butuh file Multiimage, OBL Multimege, CEFS SXG75

Re: butuh file Multiimage, OBL Multimege, CEFS SXG75

Postby Hendz » May 16th, 2010, 1:22 am

@MazBUDI -- How's it going? Works well 4 yer phone right? Congratz then :)
@Sands -- Yo, bozz,,, googL xLator might can't recognized us here what we talk bout but, I hope you always see our main terms figuring main discussion at least :D :D :D
Thx 2 u
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: butuh file Multiimage, OBL Multimege, CEFS SXG75

Postby Budi_XP » May 17th, 2010, 3:35 pm

[quote="Hendz"]@MazBUDI -- How's it going? Works well 4 yer phone right? Congratz then :)
Sementara belom Mas, malah saya di brew saya folder mod nya gak lengkap cuman da 6 folder doang harusnya sich ampe 50 folder, smapai dikasih backup sma temen (Maz. Dede) thanks Maz. :-* juga sementara masih blom bisa stuff dan media :(
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: butuh file Multiimage, OBL Multimege, CEFS SXG75

Postby Hendz » May 17th, 2010, 3:49 pm

Oh gt,,, tp mazBUDI msh ditanya tuh ama SandStorm di thread2 sblm ini (diatas) tu? viewtopic.php?p=7291#p7291
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: butuh file Multiimage, OBL Multimege, CEFS SXG75

Postby Budi_XP » May 17th, 2010, 4:06 pm

Thanks Maz Hend mengingatkan he....
Mas Danang; awalnya hp tersebut tipe prototype kemudian hang kek ny kebnyakan sms trs dia gak mau masuk menu, kemudian saya flash pakai firmware proto pula, berhasil tapi sebelum jendela DUCK tertutup ada tulisan cannot backup BRT, BRT corrupted trus saya coba nylakan, gak ada sinyal dn imei 00xxx, trus disaranin Mas Dany (tahnks bro) untuk gnti file BRT dan beliau kirim file BRT tetapi saya flash dalam kondisi Download Mode dan segalanya blm berhasil pula, saya mint sran Mas Herry Potter (thanks bro) beliau menyarankn untuk upload NV item dan pk QPST dan jreng berhasil opertor INDOSAT dah muncul :-* tapi anaehnya dia belom bisa masuk stuff dan Media sampai akhirny saya flas pk firmware 22 tp masih jug kayak gitu, trus pke bckupn brew dri temen juga msih tetap sama.
Sandstorm: My SXG75 is Prototype
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: butuh file Multiimage, OBL Multimege, CEFS SXG75

Postby Budi_XP » May 17th, 2010, 4:07 pm

[quote="Budi_XP"]Thanks Maz Hend mengingatkan he....
Mas Danang; awalnya hp tersebut tipe prototype kemudian hang kek ny kebnyakan sms trs dia gak mau masuk menu, kemudian saya flash pakai firmware proto pula, berhasil tapi sebelum jendela DUCK tertutup ada tulisan cannot backup BRT, BRT corrupted trus saya coba nylakan, gak ada sinyal dn imei 00xxx, trus disaranin Mas Dany (tahnks bro) untuk gnti file BRT dan beliau kirim file BRT tetapi saya flash dalam kondisi Download Mode dan segalanya blm berhasil pula, saya mint sran Mas Herry Potter (thanks bro) beliau menyarankn untuk upload NV item dan pk QPST dan jreng berhasil opertor INDOSAT dah muncul :-* tapi anaehnya dia belom bisa masuk stuff dan Media sampai akhirny saya flas pk firmware 22 tp masih jug kayak gitu, trus pke bckupn brew dri temen juga msih tetap sama.
Sandstorm: My SXG75 is Prototype, firmware 12
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: butuh file Multiimage, OBL Multimege, CEFS SXG75

Postby Budi_XP » May 18th, 2010, 12:19 pm

Thanks Mas Danang Iya nich lagi download yang mase tadi saranin
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: butuh file Multiimage, OBL Multimege, CEFS SXG75

Postby Budi_XP » May 19th, 2010, 10:09 pm

update, sementara blom kelar juga , tapi tetap semangat pantang mundur wakakak :-* :-*
Semoga dengan Hari Kebangkitan Nasional besok SXG75 juga ikut bangkit xixixiixxiiiii =)) =))
oya ketika update dgn firmware 22 ada tulisan can't download CEFS error trus download macet :-O
tapi hp tetap hidup :bingung:
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: butuh file Multiimage, OBL Multimege, CEFS SXG75

Postby mdwisa » May 20th, 2010, 12:21 am

Pake yg v22 yg emergency download mas..ini updater versi awal
Welcome..Bro..
User avatar
mdwisa
Moderator
 
Posts: 77
Joined: November 17th, 2009, 9:01 pm

Re: butuh file Multiimage, OBL Multimege, CEFS SXG75

Postby maz_dede » May 20th, 2010, 9:06 am

im3 : 08562987256
simpati : 081393047806
maz_dede@yahoo.com
maz_dede@siemensxp.com
User avatar
maz_dede
Rada Gaul
 
Posts: 151
Joined: December 1st, 2009, 6:59 pm
Location: solo

PreviousNext

Return to SXG75/SG75/EF81

cron