New with CX75

New with CX75

Postby mBenQ » April 30th, 2010, 12:47 pm

Pegangan baru nih...:D
Tapi buat playlist MP3 koq agak lemot ya...? :(
XPiers yang udah pernah pake CX75 tolong dong infonya apa saja kelebihan dan kekurangan seri ini.
Trus update terbaru versi berapa ya soalnya punyaku ini v10.

Thx
HANYA DISINI
layanan setara original, aman, bergaransi, murah

TRULLY 24x7 SUPPORT
User avatar
mBenQ
Rada Gaul
 
Posts: 464
Joined: November 23rd, 2009, 7:40 pm

Re: New with CX75

Postby adhyzip » April 30th, 2010, 1:44 pm

yang jelas fw trkhr v25 mas..u kelebihan ma kekurangan mgkn postingan dibawah saya yg mau crta
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: New with CX75

Postby REC*303 » April 30th, 2010, 5:18 pm

Wah, saya juga gak tahu mas...

mungkin bawah saya ada yang tahu :?:

bakalan ada yang OOT neh :D
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: New with CX75

Postby mamed_3279 » April 30th, 2010, 5:59 pm

@mas mBenQ,udah pernah pegang M75 kan?kalo keadaan standard,kurang lebih sama aja kayanya mas sama M75 :)
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: New with CX75

Postby Joy » April 30th, 2010, 11:46 pm

Klo berdasarkan penglaman saya:

kelebihan:
1. keypad empuk, lebar2, enak buat sms-an

kekurangan:
1. mp3 tapi gak bisa multitasking

sementara itu dulu ya mas, hehe, lupa2 ingat e,
Siemens ME75 Amazon Green

BenQ Siemens A31 Anthracite Edition ---> OFFLINE

Siemens S75 Piano Black Edition ---> KONSLET HELP ME BROTHERS :nohope


mail: joy[at]siemensxp.com
ym: naruto.reader
mig33: de_dessert
User avatar
Joy
Rada Gaul
 
Posts: 221
Joined: November 21st, 2009, 8:58 pm
Location: Ngayojokarto mboten nate cekap Asia

Re: New with CX75

Postby mBenQ » May 4th, 2010, 2:31 am

REC*303 wrote:Wah, saya juga gak tahu mas...

mungkin bawah saya ada yang tahu :?:

bakalan ada yang OOT neh :D


mode OOT:ON :D :D :D

mamed_3279 wrote:@mas mBenQ,udah pernah pegang M75 kan?kalo keadaan standard,kurang lebih sama aja kayanya mas sama M75 :)

^blas lom pernah make M75 mas
HANYA DISINI
layanan setara original, aman, bergaransi, murah

TRULLY 24x7 SUPPORT
User avatar
mBenQ
Rada Gaul
 
Posts: 464
Joined: November 23rd, 2009, 7:40 pm

Re: New with CX75

Postby mamed_3279 » May 4th, 2010, 5:17 am

^^ooo...kalo pake X65 pernah mas?
kayanya isinya/system sedikit banyak ga jauh beda :D ,cuma yang ini layar lebih kecil+ada memory external (RS-MMC).kamera juga 1,3MP pastinya.. :D
seperti kata mas adhyzip,coba diupdate dulu mas ke FW terakhir yang 25 :) ,jangan ketinggalan MAP sama FFS-Init juga..bikin FUBU dulu sebelomnya :D
jangan heran yah mas kalo nanti ada 3gp tertentu yang macet..soale itu pengalaman saya :D
kayanya itu dulu mas..semoga ada yang bisa nambahin lebih detil :D
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: New with CX75

Postby Budi_XP » May 20th, 2010, 8:25 pm

Mas mbenq: Selamat ya dapat pegangan baru :)
Yang pernah saya alamin CX75 MP3 nya lebih mantabs dari M75 mas :x
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: New with CX75

Postby adrian vandenberg » May 20th, 2010, 9:21 pm

REC*303 wrote:Wah, saya juga gak tahu mas...

mungkin bawah saya ada yang tahu :?:

bakalan ada yang OOT neh :D


Jiahhhhhh???nunggu banyak dulu deh? :D :D
mungkin di bawah saya lagi ada yang mau sharing pengalaman dengan CX75nya??
Mas Inoe mungkin? :P
Image
User avatar
adrian vandenberg
Rada Gaul
 
Posts: 206
Joined: November 24th, 2009, 8:17 am

Re: New with CX75

Postby inoetea » May 20th, 2010, 10:49 pm

Salah 2-nya sudah di ungkapkan o/ mas Joy. Sisanya lg cuma bikin repot u/ orang dagang spt saya dgn sgala permasalahan yg slalu datang disaat saya lg hot2nya melobby calon buyer :evil: Ini mungkin hanya trjd pd diri saya, kali. Soalnya temen satu toko CX75nya fine2 aja slama gak trbentur tanpa sngaja dgn sdikit keras (te2p aja kelemahan ini sih... :roll: ). U/ pemilik id, eh..maksud saya pemilik Siemens CX75 gak usah brkecil hati. Someday CX75 (dgn sgala klebihan & kekurangannya) akan mnjd tipe HP Siemens yg melegenda (di hati pemiliknya :))) . Amin :)
Image
Image
inoetea
VIP Member
 
Posts: 479
Joined: November 17th, 2009, 12:17 am

Next

Return to CX75/M75

cron