[WTA] M75 batrei cepat habis

Re: [WTA] M75 batrei cepat habis

Postby CX75 » January 28th, 2010, 2:12 pm

dzakwan13 wrote:dah capek nge-charge terus, bengkel kagak ada yang bisa susah nyari ic katanya. wal akhir aku tukar saja dengan cx70 tetap siemens dah hapenya, utak atik cx70 jadinya sekarang. thanks all atas masukan dan saran untuk masalah m75-ku..


ooo.... gw masih setia dgn M65 dgn kasus mirip denganmu [boros krn ex korslet dimana cuma tahan 1 hari aja. dan kini system volumenya error :( ]
CX75
 

Re: [WTA] M75 batrei cepat habis

Postby dzakwan13 » January 29th, 2010, 3:18 pm

CX75 wrote:
dzakwan13 wrote:dah capek nge-charge terus, bengkel kagak ada yang bisa susah nyari ic katanya. wal akhir aku tukar saja dengan cx70 tetap siemens dah hapenya, utak atik cx70 jadinya sekarang. thanks all atas masukan dan saran untuk masalah m75-ku..


ooo.... gw masih setia dgn M65 dgn kasus mirip denganmu [boros krn ex korslet dimana cuma tahan 1 hari aja. dan kini system volumenya error :( ]


he 2x itumah mending, ini cuma tahan 3-4 jam doang, hidup atau mati kondisi hape tetep segitu.. hh.. cuapek, gak bisa kemana2, maklum hape cuma satu saja...
_Phone__:_CX70_Rokr-E6_________________
_Number_:_0838_6424_642_________
_Mail____:_dzakwan13@yahoo.co.id__
User avatar
dzakwan13
Rada Gaul
 
Posts: 388
Joined: November 22nd, 2009, 12:27 am

Re: [WTA] M75 batrei cepat habis

Postby CX75 » January 29th, 2010, 4:35 pm

dzakwan13 wrote:
CX75 wrote:
dzakwan13 wrote:dah capek nge-charge terus, bengkel kagak ada yang bisa susah nyari ic katanya. wal akhir aku tukar saja dengan cx70 tetap siemens dah hapenya, utak atik cx70 jadinya sekarang. thanks all atas masukan dan saran untuk masalah m75-ku..


ooo.... gw masih setia dgn M65 dgn kasus mirip denganmu [boros krn ex korslet dimana cuma tahan 1 hari aja. dan kini system volumenya error :( ]


he 2x itumah mending, ini cuma tahan 3-4 jam doang, hidup atau mati kondisi hape tetep segitu.. hh.. cuapek, gak bisa kemana2, maklum hape cuma satu saja...



Weks.... ternyata..... [parah juga]

btw udah ah turut campurnya....
O iya, klo udah gak ada yg punya kasus yg mirip, gimana klo post ini digembok aja :)
CX75
 

Re: [WTA] M75 batrei cepat habis

Postby mamed_3279 » January 30th, 2010, 2:53 am

^^mending jangan digembok dulu mas..kali aja nti ada yang dapet solusi :D
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: [WTA] M75 batrei cepat habis

Postby kokakokbrut » January 30th, 2010, 1:48 pm

kebiasaan minta gembok ah, pamali
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: [WTA] M75 batrei cepat habis

Postby Budi_XP » May 20th, 2010, 8:42 pm

Marrell wrote:bro, bengkel di mana? m75 gw juga gitu tuh..klo di charge sering mati sendiri, terus batt nya boros aja..siapa tau bengkel nya juga bisa benerin nih..;)


Kalo bengkel ganti M75 banyak bro =)) =)) =)) =))
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: [WTA] M75 batrei cepat habis

Postby ilham » March 11th, 2011, 9:36 am

Marrell wrote:ane ga ngerti masalah daleman oi..ngeri berurusan ma barang2 gitu...ada anak xp yg di tangerang karawaci ga ya? yg bisa bantu2 gt

Owh.. Ada yang di karawaci juga yach.
Samaan deng, saya juga di karawaci dan saya juga ga ngerti masalah daleman. :D
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: [WTA] M75 batrei cepat habis

Postby andRa4 » March 11th, 2011, 10:46 am

ilham wrote:
Marrell wrote:ane ga ngerti masalah daleman oi
saya juga ga ngerti masalah daleman. :D

Daleman yg mana-??
=)) :)) =)) wakakakakakakakk =)) :)) =))
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: [WTA] M75 batrei cepat habis

Postby Budi_XP » March 11th, 2011, 11:04 am

paling daleman yang kecil : IC dialog :))
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: [WTA] M75 batrei cepat habis

Postby mamed_3279 » March 11th, 2011, 1:37 pm

=))
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

PreviousNext

Return to CX75/M75

cron