Page 1 of 3

New with CX75

PostPosted: April 30th, 2010, 12:47 pm
by mBenQ
Pegangan baru nih...:D
Tapi buat playlist MP3 koq agak lemot ya...? :(
XPiers yang udah pernah pake CX75 tolong dong infonya apa saja kelebihan dan kekurangan seri ini.
Trus update terbaru versi berapa ya soalnya punyaku ini v10.

Thx

Re: New with CX75

PostPosted: April 30th, 2010, 1:44 pm
by adhyzip
yang jelas fw trkhr v25 mas..u kelebihan ma kekurangan mgkn postingan dibawah saya yg mau crta

Re: New with CX75

PostPosted: April 30th, 2010, 5:18 pm
by REC*303
Wah, saya juga gak tahu mas...

mungkin bawah saya ada yang tahu :?:

bakalan ada yang OOT neh :D

Re: New with CX75

PostPosted: April 30th, 2010, 5:59 pm
by mamed_3279
@mas mBenQ,udah pernah pegang M75 kan?kalo keadaan standard,kurang lebih sama aja kayanya mas sama M75 :)

Re: New with CX75

PostPosted: April 30th, 2010, 11:46 pm
by Joy
Klo berdasarkan penglaman saya:

kelebihan:
1. keypad empuk, lebar2, enak buat sms-an

kekurangan:
1. mp3 tapi gak bisa multitasking

sementara itu dulu ya mas, hehe, lupa2 ingat e,

Re: New with CX75

PostPosted: May 4th, 2010, 2:31 am
by mBenQ
REC*303 wrote:Wah, saya juga gak tahu mas...

mungkin bawah saya ada yang tahu :?:

bakalan ada yang OOT neh :D


mode OOT:ON :D :D :D

mamed_3279 wrote:@mas mBenQ,udah pernah pegang M75 kan?kalo keadaan standard,kurang lebih sama aja kayanya mas sama M75 :)

^blas lom pernah make M75 mas

Re: New with CX75

PostPosted: May 4th, 2010, 5:17 am
by mamed_3279
^^ooo...kalo pake X65 pernah mas?
kayanya isinya/system sedikit banyak ga jauh beda :D ,cuma yang ini layar lebih kecil+ada memory external (RS-MMC).kamera juga 1,3MP pastinya.. :D
seperti kata mas adhyzip,coba diupdate dulu mas ke FW terakhir yang 25 :) ,jangan ketinggalan MAP sama FFS-Init juga..bikin FUBU dulu sebelomnya :D
jangan heran yah mas kalo nanti ada 3gp tertentu yang macet..soale itu pengalaman saya :D
kayanya itu dulu mas..semoga ada yang bisa nambahin lebih detil :D

Re: New with CX75

PostPosted: May 20th, 2010, 8:25 pm
by Budi_XP
Mas mbenq: Selamat ya dapat pegangan baru :)
Yang pernah saya alamin CX75 MP3 nya lebih mantabs dari M75 mas :x

Re: New with CX75

PostPosted: May 20th, 2010, 9:21 pm
by adrian vandenberg
REC*303 wrote:Wah, saya juga gak tahu mas...

mungkin bawah saya ada yang tahu :?:

bakalan ada yang OOT neh :D


Jiahhhhhh???nunggu banyak dulu deh? :D :D
mungkin di bawah saya lagi ada yang mau sharing pengalaman dengan CX75nya??
Mas Inoe mungkin? :P

Re: New with CX75

PostPosted: May 20th, 2010, 10:49 pm
by inoetea
Salah 2-nya sudah di ungkapkan o/ mas Joy. Sisanya lg cuma bikin repot u/ orang dagang spt saya dgn sgala permasalahan yg slalu datang disaat saya lg hot2nya melobby calon buyer :evil: Ini mungkin hanya trjd pd diri saya, kali. Soalnya temen satu toko CX75nya fine2 aja slama gak trbentur tanpa sngaja dgn sdikit keras (te2p aja kelemahan ini sih... :roll: ). U/ pemilik id, eh..maksud saya pemilik Siemens CX75 gak usah brkecil hati. Someday CX75 (dgn sgala klebihan & kekurangannya) akan mnjd tipe HP Siemens yg melegenda (di hati pemiliknya :))) . Amin :)