help M75

Re: help M75

Postby ilham » May 24th, 2011, 5:24 pm

Sim-sim Kang, oya itu M75 waktu dinyalakan ada nyala sebentar lalu mati lagi atau memang benar2 mati total tidak ada respon sama sekali?
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: help M75

Postby Budi_XP » May 25th, 2011, 5:18 am

gandalf wrote:keringin boardnya yg agak lama mas di matahari, 3 jam masing2 bagian atas maupun bawah. sbaikna jgn pake hair dryer cos terlalu deket dg mesin (kepanasan bisa merusak ic )

Kayak nya ini yang pernah dipraktekkan Mas Deddy deh :)
viewtopic.php?f=125&t=281
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: help M75

Postby gie_lingga » May 25th, 2011, 9:13 pm

ilham wrote:Sim-sim Kang, oya itu M75 waktu dinyalakan ada nyala sebentar lalu mati lagi atau memang benar2 mati total tidak ada respon sama sekali?

udah dicoba om... di jemur di matahari, dibersihin boardnya dll gak ada respon sama sekali tuh om m75 ku....
User avatar
gie_lingga
Rada Pemalu
 
Posts: 10
Joined: May 24th, 2011, 9:29 am

Re: help M75

Postby adhyzip » May 25th, 2011, 9:25 pm

tinggal coba pk batere ma charger lain..
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: help M75

Postby Budi_XP » May 25th, 2011, 11:04 pm

Masih bunyi beep (tit) gak Mas :)
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: help M75

Postby ilham » August 25th, 2011, 1:05 pm

Informasi apa yang mana ya? :))
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: help M75

Postby vhatoy_vedder » August 28th, 2011, 1:57 am

setelah kecebur kubangan...dibongkar casingnya kan...terus pas bongkar ada air..or sisa2 air yang masuk gak?...kemungkinan bukan karena air matinya....seharusnya kalo m75 casing ori n seal2 karetnya masih bagus gak ada air yang masuk....
vhatoy_vedder
Rada Pemalu
 
Posts: 65
Joined: February 28th, 2010, 12:38 am

Previous

Return to CX75/M75

cron