HELP FOR MY SXG75

HELP FOR MY SXG75

Postby vhatoy_vedder » April 13th, 2011, 2:58 am

:bingung: mungkin ada yang bisa bantu untuk SXG75 saya,,,,,,,bermasalah pada memory external.....gak bisa buka file2 yang ada di memory external,,,save file pun gak bisa....slalu ada tulisan ''maximum reached" udah coba gonta ganti memory tetap sama....format memory juga sma aja...alhasil sxg75 nya cuma bisa telpon, sms n iternetan ajah....gak bisa buat denger musik.....mohon bantuan kawan2 yak....harus diapakan sxg75 ku ini? thanks....
vhatoy_vedder
Rada Pemalu
 
Posts: 65
Joined: February 28th, 2010, 12:38 am

Re: HELP FOR MY SXG75

Postby ilham » April 13th, 2011, 10:49 am

Mungkin memori internalnya (SMS,voicerecord) Pak yang full, jadi notifikasi tersebut muncul, coba pakai "PDUSPY" (a nice little program to save, manage and delete your SMS in a SXG75) untuk melihat dan menghapus SMS yang hidden.. Selengkapnya baca di sini: http://forum.modopo.com/benq-siemens-ph ... oblem.html
Atau bisa juga karena limit jumlah file di MMC yang diindex max 400, ada patchnya untuk menyimpan lebih banyak tetapi tetap untuk photo/video max 400pcs.. Selengkanya baca di sini: http://kraze1984.narod.ru/sxg75/SL91TC/menupatches.html
CMIIW. :)
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3035
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: HELP FOR MY SXG75

Postby ilham » April 13th, 2011, 11:08 am

Oya, "sepertinya" index yg full mengacu pada MMC sebelumnya yang >400 file, walaupun sudah diformat notifikasi tersebut masih ada dan harus di re-index.
CMIIW.
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3035
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: HELP FOR MY SXG75

Postby mamed_3279 » April 13th, 2011, 4:00 pm

kalo ga salah dulu pak guru bilang laporan sms dinonaktifin jadi lancar deh...coba aja mas :D
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: HELP FOR MY SXG75

Postby vhatoy_vedder » April 16th, 2011, 12:17 am

ok deh dicoba dulu semua saran nya.....tjanks all
vhatoy_vedder
Rada Pemalu
 
Posts: 65
Joined: February 28th, 2010, 12:38 am


Return to SXG75/SG75/EF81

cron