Page 1 of 2

butuh: FW cx75 v25 lg05 ato 06, ada arabicnya.

PostPosted: May 20th, 2011, 3:51 am
by ilham
Kalo ada share yah.
nyari2 nemu di http://www.test.service-gsm.net/index.p ... Benq/CX75/ , tapi mBayar. Cari2 mirornya ampe 2 jam tidak ketemu. :(( Thanks

Re: butuh: cx75 fw25 lg05 ato 06, ada arabicnya.

PostPosted: May 20th, 2011, 5:04 am
by Budi_XP
apa di saigon mobile tidak ada Mas ? :)

Re: butuh: cx75 fw25 lg05 ato 06, ada arabicnya.

PostPosted: May 20th, 2011, 6:36 am
by ilham
Tidak ada Mas, kebanyakan LG07 di
sana.

Re: butuh: cx75 fw25 lg05 ato 06, ada arabicnya.

PostPosted: May 20th, 2011, 9:45 am
by Boowin
klo aja sitenya landy masih ada pasti gak bingung nyarinya.... :( :(

Re: butuh: cx75 fw25 lg05 ato 06, ada arabicnya.

PostPosted: May 20th, 2011, 11:10 am
by Budi_XP
multihandytasking gimana Mas, beberapa waktu yang lalu ada teman yang berhasil pakai bahasa Arab di C55 nya, gak tahu dia dapat dari mana entar tak kontak :)

Re: butuh: cx75 fw25 lg05 ato 06, ada arabicnya.

PostPosted: May 20th, 2011, 1:21 pm
by ilham
Seri lain mungkin banyak Mas, M55 saya saja ada arabicnya kok. Sebenarnya ada FW CX75 yg arabic, semalam nemu, hanya versinya bukan 25, tapi 23.. Ga update gitu loh.
Menyambut lebaran, siap2 SMS pake arabic :D Kalo ga ada v25 yang v23 juga tidak apa2 dah. :)) Tapi nyari dulu capa tau dapet. :D

Re: butuh: FW cx75 v25 lg05 ato 06, ada arabicnya.

PostPosted: May 20th, 2011, 6:57 pm
by Budi_XP
Coba disitus-situs Timur Tengah Mas :D

Re: butuh: cx75 fw25 lg05 ato 06, ada arabicnya.

PostPosted: May 20th, 2011, 9:27 pm
by Joy
ilham wrote:Seri lain mungkin banyak Mas, M55 saya saja ada arabicnya kok. Sebenarnya ada FW CX75 yg arabic, semalam nemu, hanya versinya bukan 25, tapi 23.. Ga update gitu loh.
Menyambut lebaran, siap2 SMS pake arabic :D Kalo ga ada v25 yang v23 juga tidak apa2 dah. :)) Tapi nyari dulu capa tau dapet. :D


share dong sw versi 23nya yg arab :d

Re: butuh: FW cx75 v25 lg05 ato 06, ada arabicnya.

PostPosted: May 21st, 2011, 3:26 am
by ilham
Haduh belum dapet juga filenya yang v23 :(( Ada kelihatan di web tapi tidak bisa download karena kudu register, bahasanya arab, pake gtranslate juga ribet :(

Re: butuh: FW cx75 v25 lg05 ato 06, ada arabicnya.

PostPosted: May 22nd, 2011, 8:01 pm
by Budi_XP
Ikut bantu support Mas cuman kayaknya Mas Ilham belum nemu pacul yang pas ya :)