New with CX75

Re: New with CX75

Postby mamed_3279 » July 17th, 2010, 7:31 pm

Hendz wrote:Mgkin karena udah ada yg Login duluan, jd user berikutna ga boLeh masuk
:D

:)


mungkin ini jawaban yang bener..saya&kang koka rebutan login,taunya mas Hendz udah nyerobot di sono :))
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: New with CX75

Postby Hendz » July 17th, 2010, 10:53 pm

Drpd rebutan tar udahnnya patah, bengKok, cuiLz dll dll :)) mending coba mari ajah aq yakin psti ada:
http://www.MultiHandyHacking.DE
User: nolnoltujuh
Pass: 007
:D
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: New with CX75

Postby adiennovarisa » July 27th, 2010, 8:48 am

saya mau make fubu cx75 pake MA8730p tapi pas contecting muncul pesan error A HArdware I/O error was reported while accesing com 1-Loader:Open: No answer from chaoskey2.bin.

kNP YAH?
083899834272
S10D,S35i,S45i,SL45i.
ME45,M65,M75
adiennovarisa
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: June 7th, 2010, 5:04 pm
Location: Pondok Coffe, Jakarta Timur

Re: New with CX75

Postby mamed_3279 » July 28th, 2010, 8:04 pm

^^maksudnya bikin fubu yah bu guru? :D
bikin fubu pake apa?
kalo pake vklay,loadernya udah bikin?
coba baudrate diturunin bertahap bu :)
atau coba juga lepas batre beberapa saat,terus coba lagi :D
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: New with CX75

Postby ilham » June 18th, 2011, 4:17 pm

Itu comm portnya = comm1.
Sesuaikan comm portnya dg yang punya kabel 8730, bisa dilihat di device manager.
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Previous

Return to CX75/M75

cron