[WTA] C75 Downgrade Fw 24 to 22

Re: [WTA] C75 Downgrade Fw 24 to 22

Postby Imoeng » February 17th, 2010, 5:36 pm

yogh wrote:prosesnya abis apply fubu trus unlock... gitu ajakah?? trus unlocknya pake apa??


Kalo aku sing lebih seneng recalculate codes aja.
Khan pas HP kita udah pernah konek Papua, pasti kolom2 code (HASH, ESN, B-Key, S-key dsb) udah terisi.
Tinggal klik aja tab convert lalu di recalculate. Ntar malam tak coba screenshoot deh kalo bisa :D
Only:
SL45|S45|S35|S25|ME75|C75
User avatar
Imoeng
Rada Pemalu
 
Posts: 89
Joined: November 16th, 2009, 8:47 pm

Re: [WTA] C75 Downgrade Fw 24 to 22

Postby Joy » February 17th, 2010, 8:39 pm

Imoeng wrote:
yogh wrote:prosesnya abis apply fubu trus unlock... gitu ajakah?? trus unlocknya pake apa??


Kalo aku sing lebih seneng recalculate codes aja.
Khan pas HP kita udah pernah konek Papua, pasti kolom2 code (HASH, ESN, B-Key, S-key dsb) udah terisi.
Tinggal klik aja tab convert lalu di recalculate. Ntar malam tak coba screenshoot deh kalo bisa :D


yup, sebelum apply masuk papua, di tab convert, pilih Recalk Fullflash, setelah itu FUBU yang telah diRecalk diapply langsung ke hp tanpa diunlock,,,,

jadi klo apply FUBU orang lain, lebih enak kita recalk dulu baru di apply, n lebih enak lagi dibuat Winswup,,,,

CMIIW,,,
Siemens ME75 Amazon Green

BenQ Siemens A31 Anthracite Edition ---> OFFLINE

Siemens S75 Piano Black Edition ---> KONSLET HELP ME BROTHERS :nohope


mail: joy[at]siemensxp.com
ym: naruto.reader
mig33: de_dessert
User avatar
Joy
Rada Gaul
 
Posts: 221
Joined: November 21st, 2009, 8:58 pm
Location: Ngayojokarto mboten nate cekap Asia

Re: [WTA] C75 Downgrade Fw 24 to 22

Postby yogh » February 17th, 2010, 11:15 pm

Imoeng wrote:Kalo aku sing lebih seneng recalculate codes aja.
Khan pas HP kita udah pernah konek Papua, pasti kolom2 code (HASH, ESN, B-Key, S-key dsb) udah terisi.
Tinggal klik aja tab convert lalu di recalculate. Ntar malam tak coba screenshoot deh kalo bisa :D


Ok dah, tinggal nyari waktu buat nyoba... trims kawan-kawan semua
S65 I S45 I SL45 I C75 I MC60
User avatar
yogh
Rada Pemalu
 
Posts: 70
Joined: December 5th, 2009, 10:51 am
Location: Solo

Re: [WTA] C75 Downgrade Fw 24 to 22

Postby Imoeng » February 18th, 2010, 1:02 pm

yogh wrote:prosesnya abis apply fubu trus unlock... gitu ajakah?? trus unlocknya pake apa??


Nih caranya unlock
Only:
SL45|S45|S35|S25|ME75|C75
User avatar
Imoeng
Rada Pemalu
 
Posts: 89
Joined: November 16th, 2009, 8:47 pm

Previous

Return to C75/ME75

cron