butuh file Multiimage, OBL Multimege, CEFS SXG75

butuh file Multiimage, OBL Multimege, CEFS SXG75

Postby Budi_XP » May 5th, 2010, 5:54 pm

Bagi temen2 yang punya tutorialnya please share, SXG75 butuh bantuan untuk bisa normal kembali nich :-* :-* :-* :-*
file extension nya mbn. dan part
Last edited by Budi_XP on May 12th, 2010, 11:45 am, edited 2 times in total.
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: cara upload file NV item

Postby herry_potter » May 8th, 2010, 11:49 am

Untuk upload file nv items gunakan software QPST, pilih Restore. File nv items berekstensi .qcn.
EF71 SL98 SL4x(SE) U15 E71 SL91 E81 M81 M7 SXG75 S75 M75 CXT65 M65 M55 SL45i SL42 SL45 ME45 SX1 S25 S10D S6D
DCA-110v.2 DCA-100 DCA-140 DIP-100 DCA-540 DCA-510 DCA-500
Contact No. 0856 9196 1800
User avatar
herry_potter
Rada Gaul
 
Posts: 373
Joined: November 18th, 2009, 7:10 am
Location: Bekasi 17158

Re: cara upload file NV item

Postby Budi_XP » May 8th, 2010, 1:55 pm

herry_potter wrote:Untuk upload file nv items gunakan software QPST, pilih Restore. File nv items berekstensi .qcn.

thank Mas herry saya dah berhasil restore dgn QPST, dan kondisi SXG75 proto saya dah bisa buat nelf dan sms, yang belum bisa buka stuff dan media.
Sesuai dengan saran Mas Herry saya rubah topicnya :)
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: butuh file Multiimage, OBL Multimege, CEFS SXG75

Postby Budi_XP » May 8th, 2010, 3:12 pm

keknya ada pencerahan nich http://www.usp-forum.de/benq-siemens-fo ... ode-6.html
karena punya saya proto juga
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: butuh file Multiimage, OBL Multimege, CEFS SXG75

Postby herry_potter » May 8th, 2010, 3:31 pm

Kalo bisa dimengerti {atau di-english-kan} silahkan dicoba mas. Atau bisa juga PM ke adfree.
EF71 SL98 SL4x(SE) U15 E71 SL91 E81 M81 M7 SXG75 S75 M75 CXT65 M65 M55 SL45i SL42 SL45 ME45 SX1 S25 S10D S6D
DCA-110v.2 DCA-100 DCA-140 DIP-100 DCA-540 DCA-510 DCA-500
Contact No. 0856 9196 1800
User avatar
herry_potter
Rada Gaul
 
Posts: 373
Joined: November 18th, 2009, 7:10 am
Location: Bekasi 17158

Re: butuh file Multiimage, OBL Multimege, CEFS SXG75

Postby Hendz » May 8th, 2010, 8:58 pm

Tinggal pnggiL Mbah GugL berez nich :))
http://www.google.com/translate?u=http: ... ode-6.html
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: butuh file Multiimage, OBL Multimege, CEFS SXG75

Postby REC*303 » May 9th, 2010, 8:15 am

Mas, Sorry OOT. emang bedanya SXG75 yang proto sama yang bukan dimana sih bedanya? :-/
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: butuh file Multiimage, OBL Multimege, CEFS SXG75

Postby herry_potter » May 9th, 2010, 10:02 am

Secara fisik sama. Utk hp SIEMENS-Brew, beda proto dan masspro salah satunya pada file amss.mbn. HP proto dibuat utk uji coba sblm diedarkan ke pasar. Dan imei juga dibedakan, proto berawal 0044, masspro berawal 35. Jika kita baca file amss.mbn, di sana akan terlihat kode FK= fieldtest key (proto) atau PK= product key (masspro). Bbrp user krng jeli dalam update firmware, tdk bisa membedakan FK dan PK firmware, berakibat hp matot.
EF71 SL98 SL4x(SE) U15 E71 SL91 E81 M81 M7 SXG75 S75 M75 CXT65 M65 M55 SL45i SL42 SL45 ME45 SX1 S25 S10D S6D
DCA-110v.2 DCA-100 DCA-140 DIP-100 DCA-540 DCA-510 DCA-500
Contact No. 0856 9196 1800
User avatar
herry_potter
Rada Gaul
 
Posts: 373
Joined: November 18th, 2009, 7:10 am
Location: Bekasi 17158

Re: butuh file Multiimage, OBL Multimege, CEFS SXG75

Postby maz_dede » May 9th, 2010, 10:09 am

herry_potter wrote:Secara fisik sama. Utk hp SIEMENS-Brew, beda proto dan masspro salah satunya pada file amss.mbn. HP proto dibuat utk uji coba sblm diedarkan ke pasar. Dan imei juga dibedakan, proto berawal 0044, masspro berawal 35. Jika kita baca file amss.mbn, di sana akan terlihat kode FK= fieldtest key (proto) atau PK= product key (masspro). Bbrp user krng jeli dalam update firmware, tdk bisa membedakan FK dan PK firmware, berakibat hp matot.


wah saya jg baru tau... untung punya saya yang masspro
im3 : 08562987256
simpati : 081393047806
maz_dede@yahoo.com
maz_dede@siemensxp.com
User avatar
maz_dede
Rada Gaul
 
Posts: 151
Joined: December 1st, 2009, 6:59 pm
Location: solo

Re: butuh file Multiimage, OBL Multimege, CEFS SXG75

Postby REC*303 » May 9th, 2010, 11:12 am

herry_potter wrote:Secara fisik sama. Utk hp SIEMENS-Brew, beda proto dan masspro salah satunya pada file amss.mbn. HP proto dibuat utk uji coba sblm diedarkan ke pasar. Dan imei juga dibedakan, proto berawal 0044, masspro berawal 35. Jika kita baca file amss.mbn, di sana akan terlihat kode FK= fieldtest key (proto) atau PK= product key (masspro). Bbrp user krng jeli dalam update firmware, tdk bisa membedakan FK dan PK firmware, berakibat hp matot.

oh, jadi kalo yang masspro aja banyak bug-nya apalagi yang proto ya... :-O lebih buanyak bug and gak bisa dipake sehari2 gitu :-/
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Next

Return to SXG75/SG75/EF81

cron