Sharing Pengalaman seputar restart SXG 75

Re: Sharing Pengalaman seputar restart SXG 75

Postby REC*303 » June 10th, 2011, 7:11 pm

mamed_3279 wrote:
REC*303 wrote:dulu kalo gak salah dirumah lama ada wacana tentang crossgrade SXG75 dengan firmware EF81 tapi sepertinya tidak bisa karena ada kekurangan dari segi video call dimana SXG75 menggunakan kamera depan sedangkan EF81 menggunakan kamera satu2nya. tapi koq M81 bisa pakai firmware S75 ya...?



M81-S75 kan sama kaya M75-CX75 mas.. :roll:

yup sama deh kayaknya, cuma lacked di irda aja... berarti SXG75 # EF81 ya.... dari form factor aja dah beda antara batangan dan clamshell
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: Sharing Pengalaman seputar restart SXG 75

Postby Boowin » June 11th, 2011, 6:19 pm

REC*303 wrote:yup sama deh kayaknya, cuma lacked di irda aja... berarti SXG75 # EF81 ya.... dari form factor aja dah beda antara batangan dan clamshell

SL65 & C65 juga beda slide & batangan tapi bisa cross...
jika SXG75 & EF81 spect hardwarenya sama, kemungkinan cross masih bisa. tinggal kita sesuaikan adress softwarenya (baca:patch) :D :D
My Phone: C25, M35, ME45, S45i, SL45, MT50,
M55, S55, SX1, M65, S65, CX70, CX75
User avatar
Boowin
Rada Gaul
 
Posts: 421
Joined: October 24th, 2010, 1:48 pm
Location: Solo The Capital of Batik

Re: Sharing Pengalaman seputar restart SXG 75

Postby ilham » June 11th, 2011, 7:25 pm

Wah ngga ngerti dah, sudah coba2 cari tahu di situs luar?
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: Sharing Pengalaman seputar restart SXG 75

Postby Boowin » June 12th, 2011, 12:33 am

di situs luar belum ada yg bahas tentang ini mas.....
tp jika os brew ini seperti os hp lainnya, berarti kita bisa menyesuaikan driver softwarenya untuk handset yg kita inginkan....
karena logikanya hp ber-os mirip dengan komputer yg bisa di ganti ganti driver hardwarenya....
My Phone: C25, M35, ME45, S45i, SL45, MT50,
M55, S55, SX1, M65, S65, CX70, CX75
User avatar
Boowin
Rada Gaul
 
Posts: 421
Joined: October 24th, 2010, 1:48 pm
Location: Solo The Capital of Batik

Re: Sharing Pengalaman seputar restart SXG 75

Postby mamed_3279 » June 12th, 2011, 11:40 am

hmm...bener2 kudu yang ngerti/suka bikin2 patch nih kayanya :D
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: Sharing Pengalaman seputar restart SXG 75

Postby vhatoy_vedder » June 16th, 2011, 4:56 pm

ayo ditunggu crossgrade SXG75 - EF81..or SXG75 dengan tipe lain.....sapa tau bisa bikin SXG75 super mantab minim bugs....sapa yang mau coba? :)
vhatoy_vedder
Rada Pemalu
 
Posts: 65
Joined: February 28th, 2010, 12:38 am

Re: Sharing Pengalaman seputar restart SXG 75

Postby ilham » June 16th, 2011, 5:54 pm

Kudu tahu patch crossgradenya, Om.
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: Sharing Pengalaman seputar restart SXG 75

Postby mamed_3279 » June 16th, 2011, 6:07 pm

^^makanya kan saya bilang kudu orang yang bener2 ahli atau suka bikin patch :D
antara kita ada ga yah yang bisa? :)
para sepuh? :D
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: Sharing Pengalaman seputar restart SXG 75

Postby REC*303 » June 16th, 2011, 8:45 pm

crossgrade SXG75 dengan BenQ M7 ataw Motorola VE538
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: Sharing Pengalaman seputar restart SXG 75

Postby ilham » June 16th, 2011, 11:12 pm

CG yang ada sekarang bukan untuk Brew, adakah Brew yang bisa CG?
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

PreviousNext

Return to SXG75/SG75/EF81

cron