[WTA] M75 batrei cepat habis

Re: [WTA] M75 batrei cepat habis

Postby dzakwan13 » December 2nd, 2009, 2:24 pm

adhyzip wrote:ati2 baterenya tar yg rusak mas.......kebung gitu baterrenya ati2

tenang saja mas.., saya selalu sedia minyak kayu putih, balsem dll. he3 x :D
punya lumayan stok baterai kok..
_Phone__:_CX70_Rokr-E6_________________
_Number_:_0838_6424_642_________
_Mail____:_dzakwan13@yahoo.co.id__
User avatar
dzakwan13
Rada Gaul
 
Posts: 388
Joined: November 22nd, 2009, 12:27 am

Re: [WTA] M75 batrei cepat habis

Postby tolojagoan » December 2nd, 2009, 6:00 pm

biasanya ... ini biasanya lho ya ... kalo kena IC PA itu malah ndak bisa di charge .. tapi kalo masih bisa di charge . cuman boros .. bisa juga karena konslet , kalo berani bongkar ... coba di bersihkan dulu, mungkin jalur2 ada yang short sehingga membuat batere cepet habis/panas. Kalo emang bener IC PA mungkin butuh sedikit rehot aja utk pertolongan pertama, reball utk pertolongan kedua .. kalo masih sama .. ya harus ganti :)

semoga membantu ..
User avatar
tolojagoan
Moderator
 
Posts: 128
Joined: November 17th, 2009, 2:16 pm

Re: [WTA] M75 batrei cepat habis

Postby maz_dede » December 2nd, 2009, 7:14 pm

tolojagoan wrote: kalo masih sama .. ya harus ganti :)

semoga membantu ..


ganti hp kali .. :mrgreen: betul ga mas heri..?
im3 : 08562987256
simpati : 081393047806
maz_dede@yahoo.com
maz_dede@siemensxp.com
User avatar
maz_dede
Rada Gaul
 
Posts: 151
Joined: December 1st, 2009, 6:59 pm
Location: solo

Re: [WTA] M75 batrei cepat habis

Postby tolojagoan » December 2nd, 2009, 7:50 pm

maz_dede wrote:
tolojagoan wrote: kalo masih sama .. ya harus ganti :)

semoga membantu ..


ganti hp kali .. :mrgreen: betul ga mas heri..?

pertama sih ganti IC dulu mas .. kalo masih sama ya ganti HP nya .......... :D
User avatar
tolojagoan
Moderator
 
Posts: 128
Joined: November 17th, 2009, 2:16 pm

Re: [WTA] M75 batrei cepat habis

Postby maz_dede » December 2nd, 2009, 8:01 pm

sorry OOT
mas heri tolong report peserta pelatnasnya yg d forum lama di pindah ke sini..
im3 : 08562987256
simpati : 081393047806
maz_dede@yahoo.com
maz_dede@siemensxp.com
User avatar
maz_dede
Rada Gaul
 
Posts: 151
Joined: December 1st, 2009, 6:59 pm
Location: solo

Re: [WTA] M75 batrei cepat habis

Postby dzakwan13 » December 3rd, 2009, 5:07 am

tolojagoan wrote:biasanya ... ini biasanya lho ya ... kalo kena IC PA itu malah ndak bisa di charge .. tapi kalo masih bisa di charge . cuman boros .. bisa juga karena konslet , kalo berani bongkar ... coba di bersihkan dulu, mungkin jalur2 ada yang short sehingga membuat batere cepet habis/panas. Kalo emang bener IC PA mungkin butuh sedikit rehot aja utk pertolongan pertama, reball utk pertolongan kedua .. kalo masih sama .. ya harus ganti :)

semoga membantu ..


Thanks.. tak cobanya bersihkan nati, tapi kalau rehot dan reball tak tau prosedur.nya mungkin coba mainta bantuan temen bengkel saja..
_Phone__:_CX70_Rokr-E6_________________
_Number_:_0838_6424_642_________
_Mail____:_dzakwan13@yahoo.co.id__
User avatar
dzakwan13
Rada Gaul
 
Posts: 388
Joined: November 22nd, 2009, 12:27 am

Re: [WTA] M75 batrei cepat habis

Postby dzakwan13 » December 4th, 2009, 5:39 pm

sudah tak coba bersihkan pake tiner, lumayan, kemarin yang kemarin infra red gak bisa jadi bisa sekarang, masalah baterai belu bisa tahu, masalahnya baterainya juga sudah agak lemah.. thanks all infonya..
_Phone__:_CX70_Rokr-E6_________________
_Number_:_0838_6424_642_________
_Mail____:_dzakwan13@yahoo.co.id__
User avatar
dzakwan13
Rada Gaul
 
Posts: 388
Joined: November 22nd, 2009, 12:27 am

Re: [WTA] M75 batrei cepat habis

Postby kokakokbrut » December 4th, 2009, 8:22 pm

klo cek batre lain juga sama boros nya om????
takutnya batre nya dah udzur
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: [WTA] M75 batrei cepat habis

Postby dzakwan13 » December 5th, 2009, 5:59 am

kokakokbrut wrote:klo cek batre lain juga sama boros nya om????
takutnya batre nya dah udzur

he 3x punya beberapa batere, tapi masalahnya batere kadang sering tak tukar sama hape punya adikku, batere yang normal lagi dipake adikku, soalnya dulu tak coba pake batere yang normal cepet habis juga.. ya ntar nanti tak cobanya dulu, maaf bahasanya agak ruwet.
_Phone__:_CX70_Rokr-E6_________________
_Number_:_0838_6424_642_________
_Mail____:_dzakwan13@yahoo.co.id__
User avatar
dzakwan13
Rada Gaul
 
Posts: 388
Joined: November 22nd, 2009, 12:27 am

Re: [WTA] M75 batrei cepat habis

Postby Marrell » December 7th, 2009, 10:11 am

bro, bengkel di mana? m75 gw juga gitu tuh..klo di charge sering mati sendiri, terus batt nya boros aja..siapa tau bengkel nya juga bisa benerin nih..;)
Marrell
Pemalu
 
Posts: 2
Joined: November 18th, 2009, 10:29 am

PreviousNext

Return to CX75/M75

cron