[WTA] M75 batrei cepat habis

Re: [WTA] M75 batrei cepat habis

Postby dzakwan13 » December 7th, 2009, 1:59 pm

Marrell wrote:bro, bengkel di mana? m75 gw juga gitu tuh..klo di charge sering mati sendiri, terus batt nya boros aja..siapa tau bengkel nya juga bisa benerin nih..;)

bukan kebengkel mas saya, kebengkel malah minta ganti IC, saya cuci saja sendiri. kalau masalah mati dicharge gak tahu saya.. tanya master2 saja coba.
_Phone__:_CX70_Rokr-E6_________________
_Number_:_0838_6424_642_________
_Mail____:_dzakwan13@yahoo.co.id__
User avatar
dzakwan13
Rada Gaul
 
Posts: 388
Joined: November 22nd, 2009, 12:27 am

Re: [WTA] M75 batrei cepat habis

Postby kokakokbrut » December 7th, 2009, 7:09 pm

ic power supply nya bener ga ?
coba bersihkan board pake tiner seperti saran om Tolojagoan
klo sudah bersih coba masih boros kah???

klo masih boros coba cek jalur apakah ada konslet
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: [WTA] M75 batrei cepat habis

Postby Marrell » December 8th, 2009, 5:43 pm

ane ga ngerti masalah daleman oi..ngeri berurusan ma barang2 gitu...ada anak xp yg di tangerang karawaci ga ya? yg bisa bantu2 gt
Marrell
Pemalu
 
Posts: 2
Joined: November 18th, 2009, 10:29 am

Re: [WTA] M75 batrei cepat habis

Postby Budi_XP » December 23rd, 2009, 11:47 am

Marrell wrote:bro, bengkel di mana? m75 gw juga gitu tuh..klo di charge sering mati sendiri, terus batt nya boros aja..siapa tau bengkel nya juga bisa benerin nih..;)

ada yang sakit m75 nya mas?
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: [WTA] M75 batrei cepat habis

Postby dzakwan13 » December 23rd, 2009, 2:00 pm

sudah tak cuci gak ngaruh juga, cara cek jalur gimana? thanks..
_Phone__:_CX70_Rokr-E6_________________
_Number_:_0838_6424_642_________
_Mail____:_dzakwan13@yahoo.co.id__
User avatar
dzakwan13
Rada Gaul
 
Posts: 388
Joined: November 22nd, 2009, 12:27 am

Re: [WTA] M75 batrei cepat habis

Postby tolojagoan » December 23rd, 2009, 7:19 pm

Budi_XP wrote:ada yang sakit m75 nya mas?

senengane kok golek sing penyakiten tho yo :?:
User avatar
tolojagoan
Moderator
 
Posts: 128
Joined: November 17th, 2009, 2:16 pm

Re: [WTA] M75 batrei cepat habis

Postby tolojagoan » December 23rd, 2009, 7:21 pm

dzakwan13 wrote:sudah tak cuci gak ngaruh juga, cara cek jalur gimana? thanks..

coba batere di charge pake desktop .. trus kalo udah full, di ukur tegangannya .. kalo kurang dari 3,7 .. betere bermasalah ..

susah juga nggambarin cara cek jalurnya :?:
User avatar
tolojagoan
Moderator
 
Posts: 128
Joined: November 17th, 2009, 2:16 pm

Re: [WTA] M75 batrei cepat habis

Postby Imoeng » December 23rd, 2009, 8:21 pm

tolojagoan wrote:
dzakwan13 wrote: di ukur tegangannya .. kalo kurang dari 3,7 ... bermasalah ..


wuih, tegangan apa tuh yg diukur cm 3.7?
Kl tegang cm 3.7 ya bermasalah banget tuh Kang...
=)) =)) =)) =))
Only:
SL45|S45|S35|S25|ME75|C75
User avatar
Imoeng
Rada Pemalu
 
Posts: 89
Joined: November 16th, 2009, 8:47 pm

Re: [WTA] M75 batrei cepat habis

Postby dzakwan13 » December 23rd, 2009, 10:34 pm

tolojagoan wrote:
Budi_XP wrote:ada yang sakit m75 nya mas?

senengane kok golek sing penyakiten tho yo :?:

yang penyakiten harga miring mungkin.. :D , ya coba nanti tak coba cek tegangannya
_Phone__:_CX70_Rokr-E6_________________
_Number_:_0838_6424_642_________
_Mail____:_dzakwan13@yahoo.co.id__
User avatar
dzakwan13
Rada Gaul
 
Posts: 388
Joined: November 22nd, 2009, 12:27 am

Re: [WTA] M75 batrei cepat habis

Postby dzakwan13 » January 27th, 2010, 10:59 pm

dah capek nge-charge terus, bengkel kagak ada yang bisa susah nyari ic katanya. wal akhir aku tukar saja dengan cx70 tetap siemens dah hapenya, utak atik cx70 jadinya sekarang. thanks all atas masukan dan saran untuk masalah m75-ku..
_Phone__:_CX70_Rokr-E6_________________
_Number_:_0838_6424_642_________
_Mail____:_dzakwan13@yahoo.co.id__
User avatar
dzakwan13
Rada Gaul
 
Posts: 388
Joined: November 22nd, 2009, 12:27 am

PreviousNext

Return to CX75/M75

cron