Page 3 of 3

Re: WTA SXG75 biar bisa awet :)

PostPosted: May 26th, 2011, 10:04 am
by REC*303
^^ yup pake formalin dijamin awet wkwkwk...
@budixp, kayaknya gak ada tips yang aneh2 deh. ya makenya seperti kita make hape pada umumnya aja, tapi kalo masalah bug ya tergantung kita aja bagaimana menyikapinya. kalo gak sreg ya berarti gak disarankan buat harian. komen ini juga saya ketik via opmin 4.3 di SXG75. saya pakai fw26

Re: WTA SXG75 biar bisa awet :)

PostPosted: May 26th, 2011, 7:49 pm
by Budi_XP
REC*303 wrote:^^ yup pake formalin dijamin awet wkwkwk...
@budixp, kayaknya gak ada tips yang aneh2 deh. ya makenya seperti kita make hape pada umumnya aja, tapi kalo masalah bug ya tergantung kita aja bagaimana menyikapinya. kalo gak sreg ya berarti gak disarankan buat harian. komen ini juga saya ketik via opmin 4.3 di SXG75. saya pakai fw26

Wah ini bukti SXG75 yang stabil tanpa formalin =)) =)) =)) =))

Re: WTA SXG75 biar bisa awet :)

PostPosted: May 27th, 2011, 12:04 am
by REC*303
tapi tips dari pak guru adrian vandenberg itu merupakan langkah preventif terbaik yang kita bisa lakukan sebelum merembet ke masalah restart2 yang teramat parah dan akhirnya matot

Re: WTA SXG75 biar bisa awet :)

PostPosted: May 30th, 2011, 1:55 am
by vhatoy_vedder
saya juga pengguna baru sxg75, n saya pakai buat harian...waktu baru pake ada masalah di save file, gak bisa save di kartu memory,,,,setelah di flash ulang menggunakan svn 22 sampe sekarang stabil, jarang restart, cuma kalo bikin playlist untuk music, dipake sekali dua kali terus besoknya gak bisa di buka playlistnya, mesti dihapus dan bikin lagi....kalo sms dan call log dah kebanyakan suka lemot,,,tapi setelah dihapus normal lagi...saya masih pake memory 2gb.....nih sxg75 dah sekitar sebulan saya pake harian...;)

Re: WTA SXG75 biar bisa awet :)

PostPosted: May 30th, 2011, 5:19 am
by Budi_XP
Wah mantaf Mas mending hapus playlist daripada restart :) mungkin para Master disini bisa juga kasih tips nya biar playlist nya kalo dipakai bisa setiap hari tanpa mnghapus nya :D

Re: WTA SXG75 biar bisa awet :)

PostPosted: May 31st, 2011, 9:34 pm
by REC*303
saya gak pernah pakai playlist tuh. mending dengerin aja semua. itu merupakan salah satu dari sekian banyak bug di SXG75

Re: WTA SXG75 biar bisa awet :)

PostPosted: August 7th, 2012, 7:53 pm
by Budi_XP
sekarang pakai PlayEX lebih mantabs :)