(WTA) Bluetooth M75@CX75 FW25 ERROR

(WTA) Bluetooth M75@CX75 FW25 ERROR

Postby andRa4 » February 4th, 2011, 10:47 am

Aloo XPers semua,. :x
Dah lama neyh ga masuk situs ini. :D

Saya mo tanya neyh,.
M75@CX75 FW25 saya qok ga bisa buat bluetooth-an yah (received-sending).
Sebener-y sih kasus-ny udah lama, tapi berhubung saya butuh bluetooth bwat transfer data, saya jadi perlu banged ma bluetooth ini, tapi qok error. :-S
Inti-ny, bluetooth masih bisa d-aktifin tapi ga bisa ngirim ato nrima.
Bagi XPers smua tolongin saya dunk. ;;)

Thanx b4 bray,. :x
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: (WTA) Bluetooth M75@CX75 FW25 ERROR

Postby adhyzip » February 4th, 2011, 10:54 am

dah lama ga masuk begitu masuk tanya :D :)) ...kejadian erornya setelah cross grade ato gimana mas?kl saya kadang kl eror gitu di restart biasanya normal..jg si pengirim jg kadang perlu restart..ni musuhnya ke pc ato henpon laen mas? :?:
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: (WTA) Bluetooth M75@CX75 FW25 ERROR

Postby andRa4 » February 4th, 2011, 11:05 am

adhyzip wrote:dah lama ga masuk begitu masuk tanya :D :))

HehehehehE Saya jadi malu,.. :">
adhyzip wrote:kejadian erornya setelah cross grade ato gimana mas?

Yang pasti setelah cross grade jadi CX75 FW25. Tapi kan saya cross grade udah lama (november-an), nah ini kasus-ny baru muncul dah 1 bulan-an lalu.
adhyzip wrote:kl saya kadang kl eror gitu di restart biasanya normal..jg si pengirim jg kadang perlu restart..

HP saya udah saya restart juga tetep ja gitu ga bisa received-sending. Kalo lawan-ny (HP laen) ga pake restart, coz saya coba k-HP laen-ny lagi bisa.
adhyzip wrote:ni musuhnya ke pc ato henpon laen mas? :?:

Lawan-ny HP laen mas (Nokiyem dan HP2 china), dan juga kompie (PC).

Apakah Bluetooth saya RUSAK-??!!! :((
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: (WTA) Bluetooth M75@CX75 FW25 ERROR

Postby adhyzip » February 4th, 2011, 11:11 am

weh coba mas bikin fubu dl..terus tu firmware bakilin ke asal mas..dibikin fresh lagi...jarang2 blutut rusak mas semoga sih ngga
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: (WTA) Bluetooth M75@CX75 FW25 ERROR

Postby andRa4 » February 4th, 2011, 11:17 am

masalah-ny,... :(
hardisk utama saya yang 160GB bwat nyimpen data2 Siemens dsb tuwh jebooooooollllll-!! :-S
sekarang tinggal yang 250Gb-ny yang ga ada data2 Siemens-ny.
Maka-ny saya bingung mo gimana lagi,... :((
Mo d-balikin, ga ada fubu asli lagi,. :((
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: (WTA) Bluetooth M75@CX75 FW25 ERROR

Postby Budi_XP » February 4th, 2011, 11:45 am

apa gak bisa di winswup lagi ndra :)
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: (WTA) Bluetooth M75@CX75 FW25 ERROR

Postby ilham » February 4th, 2011, 1:13 pm

Searching perangkat ga bs?
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: (WTA) Bluetooth M75@CX75 FW25 ERROR

Postby andRa4 » February 4th, 2011, 8:17 pm

Budi_XP wrote:apa gak bisa di winswup lagi ndra :)

lum saya coba mas,.. :D
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: (WTA) Bluetooth M75@CX75 FW25 ERROR

Postby andRa4 » March 5th, 2011, 7:57 pm

searching perangkat juga ga bisa mas,. :(
apa perlu saya balikin lagi fw-ny jadi m75-??
tp fubu asli saya dah ga ada. :((
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: (WTA) Bluetooth M75@CX75 FW25 ERROR

Postby andRa4 » March 5th, 2011, 8:00 pm

budi => maksud-ny d-winswup pa-an yakh-??
apply fubu asli ato update fubu-??
nah yg d-apply/update tuh fubu yg mana-??
m75 ato cx75-??
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Next

Return to CX75/M75

cron