[WTA] putar mp3 di me75?

Re: [WTA] putar mp3 di me75?

Postby dzakwan13 » August 19th, 2010, 8:49 am

Hendz wrote:^^^ Iyah coz di buku Ref EZX Media Guide, di halaman 17 udah bilang, khusus PCM-format EZX hanya dukung 16-bit Linear, 8-bit A-law, ama 8-bit mu-law, dan BUKAN IMA-ADPCM format

ha 3x sampek halamannya juga disebutin =)) =))
k770 dan w200 juga gak bisa, kalo nkiyem 6600 pernah bisa
_Phone__:_CX70_Rokr-E6_________________
_Number_:_0838_6424_642_________
_Mail____:_dzakwan13@yahoo.co.id__
User avatar
dzakwan13
Rada Gaul
 
Posts: 388
Joined: November 22nd, 2009, 12:27 am

Re: [WTA] putar mp3 di me75?

Postby Hendz » August 19th, 2010, 8:52 am

dzakwan13 wrote:untuk konvert dari mp3 ke wav coba konvert pake yang ini: http://www.4shared.com/file/u1gUEqqc/mp3siem.html kualitas lumayan, tapi gak bisa diplay di hape merk lain mungkin.
dah pernah nyoba elf, kurang perfect tapi lumayan berhasil.

Kalo kesuLitan akses 4SHARED, file ini dah aq packing uLang di sini - http://hendz.vndv.com/my-siemens/SIEMEN ... verter.rar (479 kB)
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: [WTA] putar mp3 di me75?

Postby mamed_3279 » August 20th, 2010, 2:04 am

^^izin ngumpulin mas :)
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: [WTA] putar mp3 di me75?

Postby hyuga » August 20th, 2010, 6:43 am

oce siap dicoba mas, sbenere pernah nyoba bbrp softwer termasuk mp3siem (yg ni g ngerti bhsnya ;() but gaTot... gagal total he he...
hyuga
Rada Pemalu
 
Posts: 29
Joined: May 24th, 2010, 5:08 pm
Location: Ngawi - Bojonegoro

Re: [WTA] putar mp3 di me75?

Postby Hendz » August 20th, 2010, 7:57 am

^^^ Masa seh? MP3 ke WAV gagaL??? Itu kan jg WAV-na dah berformat IMA ADPCM kan? masa Siemens noLak? :-O
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: [WTA] putar mp3 di me75?

Postby Budi_XP » August 20th, 2010, 8:10 am

di patch aja, kan ada tuch patch buat muter mp3, kalo gak dipatch yang huruf E nya dibuang diganti M75 :) dah tinggal masukin rs mmc copy mp3 langsung dengerin mp3 sepuasnya :))
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: [WTA] putar mp3 di me75?

Postby dzakwan13 » August 20th, 2010, 8:17 am

untuk mp3 siemens emang bahasanya gitu, gampang sebenere, masukkan file mp3 kemudian konvert, file hasilnya akan ada di my dokumen dalam folder yang tulisane "ruwet"
just trial and error, gak akan rusak kok tuh komputer, tenang saja, itu bisa jadi modal utama untuk jadi ilmuwan dalam bereksperimen.. :D :)) =))
_Phone__:_CX70_Rokr-E6_________________
_Number_:_0838_6424_642_________
_Mail____:_dzakwan13@yahoo.co.id__
User avatar
dzakwan13
Rada Gaul
 
Posts: 388
Joined: November 22nd, 2009, 12:27 am

Re: [WTA] putar mp3 di me75?

Postby Budi_XP » August 20th, 2010, 8:37 am

atau bisa pake converter cool edit pro bisa diatur juga bitratenya :)
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: [WTA] putar mp3 di me75?

Postby mamed_3279 » August 20th, 2010, 11:07 am

dzakwan13 wrote:untuk mp3 siemens emang bahasanya gitu, gampang sebenere, masukkan file mp3 kemudian konvert, file hasilnya akan ada di my dokumen dalam folder yang tulisane "ruwet"
just trial and error, gak akan rusak kok tuh komputer, tenang saja, itu bisa jadi modal utama untuk jadi ilmuwan dalam bereksperimen.. :D :)) =))


^^suka sama yang ini =))
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: [WTA] putar mp3 di me75?

Postby hyuga » August 29th, 2010, 9:42 pm

Hendz wrote:^^^ Masa seh? MP3 ke WAV gagaL??? Itu kan jg WAV-na dah berformat IMA ADPCM kan? masa Siemens noLak? :-O

dah dicoba dg seksama & dlm waktu yg sesingkat2nya hasilnya: bs diconvert tp g mau masuk ke me75 (mgkn g muat).. :-S gpp mgkn dah kehendak Ilahi :) sambil nabung buat ngilangin "E"nya biar jd M75 :D :D
hyuga
Rada Pemalu
 
Posts: 29
Joined: May 24th, 2010, 5:08 pm
Location: Ngawi - Bojonegoro

PreviousNext

Return to C75/ME75

cron