[WTA] C75-ku Bermasalah

Re: [WTA] C75-ku Bermasalah

Postby dzakwan13 » February 16th, 2010, 9:18 pm

ada masalah lain dengan C75 punyaku, ketika membuka my-stuff atau file explore muncul pesan error, masalah tersebut akan bisa hilang setelah hape di restart, dan lain waktu muncul lagi. what happen dan apa solusinya ? thanks..
_Phone__:_CX70_Rokr-E6_________________
_Number_:_0838_6424_642_________
_Mail____:_dzakwan13@yahoo.co.id__
User avatar
dzakwan13
Rada Gaul
 
Posts: 388
Joined: November 22nd, 2009, 12:27 am

Re: [WTA] C75-ku Bermasalah

Postby Imoeng » February 16th, 2010, 9:35 pm

dzakwan13 wrote:ada masalah lain dengan C75 punyaku, ketika membuka my-stuff atau file explore muncul pesan error, masalah tersebut akan bisa hilang setelah hape di restart, dan lain waktu muncul lagi. what happen dan apa solusinya ? thanks..


yg C75 ini pake fw. brp? coba aja diupdate pake fw yg lebih baru.
Only:
SL45|S45|S35|S25|ME75|C75
User avatar
Imoeng
Rada Pemalu
 
Posts: 89
Joined: November 16th, 2009, 8:47 pm

Re: [WTA] C75-ku Bermasalah

Postby dzakwan13 » February 16th, 2010, 10:23 pm

kalo tidak salah saya sudah versi 24 kayaknya, trus tak update lagi pake versi 24 juga kayaknya, pake yang software (bukan winsup), jadinya isi flexmem tetap. kalau tidak salah begitu
_Phone__:_CX70_Rokr-E6_________________
_Number_:_0838_6424_642_________
_Mail____:_dzakwan13@yahoo.co.id__
User avatar
dzakwan13
Rada Gaul
 
Posts: 388
Joined: November 22nd, 2009, 12:27 am

Re: [WTA] C75-ku Bermasalah

Postby mamed_3279 » February 19th, 2010, 1:35 am

dzakwan13 wrote:ada masalah lain dengan C75 punyaku, ketika membuka my-stuff atau file explore muncul pesan error, masalah tersebut akan bisa hilang setelah hape di restart, dan lain waktu muncul lagi. what happen dan apa solusinya ? thanks..


sering ga mas?kalo jarang2 mah cuekin aja..ga apa2 kok :)
M75 saya juga kadang2 suka begitu :D
atau bisa dicoba clean-up mas..menu-->setup-->phone setup-->file system-->clean up. ;)
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: [WTA] C75-ku Bermasalah

Postby dzakwan13 » February 19th, 2010, 7:28 am

cuma kadang2 kok mas Mamed.., ya sabar sajalah :))
_Phone__:_CX70_Rokr-E6_________________
_Number_:_0838_6424_642_________
_Mail____:_dzakwan13@yahoo.co.id__
User avatar
dzakwan13
Rada Gaul
 
Posts: 388
Joined: November 22nd, 2009, 12:27 am

Re: [WTA] C75-ku Bermasalah

Postby dzakwan13 » February 24th, 2010, 9:58 am

c75-ku dah tamat riwayatnya, :-S :-S :-S , jadi bangkai dah.. =))
_Phone__:_CX70_Rokr-E6_________________
_Number_:_0838_6424_642_________
_Mail____:_dzakwan13@yahoo.co.id__
User avatar
dzakwan13
Rada Gaul
 
Posts: 388
Joined: November 22nd, 2009, 12:27 am

Re: [WTA] C75-ku Bermasalah

Postby mamed_3279 » February 25th, 2010, 1:25 am

dzakwan13 wrote:c75-ku dah tamat riwayatnya, :-S :-S :-S , jadi bangkai dah.. =))


bangkenya dijual berapa yah? :?: :"> ;;) :))
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: [WTA] C75-ku Bermasalah

Postby dzakwan13 » February 25th, 2010, 7:22 am

mamed_3279 wrote:
dzakwan13 wrote:c75-ku dah tamat riwayatnya, :-S :-S :-S , jadi bangkai dah.. =))


bangkenya dijual berapa yah? :?: :"> ;;) :))


nanti kalau barangnya sudah balik ke rumah dulu baru tak hitung harganya mas, yang masih hidup kayaknya lcd, getar sama speaker doang.. :)) :)) =)) =))
_Phone__:_CX70_Rokr-E6_________________
_Number_:_0838_6424_642_________
_Mail____:_dzakwan13@yahoo.co.id__
User avatar
dzakwan13
Rada Gaul
 
Posts: 388
Joined: November 22nd, 2009, 12:27 am

Re: [WTA] C75-ku Bermasalah

Postby kokakokbrut » February 25th, 2010, 6:59 pm

prasaan ada yang ngomongin bangke nih....
hair dryer siap beraksi
hayo c75 goes to sukajadi
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: [WTA] C75-ku Bermasalah

Postby mamed_3279 » February 26th, 2010, 1:39 am

kokakokbrut wrote:prasaan ada yang ngomongin bangke nih....
hair dryer siap beraksi
hayo c75 goes to sukajadi


:?: niat banget kayanya :P
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

PreviousNext

Return to C75/ME75

cron