CX75 - Lemot dan eror setelah di patching

CX75 - Lemot dan eror setelah di patching

Postby mBenQ » May 21st, 2010, 9:52 am

upgrade dr v10 ke v23
apply patch:
1. OD Forever
2. Read SMS when keylocked
3. Extra info
4. Call Saving
5. Move2MMC
6. Firewall (Black/White List)

Eror yang terjadi
1. Kamera gak jalan
2. My Stuff tidak bisa di akses
3. Warning Card defected or not formatted
4. Profile g bisa disimpan
5. Closing java application lemot
6. handsfree membisu setelah setengah jalan

Akhirnya tinggal pk patch no 1-4 dengan (sementara) menyisakan problem no 3
kira2 salah urutan patchingnya ato patchnya yang bermasalah?
please inponya guys...tengkyu
HANYA DISINI
layanan setara original, aman, bergaransi, murah

TRULLY 24x7 SUPPORT
User avatar
mBenQ
Rada Gaul
 
Posts: 464
Joined: November 23rd, 2009, 7:40 pm

Re: CX75 - Lemot dan eror setelah di patching

Postby adhyzip » May 21st, 2010, 10:09 am

coba ke v25 mas,u v23 emang bermasalah ma camera..dan u mmc not format ada patchnya itu..coba ke v25...u tau patch mana yg eror/konflik emang harus dicoba 1 per 1
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: CX75 - Lemot dan eror setelah di patching

Postby gandalf » May 21st, 2010, 12:17 pm

testting quick reply :D
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 660
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: CX75 - Lemot dan eror setelah di patching

Postby kokakokbrut » May 21st, 2010, 5:30 pm

hmm...
eeprom nya di utak utik ga ??? coba restore eeprom, klo masih ada bugs nya
coba di trace patch ajah, klo misal ny masih error update fw aja.
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: CX75 - Lemot dan eror setelah di patching

Postby mBenQ » May 21st, 2010, 6:34 pm

eeprom g diapa2in bro
1. v10 update ke v23
2. konek papuautil buat bikin loader vklay
2. konek vklay -> ostomastis bikin fubu
3. kopas patch
4. aplly
cuman gitu doang

semalem telah terjadi kecelakaan. jendelas diinstall ulang tapi lupa mindahin fubu yang pertamax kubuat saat unlok phonecode v10. alhasil cuma punya fubu v23 patchingan.

sore tadi setelah membuang semua patch, di upgrade ke v25 tapi warning "card defected" abis nyala pertamax masih tetep ada. mmc sih masih bisa dibaca tulis. cuman tampilannya itu lho yang mengganggu.
HANYA DISINI
layanan setara original, aman, bergaransi, murah

TRULLY 24x7 SUPPORT
User avatar
mBenQ
Rada Gaul
 
Posts: 464
Joined: November 23rd, 2009, 7:40 pm

Re: CX75 - Lemot dan eror setelah di patching

Postby adhyzip » May 21st, 2010, 7:14 pm

ngilangin warning card defect tu pk patch mas...
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: CX75 - Lemot dan eror setelah di patching

Postby kokakokbrut » May 21st, 2010, 7:38 pm

klo masih inget nyimpen tempat fubu yang ilang akibat jendelas di install ulang.
restore pake parted magic, cari di forum linux ada thread sayah
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: CX75 - Lemot dan eror setelah di patching

Postby mBenQ » May 22nd, 2010, 6:46 am

@koka
kayaknya g bisa kang, abis install ulang lsg d defrag

@adhy
nama patchnya apa kang? adanya dimana?
HANYA DISINI
layanan setara original, aman, bergaransi, murah

TRULLY 24x7 SUPPORT
User avatar
mBenQ
Rada Gaul
 
Posts: 464
Joined: November 23rd, 2009, 7:40 pm

Re: CX75 - Lemot dan eror setelah di patching

Postby CX75 » May 22nd, 2010, 11:37 am

coba feature baru walau malas mampir kesini.

memory defect? coba backup data dulu ke kompie. trus RSMMC-nya diformat.
safe remove dari hp, ke komputer u/ isi kembali & sesudahnya pasang kembali.

apa kasus memory defect stl ini sudah ilang???
CX75
 

Re: CX75 - Lemot dan eror setelah di patching

Postby adhyzip » May 22nd, 2010, 3:08 pm

di www.patches.kibab.com mas patchnya...ato kl mau ku ksh tp selasa baru bs kukrm,itu emang hrs pake patch bru bs ilang card defect nya...
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Next

Return to CX75/M75

cron