HELP...SXG75 gak mau detect/conect di PC

Re: HELP...SXG75 gak mau detect/conect di PC

Postby ilham » July 14th, 2011, 1:55 am

sesepuh = 1 sepuh = 1 warna :D
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3035
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: HELP...SXG75 gak mau detect/conect di PC

Postby Budi_XP » July 14th, 2011, 2:13 am

ilham wrote:sesepuh = 1 sepuh = 1 warna :D

Semoga beliau mendengar kita :D
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: HELP...SXG75 gak mau detect/conect di PC

Postby ilham » July 14th, 2011, 4:43 am

@Vhatoy: Coba tekan tombol # sambil tekan tombol power (download mode), colok kabel data, setelah kedetek jalankan 3gswup untuk update.
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3035
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: HELP...SXG75 gak mau detect/conect di PC

Postby ilham » July 14th, 2011, 4:48 am

Selengkapnya coba baca-baca di sini: http://forum.modopo.com/benq-siemens/t- ... wupfu.html
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3035
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: HELP...SXG75 gak mau detect/conect di PC

Postby Budi_XP » July 14th, 2011, 7:11 am

kalau gak ya pilih emergency Mode ubek sendiri ya :D
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: HELP...SXG75 gak mau detect/conect di PC

Postby vhatoy_vedder » July 14th, 2011, 10:40 am

huufft...akhirnya berhasil juga login disini dari jam 8 pagi tadi..jam 10.30..baru berhasil login...ma kayak sxg75 ku..3 malem baru bisa detect...berulang unistall-install drivers akhirnya terbaca juga....n TADAA...langsung wuusshh update firmware....makasih buat rekan2 yg udah kasih masukan n support....:)
vhatoy_vedder
Rada Pemalu
 
Posts: 65
Joined: February 28th, 2010, 12:38 am

Re: HELP...SXG75 gak mau detect/conect di PC

Postby ilham » July 14th, 2011, 11:04 am

Jah, masa solusinya ulang2 instal driver ampe 3 hari? :-O , ga asyik ah :roll:
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3035
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: HELP...SXG75 gak mau detect/conect di PC

Postby Budi_XP » July 14th, 2011, 5:59 pm

vhatoy_vedder wrote:huufft...akhirnya berhasil juga login disini dari jam 8 pagi tadi..jam 10.30..baru berhasil login...ma kayak sxg75 ku..3 malem baru bisa detect...berulang unistall-install drivers akhirnya terbaca juga....n TADAA...langsung wuusshh update firmware....makasih buat rekan2 yg udah kasih masukan n support....:)

Kayak nya bukan HP nya tapi PC nya tuh Mas, sekedar masukan saja pakai Firmware terakhir saja Mas tapi cus versi sebelum nya Awet :)
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: HELP...SXG75 gak mau detect/conect di PC

Postby ilham » July 14th, 2011, 6:20 pm

Bisa jadi USB versi 2.0-nya masalah, coba di"disable". Biasanya ntar juga ga konek lagi kalau emang itu masalahnya, ga stabil.
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3035
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: HELP...SXG75 gak mau detect/conect di PC

Postby vhatoy_vedder » July 15th, 2011, 12:01 am

iya kayaknya 2.0 nya yang masalah....seperti crash gitu....bukan cuma kabel data...usb bwt mouse n modem juga kadang gak mau baca...mesti cabut..pasang n dipindah pindah
vhatoy_vedder
Rada Pemalu
 
Posts: 65
Joined: February 28th, 2010, 12:38 am

PreviousNext

Return to SXG75/SG75/EF81

cron