WTA SXG75 biar bisa awet :)

Re: WTA SXG75 biar bisa awet :)

Postby REC*303 » May 26th, 2011, 10:04 am

^^ yup pake formalin dijamin awet wkwkwk...
@budixp, kayaknya gak ada tips yang aneh2 deh. ya makenya seperti kita make hape pada umumnya aja, tapi kalo masalah bug ya tergantung kita aja bagaimana menyikapinya. kalo gak sreg ya berarti gak disarankan buat harian. komen ini juga saya ketik via opmin 4.3 di SXG75. saya pakai fw26
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: WTA SXG75 biar bisa awet :)

Postby Budi_XP » May 26th, 2011, 7:49 pm

REC*303 wrote:^^ yup pake formalin dijamin awet wkwkwk...
@budixp, kayaknya gak ada tips yang aneh2 deh. ya makenya seperti kita make hape pada umumnya aja, tapi kalo masalah bug ya tergantung kita aja bagaimana menyikapinya. kalo gak sreg ya berarti gak disarankan buat harian. komen ini juga saya ketik via opmin 4.3 di SXG75. saya pakai fw26

Wah ini bukti SXG75 yang stabil tanpa formalin =)) =)) =)) =))
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: WTA SXG75 biar bisa awet :)

Postby REC*303 » May 27th, 2011, 12:04 am

tapi tips dari pak guru adrian vandenberg itu merupakan langkah preventif terbaik yang kita bisa lakukan sebelum merembet ke masalah restart2 yang teramat parah dan akhirnya matot
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: WTA SXG75 biar bisa awet :)

Postby vhatoy_vedder » May 30th, 2011, 1:55 am

saya juga pengguna baru sxg75, n saya pakai buat harian...waktu baru pake ada masalah di save file, gak bisa save di kartu memory,,,,setelah di flash ulang menggunakan svn 22 sampe sekarang stabil, jarang restart, cuma kalo bikin playlist untuk music, dipake sekali dua kali terus besoknya gak bisa di buka playlistnya, mesti dihapus dan bikin lagi....kalo sms dan call log dah kebanyakan suka lemot,,,tapi setelah dihapus normal lagi...saya masih pake memory 2gb.....nih sxg75 dah sekitar sebulan saya pake harian...;)
vhatoy_vedder
Rada Pemalu
 
Posts: 65
Joined: February 28th, 2010, 12:38 am

Re: WTA SXG75 biar bisa awet :)

Postby Budi_XP » May 30th, 2011, 5:19 am

Wah mantaf Mas mending hapus playlist daripada restart :) mungkin para Master disini bisa juga kasih tips nya biar playlist nya kalo dipakai bisa setiap hari tanpa mnghapus nya :D
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: WTA SXG75 biar bisa awet :)

Postby REC*303 » May 31st, 2011, 9:34 pm

saya gak pernah pakai playlist tuh. mending dengerin aja semua. itu merupakan salah satu dari sekian banyak bug di SXG75
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: WTA SXG75 biar bisa awet :)

Postby Budi_XP » August 7th, 2012, 7:53 pm

sekarang pakai PlayEX lebih mantabs :)
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Previous

Return to SXG75/SG75/EF81

cron