WTA SXG75 biar bisa awet :)

WTA SXG75 biar bisa awet :)

Postby Budi_XP » May 20th, 2011, 7:59 pm

Xpier biarpun yang sudah kita ketahui bersama SXG75 merupakan HP yang labil pada software nya :) munkin bisa share disini supaya SXG75 tetap awet walau dipakai untuk HP harian :)
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: WTA SXG75 biar bisa awet :)

Postby adhyzip » May 20th, 2011, 10:06 pm

kayanya emang ga cocok u harian mas.....mending di simpen dipake sehari dua hari aja hehe
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: WTA SXG75 biar bisa awet :)

Postby Budi_XP » May 20th, 2011, 11:09 pm

Hehe iya Mas Adhy tapi ingin coba harian je :)
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: WTA SXG75 biar bisa awet :)

Postby adhyzip » May 20th, 2011, 11:38 pm

bnyk review g co2k u harian krn ga stabil kan
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: WTA SXG75 biar bisa awet :)

Postby benji » May 21st, 2011, 1:06 am

3 bulan terakhir ini pake sxg75, belom ada masalah dengan restart padahal fw masih fresh bawaan sejak beli.
custom hanya seputar grafis saja, belom bisa custom nv item karena malas update (ngeles.jpg) :D

selain trik di messaging dari mas dani, delivery report dan sent item di-disable, saban malam call log dan inbox di-delete all.
kalo ada sms yg penting ya di back-up dulu. setelah di-delete restart hp.
usahakan jg jangan terlalu banyak file-file di my stuff, loading file di my stuff lumayan lemot.

mudahan membantu ;)
benji
Rada Pemalu
 
Posts: 79
Joined: June 4th, 2010, 4:54 pm

Re: WTA SXG75 biar bisa awet :)

Postby gandalf » May 21st, 2011, 7:26 am

denger2 dari mas Herry Potter, coba sxg nya di versi 26 tapi flash customisation nya versi 22 .. cuma sy blm pernah coba :)

mungkin lebih baiknya mMC nya 1 giga saja maksimal biar ga berat.
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 660
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: WTA SXG75 biar bisa awet :)

Postby Budi_XP » May 21st, 2011, 10:20 am

@Benji : Ok Mas segera di project :)
@gandalf: maksud nya flash customision itu apa, bagaimana cara nya Mas?
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: WTA SXG75 biar bisa awet :)

Postby gandalf » May 21st, 2011, 3:46 pm

ngeflash sxg75 ada 2 yg dicentang yaitu firmware dan customisationnya
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 660
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: WTA SXG75 biar bisa awet :)

Postby Budi_XP » May 21st, 2011, 8:08 pm

gandalf wrote:ngeflash sxg75 ada 2 yg dicentang yaitu firmware dan customisationnya

Berarti saya flash dengan firmware versi berapa Mas kok ada 26 dan 22 bareng bisa dipasang dalam satu system :)
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: WTA SXG75 biar bisa awet :)

Postby ilham » May 21st, 2011, 8:45 pm

Maksudnya 2x flash kali mas Bud, yang pertama flash firmwarenya yang v26 (centang fw saja), lalu flash lagi customizenya yang v22 (centang customize saja).
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3036
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Next

Return to SXG75/SG75/EF81

cron