Shared dong Bug di SXG75 all firmware

Shared dong Bug di SXG75 all firmware

Postby Budi_XP » July 22nd, 2011, 4:16 pm

Hallo xpier share dunk bug-bug yang ada di SXG75 all firmware
Thank share nya ya :)
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: Shared dong Bug di SXG75 all firmware

Postby vhatoy_vedder » July 23rd, 2011, 1:15 am

kayaknya udah di share semua bugs sxg75 mas....:)
vhatoy_vedder
Rada Pemalu
 
Posts: 65
Joined: February 28th, 2010, 12:38 am

Re: Shared dong Bug di SXG75 all firmware

Postby Budi_XP » July 23rd, 2011, 11:13 am

vhatoy_vedder wrote:kayaknya udah di share semua bugs sxg75 mas....:)

Yup I see Mas yang ini kan viewtopic.php?f=45&t=484&start=0
BTW itu firmware versi 26 nah kalau yang versi 22 kan belum ada, barangkali mau nambahin Mas :)
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: Shared dong Bug di SXG75 all firmware

Postby vhatoy_vedder » July 23rd, 2011, 1:06 pm

masih sama mas.... :D ...tapi kmrn saya ada sedikit bugs lagi....kan kmrn udah tampilkan orange menu....tapi karena pas install playex dan bmenu yang gagal kayaknya mengakibatkan tombol shorcut internet gak berfungsi...tapi di self test ada respon....terus saya install/flash ulang svn 22...dan tampilin orange menu lagi....langkah awal gagal...gak tampil display layout di menu setting....terus saya ulangi lagi..tapi tahapnya ngacak....cuma nyari file home display layout dan dirubah jadi TRUE...berhasil tampil orange menunya...tapi setiap di balikin ke standart display..terus restart.....

ada yang aneh juga...setelah flash ulang svn 22....kok tanggalnya gak berubah yak? biasanya kembali ke default tahun 1980....tapi ini gak...tetep 22-07-2011....kalo connect qpst file2 nya juga date created nya kadang tahun 1970,,,kadang 1980?....hayooo kenapa tuh?
vhatoy_vedder
Rada Pemalu
 
Posts: 65
Joined: February 28th, 2010, 12:38 am

Re: Shared dong Bug di SXG75 all firmware

Postby Budi_XP » July 23rd, 2011, 1:17 pm

Upload tampilan Orange menu nya dong :)
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: Shared dong Bug di SXG75 all firmware

Postby vhatoy_vedder » July 23rd, 2011, 1:40 pm

Budi_XP wrote:Upload tampilan Orange menu nya dong :)



standar banget mas....cuma nambah menu di samping kiri...ntar de upload..:)
vhatoy_vedder
Rada Pemalu
 
Posts: 65
Joined: February 28th, 2010, 12:38 am

Re: Shared dong Bug di SXG75 all firmware

Postby ilham » July 23rd, 2011, 3:16 pm

Ga ngerti sxg75 :P
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3036
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: Shared dong Bug di SXG75 all firmware

Postby adhyzip » July 23rd, 2011, 4:04 pm

Sama wkk
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: Shared dong Bug di SXG75 all firmware

Postby vhatoy_vedder » July 23rd, 2011, 5:03 pm

ih ih ih mas pada gitu deh....wkwkkwkwkwkwkw =))
vhatoy_vedder
Rada Pemalu
 
Posts: 65
Joined: February 28th, 2010, 12:38 am

Re: Shared dong Bug di SXG75 all firmware

Postby Budi_XP » July 24th, 2011, 6:40 am

ilham wrote:Ga ngerti sxg75 :P

Biarkan post-post nya yang berbicara :P
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Next

Return to SXG75/SG75/EF81

cron