror hrus di patch,update dll,omm-omm yang kawasan sby,yg pnya kemampuan update firmware hp simens,..tulungg dung dibantu update... :P :P ane ndak punya kabel data,kompie rusak mobonya,pengalaman oprek cuma di motorlola E398 sama ROKR E1,..soner K800i jadi plisss help me.... :( :( :( :( :cry: :cry:
SIEMENSMOBILE till END
User avatar
indriqbal
Rada Pemalu
 
Posts: 35
Joined: November 24th, 2009, 10:35 am
Location: surabaia

Re: siemens M65 eror

Postby gandalf » December 1st, 2009, 9:38 am

kirim ke saya aja tak bantu mas perbaiki hape nya ;)
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 658
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: siemens M65 eror

Postby CX75 » December 1st, 2009, 9:47 am

indriqbal wrote:sebagian foto dr hasil experimen,yang wktu di udara sama layar ngembun blum di upload blm bisa ambil dr hp kk.

Image

Image

setelah cuwil bru di ujanin!(mungkin itu yak yg bkin eror) nunggu ujan di sby,gag tentu harinya,luama gitu bru ujan........tp sekali ujan langsung banjir....hehehehehe

"test ini tanpa sepengetahuan dan ijin orang tua...klo ketauan pasti :oops: :oops: "

dan tetep di topik katanya biar gag eror hrus di patch,update dll,omm-omm yang kawasan sby,yg pnya kemampuan update firmware hp simens,..tulungg dung dibantu update... :P :P ane ndak punya kabel data,kompie rusak mobonya,pengalaman oprek cuma di motorlola E398 sama ROKR E1,..soner K800i jadi plisss help me.... :( :( :( :( :cry: :cry:


di pic 1? casing bekas yang dikirim bersama paket m65 bangke dulu (post di rumah yang lama) juga cacat disitu :)
dan klo kau duga disitu, gimana bagian dalamnya setelah extrim test? klo basah sampe ke mesin (klo hanya layar mungkin gak parah) kemungkinan bocor-nya parah
CX75
 

Re: siemens M65 eror

Postby Reza_SK65 » December 1st, 2009, 4:45 pm

gandalf wrote:ngga ngejek kok mas :)

sy bisa bantu bikin video nya mas dg kamdig saya :) kapan bisa ketemuan di sby, dibawain casing m65 juga ya. smua wrna tak bawain tinggal pilih hehehe


Ini nih ... kesempatan ... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
User avatar
Reza_SK65
Rada Pemalu
 
Posts: 96
Joined: November 23rd, 2009, 12:01 pm

Re: siemens M65 eror

Postby Joy » December 1st, 2009, 5:43 pm

Sekedar share, dulu jg pernah pake CX65, sms dibawah guyuran hujan, hp bener2 "kebes", bis itu di layar case ngembun, tapi lama2 ilang, n hp tetep normal, cuman,,,










hpnya ilang dicopet, hiks3456789
Siemens ME75 Amazon Green

BenQ Siemens A31 Anthracite Edition ---> OFFLINE

Siemens S75 Piano Black Edition ---> KONSLET HELP ME BROTHERS :nohope


mail: joy[at]siemensxp.com
ym: naruto.reader
mig33: de_dessert
User avatar
Joy
Rada Gaul
 
Posts: 221
Joined: November 21st, 2009, 8:58 pm
Location: Ngayojokarto mboten nate cekap Asia

Re: siemens M65 eror

Postby inoetea » December 2nd, 2009, 12:04 am

Nyoba ekstrim test jg, ah... Tp posisi yg di payunginnya yg akan saya rubah :lol:
Image
Image
inoetea
VIP Member
 
Posts: 479
Joined: November 17th, 2009, 12:17 am

Re: siemens M65 eror

Postby Esant84 » December 2nd, 2009, 12:04 pm

inoetea wrote:Nyoba ekstrim test jg, ah... Tp posisi yg di payunginnya yg akan saya rubah :lol:


klo yang ini bukan eror jadinya,tp masuk angin...
Silahkan Klik : SIEMENS_videos Download

C25/55/75_S25/35i/55/65_SL45i_ME45_M55/65_SL65_CX65/75_M75 volcano_S75 zirconia_katie_cromium

#BF-510 bluetech #IMS700
*SGH-i780 Marvell PXA310 624Mhz Winmo 6.1 Pro

Menuju Hidup Baru...
17 Jan '10 / 1 Safar 1431H
User avatar
Esant84
Rada Gaul
 
Posts: 466
Joined: November 21st, 2009, 11:13 am
Location: Jogja-Pulojahe-Jakarta

Re: siemens M65 eror

Postby mamed_3279 » December 3rd, 2009, 5:57 pm

inoetea wrote:Nyoba ekstrim test jg, ah... Tp posisi yg di payunginnya yg akan saya rubah :lol:


kalo yang ini orangnya yang error.. :P :lol: (peace mas :D )
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: siemens M65 eror

Postby firmanr » December 4th, 2009, 7:26 am

mamed_3279 wrote:
inoetea wrote:Nyoba ekstrim test jg, ah... Tp posisi yg di payunginnya yg akan saya rubah :lol:


kalo yang ini orangnya yang error.. :P :lol: (peace mas :D )

Bukan orangnya yang error, mas ;)
Tapi mungkin maksudnya agar setiap pengguna HP Siemens kudu mesti tahan banting alias kuat orangnya agar sama hebatnya dg gadgetnya dan gak mudah error. So, mesti dites dolo secara ekstrim :lol: :lol: :lol:
Ups :? , OOT gak ya :roll: :roll:

Peace buat semua :mrgreen: :mrgreen:
Antara Aku, M65 v50, C65 v53 dan SiemensXP

Peluang Usaha Ngoprek Komputer, dll... !!! dengan Rahasia Kaya dalam 3 hari
User avatar
firmanr
Rada Pemalu
 
Posts: 21
Joined: November 18th, 2009, 10:05 am
Location: Tanjung - TABALONG, KALSEL

Re: siemens M65 eror

Postby Esant84 » December 4th, 2009, 3:18 pm

...balik dah ke masa lalu,Oot.
Silahkan Klik : SIEMENS_videos Download

C25/55/75_S25/35i/55/65_SL45i_ME45_M55/65_SL65_CX65/75_M75 volcano_S75 zirconia_katie_cromium

#BF-510 bluetech #IMS700
*SGH-i780 Marvell PXA310 624Mhz Winmo 6.1 Pro

Menuju Hidup Baru...
17 Jan '10 / 1 Safar 1431H
User avatar
Esant84
Rada Gaul
 
Posts: 466
Joined: November 21st, 2009, 11:13 am
Location: Jogja-Pulojahe-Jakarta

PreviousNext

Return to M65/CX65/CX70

cron