Page 4 of 4

Re: [WTA] C75 Downgrade Fw 24 to 22

PostPosted: February 17th, 2010, 5:36 pm
by Imoeng
yogh wrote:prosesnya abis apply fubu trus unlock... gitu ajakah?? trus unlocknya pake apa??


Kalo aku sing lebih seneng recalculate codes aja.
Khan pas HP kita udah pernah konek Papua, pasti kolom2 code (HASH, ESN, B-Key, S-key dsb) udah terisi.
Tinggal klik aja tab convert lalu di recalculate. Ntar malam tak coba screenshoot deh kalo bisa :D

Re: [WTA] C75 Downgrade Fw 24 to 22

PostPosted: February 17th, 2010, 8:39 pm
by Joy
Imoeng wrote:
yogh wrote:prosesnya abis apply fubu trus unlock... gitu ajakah?? trus unlocknya pake apa??


Kalo aku sing lebih seneng recalculate codes aja.
Khan pas HP kita udah pernah konek Papua, pasti kolom2 code (HASH, ESN, B-Key, S-key dsb) udah terisi.
Tinggal klik aja tab convert lalu di recalculate. Ntar malam tak coba screenshoot deh kalo bisa :D


yup, sebelum apply masuk papua, di tab convert, pilih Recalk Fullflash, setelah itu FUBU yang telah diRecalk diapply langsung ke hp tanpa diunlock,,,,

jadi klo apply FUBU orang lain, lebih enak kita recalk dulu baru di apply, n lebih enak lagi dibuat Winswup,,,,

CMIIW,,,

Re: [WTA] C75 Downgrade Fw 24 to 22

PostPosted: February 17th, 2010, 11:15 pm
by yogh
Imoeng wrote:Kalo aku sing lebih seneng recalculate codes aja.
Khan pas HP kita udah pernah konek Papua, pasti kolom2 code (HASH, ESN, B-Key, S-key dsb) udah terisi.
Tinggal klik aja tab convert lalu di recalculate. Ntar malam tak coba screenshoot deh kalo bisa :D


Ok dah, tinggal nyari waktu buat nyoba... trims kawan-kawan semua

Re: [WTA] C75 Downgrade Fw 24 to 22

PostPosted: February 18th, 2010, 1:02 pm
by Imoeng
yogh wrote:prosesnya abis apply fubu trus unlock... gitu ajakah?? trus unlocknya pake apa??


Nih caranya unlock