Sinyal & Batere g Cocok

Re: Sinyal & Batere g Cocok

Postby TUFF Stough » May 27th, 2010, 9:58 am

AFAIK itu bahasa gaulnya forum (As Far As I Know).

Problemnya ada di #9. Itu hanya patch grafis aja yang sifatnya general, gak bisa memberikan info battery dan net secara akurat.

Sedangkan angka yang berwarna kuning dikontrol oleh Master Patch. Coba jalankan aplikasi Master.jar-nya di situ akan ada pilihan Extra Info yang aktif. Tinggal disetting atau dinon-aktifkan bila memang ingin tidak ditampilkan.
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: Sinyal & Batere g Cocok

Postby mBenQ » May 27th, 2010, 1:10 pm

TUFF Stough wrote:AFAIK itu bahasa gaulnya forum (As Far As I Know)..
:D :D :"> :">

kalo master.jar sendiri dimana tempat nyedotnya ya mas?

trus wat patch yg gagal, itu karena patch yang tidak cocok ato urutannya yang keliru ato apa ya mase?
thx b4
HANYA DISINI
layanan setara original, aman, bergaransi, murah

TRULLY 24x7 SUPPORT
User avatar
mBenQ
Rada Gaul
 
Posts: 464
Joined: November 23rd, 2009, 7:40 pm

Re: Sinyal & Batere g Cocok

Postby TUFF Stough » May 27th, 2010, 2:08 pm

Walah, install master patch tapi midletnya gak disertakan?

Coba dari sini Bro.

Code: Select all
http://x65.antex.ru/dn.php?id=2534


Patch-nya bukan gagal Bro, tapi memang patch Blue*tiful itu hanya patch untuk mengubah informasi grafis aja. Artinya memang gak bisa akurat. Terserah Masnya mau di-keep atau di-undo saja.

Untuk pelajari soal Master Patch, silakan ubek2 di rumah lama.

Code: Select all
http://www.readybb.com/siemensxp/viewtopic.php?t=1687
http://www.readybb.com/siemensxp/viewtopic.php?t=2666
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: Sinyal & Batere g Cocok

Postby mamed_3279 » May 27th, 2010, 6:30 pm

mBenQ wrote:
mamed_3279 wrote:..dulu cx65 saya juga gitu :D

berarti sekarang g kan? gimana ceritanya?


hpnya lagi koma mas =))

TUFF Stough wrote:Walah, install master patch tapi midletnya gak disertakan?

Coba dari sini Bro.

Code: Select all
http://x65.antex.ru/dn.php?id=2534


Patch-nya bukan gagal Bro, tapi memang patch Blue*tiful itu hanya patch untuk mengubah informasi grafis aja. Artinya memang gak bisa akurat. Terserah Masnya mau di-keep atau di-undo saja.

Untuk pelajari soal Master Patch, silakan ubek2 di rumah lama.

Code: Select all
http://www.readybb.com/siemensxp/viewtopic.php?t=1687
http://www.readybb.com/siemensxp/viewtopic.php?t=2666


ngikut ke TKP,perlu belajar juga :D
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: Sinyal & Batere g Cocok

Postby TUFF Stough » May 27th, 2010, 7:16 pm

Hati2 rumah lama kelamaan ditinggal banyak jinnya.
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: Sinyal & Batere g Cocok

Postby kokakokbrut » May 27th, 2010, 7:25 pm

^^maxudnya jin ???

baru mudeng nih, me45 ku juga gitu, klo status batre pake tulisan malah ga akurat
klo pake gambar lebih akurat, batre masih normal loh
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Sinyal & Batere g Cocok

Postby mBenQ » May 27th, 2010, 11:02 pm

kalo g salah waktu MPM baca status batere cx75, itu hasilnya sama ama yang tulisan.
HANYA DISINI
layanan setara original, aman, bergaransi, murah

TRULLY 24x7 SUPPORT
User avatar
mBenQ
Rada Gaul
 
Posts: 464
Joined: November 23rd, 2009, 7:40 pm

Re: Sinyal & Batere g Cocok

Postby mBenQ » May 27th, 2010, 11:03 pm

@tuff
tul mas, banyak yang gaib disana. dulunya ada sekarang g ada :))
HANYA DISINI
layanan setara original, aman, bergaransi, murah

TRULLY 24x7 SUPPORT
User avatar
mBenQ
Rada Gaul
 
Posts: 464
Joined: November 23rd, 2009, 7:40 pm

Re: Sinyal & Batere g Cocok

Postby TUFF Stough » May 28th, 2010, 1:02 pm

kalo mo search thread di rumah lama masih bisa pake google, tinggal tambahin kode berikut pada setiap search:
[code]site:readybb.com/siemensxp[/code]

Contoh:
[code]master patch site:readybb.com/siemensxp[/code]
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: Sinyal & Batere g Cocok

Postby TUFF Stough » May 28th, 2010, 1:02 pm

kalo mo search thread di rumah lama masih bisa pake google, tinggal tambahin kode berikut pada setiap search:
[code]site:readybb.com/siemensxp[/code]

Contoh:
[code]master patch site:readybb.com/siemensxp[/code]
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Previous

Return to CX75/M75

cron