HELP...SXG75 gak mau detect/conect di PC

HELP...SXG75 gak mau detect/conect di PC

Postby vhatoy_vedder » July 12th, 2011, 4:08 pm

mohon saran dan bantuan xpier...SXG75 gak mau detect di laptop/pc...colokin DCA540 di usb port ''drivers not installed".....padahal sebelumnya bisa konek untuk patching di QPST,,,install java di JMI....tapi setelah restore NV items di QPST...proses bar full...hp restart...abis itu kebaca lagi di QPST, BMC, JMI... :-O ''phone not conected''...."drivers not installed"... :(( ...mohon pencerahannya...terima kasih
vhatoy_vedder
Rada Pemalu
 
Posts: 65
Joined: February 28th, 2010, 12:38 am

Re: HELP...SXG75 gak mau detect/conect di PC

Postby ilham » July 12th, 2011, 4:45 pm

Sudah coba ganti kabel, Mas? Atau pakai Siemens Brew lain di kabel tersebut?
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3036
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: HELP...SXG75 gak mau detect/conect di PC

Postby vhatoy_vedder » July 12th, 2011, 5:03 pm

udah mas...saya punya 2 dca540 sama aja...pake kable non ori juga gak bisa...coba bmc...jmi...gak bisa juga
vhatoy_vedder
Rada Pemalu
 
Posts: 65
Joined: February 28th, 2010, 12:38 am

Re: HELP...SXG75 gak mau detect/conect di PC

Postby vhatoy_vedder » July 12th, 2011, 5:06 pm

ilham wrote:Sudah coba ganti kabel, Mas? Atau pakai Siemens Brew lain di kabel tersebut?


gak punya brew lain...ini juga terjadi sama sx1....cuma bisa 1-2 kali konek mpm...abis itu gak bisa lagi...berulang kali install ulang mpm n driver juga gak bisa
vhatoy_vedder
Rada Pemalu
 
Posts: 65
Joined: February 28th, 2010, 12:38 am

Re: HELP...SXG75 gak mau detect/conect di PC

Postby Budi_XP » July 12th, 2011, 9:46 pm

coba ganti PC nya mas :D maksudnya di coba dengan PC yang lain :)
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: HELP...SXG75 gak mau detect/conect di PC

Postby vhatoy_vedder » July 12th, 2011, 11:35 pm

Budi_XP wrote:coba ganti PC nya mas :D maksudnya di coba dengan PC yang lain :)


iya mas boleh dicoba......mesti pindahan neh....bawa hp...kabel data...sama software...bawa ke pc tetangga...:)....
vhatoy_vedder
Rada Pemalu
 
Posts: 65
Joined: February 28th, 2010, 12:38 am

Re: HELP...SXG75 gak mau detect/conect di PC

Postby ilham » July 13th, 2011, 2:38 am

Cara "like" di forum gimana yah? :P
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3036
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: HELP...SXG75 gak mau detect/conect di PC

Postby vhatoy_vedder » July 13th, 2011, 1:43 pm

status = SXG75 beristirahat dengan tenang ...dibungkus plastik didalam box m65...hiks
vhatoy_vedder
Rada Pemalu
 
Posts: 65
Joined: February 28th, 2010, 12:38 am

Re: HELP...SXG75 gak mau detect/conect di PC

Postby ilham » July 13th, 2011, 3:47 pm

Sesepuh lagi jarang onlen nih, saya ga ngerti BREW.
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3036
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: HELP...SXG75 gak mau detect/conect di PC

Postby Budi_XP » July 13th, 2011, 11:24 pm

ilham wrote:Sesepuh lagi jarang onlen nih, saya ga ngerti BREW.

Sesepuh siapa ya Mas ? Kan banyak kan? :)
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Next

Return to SXG75/SG75/EF81

cron