WTA M75 bolak-balik customer-factory mode

Re: WTA M75 bolak-balik customer-factory mode

Postby benji » March 10th, 2011, 8:10 am

Ga lah mas, kalo penamaan harus sesuai tipe hp yg di-crossgrade (M75 -> CX75) soalnya setelah perubahan nama kan kudu apply firmware.
penamaan MX75 atau nama lain pake patch change phone model.
benji
Rada Pemalu
 
Posts: 79
Joined: June 4th, 2010, 4:54 pm

Re: WTA M75 bolak-balik customer-factory mode

Postby adhyzip » March 10th, 2011, 8:16 am

la ini yg dimaksud namanya aja di status hp kayanya mas hehehe kan begitu dah kita ganti nama kan dah berubah,tinggal apply firmware nya dan patch baru mau nyala...kalo penamaan jadi MX75 emang pake patch tapi aku kurang sreg karena kal browsing nanti hp tak dikenali
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: WTA M75 bolak-balik customer-factory mode

Postby mamed_3279 » March 10th, 2011, 2:00 pm

^^kayanya ga loh mas adhy.. :)
kalo baru dirubah pake flasher dia belom berubah di status hpnya,kalo udah apply winswup+patch crossgrade baru berubah..kemaren saya merhatiin soale ;)
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: WTA M75 bolak-balik customer-factory mode

Postby adhyzip » March 10th, 2011, 2:53 pm

Seingetku bgt dah write nama hp yg br diflaser dia lgsg ganti namanya..cm namanya,kl ga ak yg lupa brarti mas hehe makasih koreksinya
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: WTA M75 bolak-balik customer-factory mode

Postby andRa4 » March 10th, 2011, 9:08 pm

newbie mo jawab :D

sepengetahuan saya tuh,... :?:
-> jika hp yg mo d-crossgrade, nama hp harus d-ganti sesuai dengan tipe yg akan d-crossgrade dengan menggunakan aplikasi x65flasher. jangan lupa apply patch crossgrade cx75-ny pake vklay. :)
smisal M75 akan d-crossgrade jadi CX75, ya nama-ny harus d-ganti menjadi CX75, kemudian baru apply patch crossgrade cx75.
-> setelah d-ganti nama, baru d-winswup deh sesuai fw.
smisal M75 fw25 akan d-crossgrade jadi CX75 fw25, maka apply (upgrade) k-cx75 juga harus sesuai fw.
-> setelah beres dan hp bisa nyala, trus cek *#06# teridentifikasi CX75.
-> jika pengen d-rubah jadi MX75, "SEPENGETAHUAN SAYA" rubah lagi pake x65flasher. tapi saya lum bisa jamin 1000% berhasil, coz lum pernah nyoba. :)) saya hanya menduga-duga lho :roll: , jadi saat dulu mas hendz m65@cx70-ny dah ganti jadi mx70 itu. :D
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Previous

Return to CX75/M75

cron