[WTA] C75 Downgrade Fw 24 to 22

Re: [WTA] C75 Downgrade Fw 24 to 22

Postby Imoeng » February 13th, 2010, 10:09 pm

PINTURICCHIO wrote:mungkin ini bs jadi referensi mas C75v24v22


yah, ini mah link ke posting ku pertama kali di siemensxp dulu.... :roll: :roll:
Jadi inget waktu itu pengen mbikin C75 jadi xp edition. C75ku fw.24 and susah banget downgrade ke 22 (waktu itu msh newbie banget masalah per-patching-an or per-siemens an)
Solusinya gampang koq pada waktu itu. C75 aku jual, ganti ma ME75 si Joedhizt yg udah fullpatch... :)) :)) :))
Only:
SL45|S45|S35|S25|ME75|C75
User avatar
Imoeng
Rada Pemalu
 
Posts: 89
Joined: November 16th, 2009, 8:47 pm

Re: [WTA] C75 Downgrade Fw 24 to 22

Postby Joy » February 14th, 2010, 12:32 am

maaf belum bisa upload FUBU nih, mapnya dulu ya,

map menggunakan file eeprom.fbk yang digenerate dari x65flasher, EEPROM_c75_map_v22

cara apply ada di sini

thx to mas dauz untuk tutorialny, ;) ;) ;)

semoga bisa, hehehe,



@mas imoeng,
udah ada firmware sama ffs v22?
Siemens ME75 Amazon Green

BenQ Siemens A31 Anthracite Edition ---> OFFLINE

Siemens S75 Piano Black Edition ---> KONSLET HELP ME BROTHERS :nohope


mail: joy[at]siemensxp.com
ym: naruto.reader
mig33: de_dessert
User avatar
Joy
Rada Gaul
 
Posts: 221
Joined: November 21st, 2009, 8:58 pm
Location: Ngayojokarto mboten nate cekap Asia

Re: [WTA] C75 Downgrade Fw 24 to 22

Postby yogh » February 15th, 2010, 10:16 am

Joy wrote:maaf belum bisa upload FUBU nih, mapnya dulu ya,

map menggunakan file eeprom.fbk yang digenerate dari x65flasher, EEPROM_c75_map_v22

cara apply ada di sini


thank mas, tinggal nyari fubunya nih... ada yg punya gak ya??
S65 I S45 I SL45 I C75 I MC60
User avatar
yogh
Rada Pemalu
 
Posts: 70
Joined: December 5th, 2009, 10:51 am
Location: Solo

Re: [WTA] C75 Downgrade Fw 24 to 22

Postby Imoeng » February 15th, 2010, 4:18 pm

All,

Akhirnya C75 fw.24 punyaku bisa jadi fw.22 :x :x
Nyari2 di CD backup ternyata ada Fubu C75 fw. 22 :D :D
Malah ada yg FUBU Full Patch jg buatan si Joedhizt dl \:D/ \:D/

Ntar aku upload deh FUBUnya
Only:
SL45|S45|S35|S25|ME75|C75
User avatar
Imoeng
Rada Pemalu
 
Posts: 89
Joined: November 16th, 2009, 8:47 pm

Re: [WTA] C75 Downgrade Fw 24 to 22

Postby yogh » February 16th, 2010, 10:28 am

Imoeng wrote:All,

Akhirnya C75 fw.24 punyaku bisa jadi fw.22 :x :x
Nyari2 di CD backup ternyata ada Fubu C75 fw. 22 :D :D
Malah ada yg FUBU Full Patch jg buatan si Joedhizt dl \:D/ \:D/

Ntar aku upload deh FUBUnya


mas Imoeng sekalian tutorialnya downgradenya dong :?:
S65 I S45 I SL45 I C75 I MC60
User avatar
yogh
Rada Pemalu
 
Posts: 70
Joined: December 5th, 2009, 10:51 am
Location: Solo

Re: [WTA] C75 Downgrade Fw 24 to 22

Postby Imoeng » February 17th, 2010, 3:04 pm

Imoeng wrote:All,

Akhirnya C75 fw.24 punyaku bisa jadi fw.22 :x :x
Nyari2 di CD backup ternyata ada Fubu C75 fw. 22 :D :D
Malah ada yg FUBU Full Patch jg buatan si Joedhizt dl \:D/ \:D/

Ntar aku upload deh FUBUnya


Sesuai janji.... :x :x

FUBU C75 Firmware v.22, FFS v.22, MAP v.22 Non Patched

FUBU C75 Firmware v.22, FFS v.22, MAP v.22 Full Patched

Monggo....
Only:
SL45|S45|S35|S25|ME75|C75
User avatar
Imoeng
Rada Pemalu
 
Posts: 89
Joined: November 16th, 2009, 8:47 pm

Re: [WTA] C75 Downgrade Fw 24 to 22

Postby yogh » February 17th, 2010, 3:55 pm

prosesnya abis apply fubu trus unlock... gitu ajakah?? trus unlocknya pake apa??
S65 I S45 I SL45 I C75 I MC60
User avatar
yogh
Rada Pemalu
 
Posts: 70
Joined: December 5th, 2009, 10:51 am
Location: Solo

Re: [WTA] C75 Downgrade Fw 24 to 22

Postby maz_dede » February 17th, 2010, 4:27 pm

ijin ikut download jg....
im3 : 08562987256
simpati : 081393047806
maz_dede@yahoo.com
maz_dede@siemensxp.com
User avatar
maz_dede
Rada Gaul
 
Posts: 151
Joined: December 1st, 2009, 6:59 pm
Location: solo

PreviousNext

Return to C75/ME75

cron