NEED FOR HELP M75 LAYAR BLANK PUTIH...

NEED FOR HELP M75 LAYAR BLANK PUTIH...

Postby vhatoy_vedder » March 7th, 2010, 4:44 pm

:(( :(( :(( :(( :((
BUTUH bantuan nih....m75 punyaku layar blank putih (no menu)....tapi fungsi lain normal...bisa bwt telponan...denger mp3...sms bisa masuk...tapi bacanya mesti pake mpm....;D....

udah coba bongkar...lcd di ganti pake lcd m75 lain yang normal...tetep blank putih....dah coba dibersihkan conektornya.....dibawa ke service...diangkat ic pmb...dipasang lagi....sama aja blank putih....buat rekan rekan yang bisa bantu tolong yak.....thanks..... ;)
vhatoy_vedder
Rada Pemalu
 
Posts: 65
Joined: February 28th, 2010, 12:38 am

Re: NEED FOR HELP M75 LAYAR BLANK PUTIH...

Postby kokakokbrut » March 7th, 2010, 8:56 pm

bikin dulu fubu, trus update fw sama eeprom nya perbaiki (ambil dari m75 yang normal)

:D mungkin bisa dikit membantu
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: NEED FOR HELP M75 LAYAR BLANK PUTIH...

Postby inoetea » March 8th, 2010, 12:28 am

Smua metode standar udah dilakukan oleh TS. Jd tringat sdikit penjelasan mas Clark aka Irfanics via pm tentang balance contrast :) Apakah harus lakukan itu ke tukang service HP :?:
Image
Image
inoetea
VIP Member
 
Posts: 479
Joined: November 17th, 2009, 12:17 am

Re: NEED FOR HELP M75 LAYAR BLANK PUTIH...

Postby vhatoy_vedder » March 8th, 2010, 1:29 am

berarti kemungkinan masalah ada di software yak? :?:
vhatoy_vedder
Rada Pemalu
 
Posts: 65
Joined: February 28th, 2010, 12:38 am

Re: NEED FOR HELP M75 LAYAR BLANK PUTIH...

Postby CX75 » March 8th, 2010, 10:51 am

dugaan gw: ffsinit kacau/ terhapus / crash

yg penting backup data trus re-ffsinit
CX75
 

Re: NEED FOR HELP M75 LAYAR BLANK PUTIH...

Postby kokakokbrut » March 8th, 2010, 2:52 pm

contrast klo ga salah bisa di set sama papua kan ???
dugaan sayah sih software nya
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: NEED FOR HELP M75 LAYAR BLANK PUTIH...

Postby vhatoy_vedder » March 10th, 2010, 11:43 pm

saya sudah coba atur kontras pake papua..tetap gak pengaruh...cara lain saya blm mengerti......sekarang m75 sedang dalam perjalanan ke mas gandalf....semoga bisa kembali normal....amien...;D...thanks all
vhatoy_vedder
Rada Pemalu
 
Posts: 65
Joined: February 28th, 2010, 12:38 am

Re: NEED FOR HELP M75 LAYAR BLANK PUTIH...

Postby gandalf » March 11th, 2010, 11:57 am

vhatoy_vedder wrote:saya sudah coba atur kontras pake papua..tetap gak pengaruh...cara lain saya blm mengerti......sekarang m75 sedang dalam perjalanan ke mas gandalf....semoga bisa kembali normal....amien...;D...thanks all


ditunggu, smoga bisa sya bantu :)
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 660
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: NEED FOR HELP M75 LAYAR BLANK PUTIH...

Postby gandalf » March 18th, 2010, 11:15 am

Mas Vhatoy, tolong sms / pm alamatnya ya. td aku sms mas, masih pending.

hp nya dah bisa normal lagi, lcd yg lama dah rusak. ini dah ganti lcd baru. maknyuss
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 660
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: NEED FOR HELP M75 LAYAR BLANK PUTIH...

Postby vhatoy_vedder » March 19th, 2010, 12:09 am

wokeh mas gandalf....tadi pagi ku msh tidur makanya hape mati......alamat sudah dikirim mas....m75 maknyuss siap dilluncurkan.....terima kasih.... :D :x :D :x :-*
vhatoy_vedder
Rada Pemalu
 
Posts: 65
Joined: February 28th, 2010, 12:38 am

Next

Return to CX75/M75

cron