New with CX75

Re: New with CX75

Postby mBenQ » May 21st, 2010, 9:53 am

inoetea wrote:... temen satu toko CX75nya fine2 aja slama gak trbentur tanpa sngaja dgn sdikit keras (te2p aja kelemahan ini sih... :roll: )


oh jadi seri C nyang atu ini kurang tahan banting getoooooo???
padahal q paling suka ngebanting HP ke lantai, nimpuk ke dinding (buat ngetes :D) ampe mencairkannya =)) =)) =))

btw kemarin abis tak upgrade ke v23 terus pk patching timbul deh masalah di http://www.siemensxp.com/viewtopic.php?f=43&t=618 :-/ :-/ :-/
HANYA DISINI
layanan setara original, aman, bergaransi, murah

TRULLY 24x7 SUPPORT
User avatar
mBenQ
Rada Gaul
 
Posts: 464
Joined: November 23rd, 2009, 7:40 pm

siemens cx75

Postby alesa » July 12th, 2010, 11:26 pm

ane newbie nih, ane mau tanya,
bedanya siemens CX75 yang bersegel DGE ama siemens apa ya?
ane punya siemens cx75 sama me75, dua2nya made in Germany, tapi kok yang CX garansi DGE, yang ME garansi siemens, bedanya apa?
kalo di flash gimana caranya?
versi tertinggi cx75 versi berapa?
maaf kalo banyak nanya, THANKS BEFORE
alesa
Pemalu
 
Posts: 1
Joined: July 12th, 2010, 11:12 pm

Re: New with CX75

Postby Hendz » July 13th, 2010, 1:39 am

kLo CX75 tuh sbnrna yg paling jagO yah "MazCX75" =)) cm bliauna dah jarang2 bgt on-line

Ni CX75 FW25 SWUP version --> http://www.siemensmania.cz/dnld.php?id=23352
And Official Siemens Update FW23 --> http://www.siemensmania.cz/dnld.php?id=19787
Truz kalo smua armada Siemens mao diupgrade y tinggal dnload dimari ajah --> http://www.siemensmania.cz/firmware.php
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: New with CX75

Postby mamed_3279 » July 14th, 2010, 1:29 am

^^ga ngasih tau usename&passwornya sekalian mas di site ntuh?? :D
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: New with CX75

Postby Hendz » July 14th, 2010, 1:42 am

^^^ =)) =))
Mang MazMamed ikut2an lupa UserPass na y? Sammmma doNk... :))
Tapi aq tiba2 ingeT nich (peninggalan BozQunto):
URL: http://SiemensMania.CZ
Username: Siemensxp ("S" huruf gede)
Password: m55xp
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: New with CX75

Postby kokakokbrut » July 14th, 2010, 2:16 am

^^koq kaga bisa dipake ya username ma passnya
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: New with CX75

Postby mamed_3279 » July 14th, 2010, 2:51 am

@mas Hendz..ya bukan gitu mas..itu kan yang nanya member baru,mungkin aja beliau ga tau password&username :D

@kang koka,iya yah..sekarang kok jadi ga bisa.kalo ga salah waktu di rumah lama ada 2 username&password,tapi lagi2 lupa saya yang satunya..ato ga minta bikinin username&password aja lagi sama mas Hendz :)) (@mas Hendz, :P)
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: New with CX75

Postby Hendz » July 14th, 2010, 8:11 am

Yeeeeeee kata sapa ga bisa Login pk Nama&Pass itu? :P -- Tuh brarti kumputer KangEka ama mazMamed sama2 bnyk piruz na (bukan Virus) =)) =))
Nih yah ati2, coz sifatna "case-sensitiv" wkt masukin, jgn salah input huruf:
URL: SiemensMania.CZ
Name: Siemensxp
Password: m55xp
Coba lagi dech.
Mgkin karena udah ada yg Login duluan, jd user berikutna ga boLeh masuk
:D
Biasana suka rada lama verifikasina. Tapi klo dah masuk, dia bakal muncuLin menu "FORUM" spt biasa. Abiz itu tinggal kLik menu "Off-line Verse", truz cari menu "Service" (kiri), truz kLik "Firmware". Ntar muncuL smua hape2 Siemens lengkap dg urutan FW masing2
:)
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: New with CX75

Postby kokakokbrut » July 14th, 2010, 1:10 pm

^^ tetep ora iso, pake macam" browser juga ga isa. coba sama kang hendz
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: New with CX75

Postby gandalf » July 14th, 2010, 1:21 pm

Hendz wrote:Yeeeeeee kata sapa ga bisa Login pk Nama&Pass itu? :P -- Tuh brarti kumputer KangEka ama mazMamed sama2 bnyk piruz na (bukan Virus) =)) =))
Nih yah ati2, coz sifatna "case-sensitiv" wkt masukin, jgn salah input huruf:
URL: SiemensMania.CZ
Name: Siemensxp
Password: m55xp
Coba lagi dech.
Mgkin karena udah ada yg Login duluan, jd user berikutna ga boLeh masuk
:D
Biasana suka rada lama verifikasina. Tapi klo dah masuk, dia bakal muncuLin menu "FORUM" spt biasa. Abiz itu tinggal kLik menu "Off-line Verse", truz cari menu "Service" (kiri), truz kLik "Firmware". Ntar muncuL smua hape2 Siemens lengkap dg urutan FW masing2
:)


bisa kok. barusan tak coba login bisa
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 660
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

PreviousNext

Return to CX75/M75

cron