Page 1 of 3

[WTA] M75 Patch, Xp Edition Dll

PostPosted: December 9th, 2009, 5:15 pm
by dzakwan13
mau tanya,
1. ada yang punya patch atau trik buat M75 jadi xp or vista edition kayak yang lain-lainnya gak?
2. gimana cara agar m75 bisa play mp3 dan kita bisa sms.an (play minimize)
buat Admin, kalau topic salah tempat harap dihapus atau dipindah saja

Re: [WTA] M75 Patch, Xp Edition Dll

PostPosted: December 9th, 2009, 9:26 pm
by dzakwan13
thanks.. baru kepikiran crossgrade

Re: [WTA] M75 Patch, Xp Edition Dll

PostPosted: December 12th, 2009, 7:16 am
by rossi
sebetulnya ada aplikasi multi media.jar yg fungsinya seperti yg anda mksd..tanpa harus di cross grade/patching layaknya aplikasi biasa.

Re: [WTA] M75 Patch, Xp Edition Dll

PostPosted: December 12th, 2009, 12:58 pm
by dzakwan13
rossi wrote:sebetulnya ada aplikasi multi media.jar yg fungsinya seperti yg anda mksd..tanpa harus di cross grade/patching layaknya aplikasi biasa.

harus dikrosgrade ke seri apa (XC75?) patach.nya pa ya? thanks..

Re: [WTA] M75 Patch, Xp Edition Dll

PostPosted: August 20th, 2010, 8:13 pm
by Budi_XP
PINTURICCHIO wrote:ini contoh yg M75.
kalo mau, crosgrade dlu jd CX75 kaya tutorial crosgrade.
ini cntoh yg CX75

Wah mas Pintu link nya dah gak bisa buka :D
link yang lain dunk :)

Re: [WTA] M75 Patch, Xp Edition Dll

PostPosted: August 21st, 2010, 2:37 pm
by dzakwan13
hapenya malah sudah tak jual ini yang m75, gak jadi patcing2x lagi.

Re: [WTA] M75 Patch, Xp Edition Dll

PostPosted: August 21st, 2010, 3:08 pm
by Hendz
=)) =)) Laen kali maz sbLom dijuaL enaknyah biLang2 dulu aja ama yg ngasih patch yar ga kcewa :)) :))

Re: [WTA] M75 Patch, Xp Edition Dll

PostPosted: August 21st, 2010, 5:02 pm
by mamed_3279
^^betul2.... :))