[WTA] C75-ku Bermasalah

Re: [WTA] C75-ku Bermasalah

Postby dzakwan13 » March 28th, 2010, 3:50 pm

PINTURICCHIO wrote:wew, pasen akut nih.
bole tau mas, trahir fw brapa yg trinstal di c75nya?


gak tau mas, dulu belum tau *#06# FW dll... matinya tuh hape dah sekitar awal 2009 lalu,
_Phone__:_CX70_Rokr-E6_________________
_Number_:_0838_6424_642_________
_Mail____:_dzakwan13@yahoo.co.id__
User avatar
dzakwan13
Rada Gaul
 
Posts: 388
Joined: November 22nd, 2009, 12:27 am

Re: [WTA] C75-ku Bermasalah

Postby CX75 » March 29th, 2010, 11:21 am

dzakwan13 wrote:
mamed_3279 wrote:@mas dzakwan13,boleh tau mas matinya gara2 kenapa/pas ngapain? :D


softkey rusak awal2nya semacam jamuran kayaknya, dibawa ke service center katanya biaya perbaikan mahal, akhirnya dibawa ke bengkel, gak bisa juga kayaknya, tak liat dalemnya Papan keypad bagian softkey ada yang dijumper pakai kawat, kalau tak lihat kurang "prof" kerjaan tuh bengkel kayaknya.. :D iseng tak ganti MMI board c75 yang normal gak bisa juga, on-off mash bisa tapi gak bisa masuk karena aircraft check kan pakai left softkey o.k, wal akhir sama sekali "wasalam' mati dengan perlahan2 dengan sendirinya...
CX75
 

Re: [WTA] C75-ku Bermasalah

Postby mamed_3279 » March 29th, 2010, 11:33 am

^^maksudnya gimana sih?? :-/
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: [WTA] C75-ku Bermasalah

Postby CX75 » March 29th, 2010, 11:44 am

mamed_3279 wrote:^^maksudnya gimana sih?? :-/


sorry; nyantol di tempat yang sinyal lemah; jadi pusnyam deh :p

quote kosong diatas:

gmn kondisi mesinmu? apa normal atau ada tanda2 bekas service (kecuali mmi board-mu)?
atau jangan2 mayoritas penyakit C75 spt itu (ge pernah nemu kasus yg mirip pada C75 temen forum & di lapak FJB forum sebelah)
CX75
 

Re: [WTA] C75-ku Bermasalah

Postby dzakwan13 » December 27th, 2011, 9:22 am

maaf lama gak masuk forum.. C75 yang rusak udah dijual lama banget.
sekarang C75 yang satunya LCD gak keluar gambarnya, cuma layar putih saja, tapi pas dihidupkan semua fungsi jalan normal kayaknya (bisa nerima telpon, nerima sms). apa LCD yang rusak..?
_Phone__:_CX70_Rokr-E6_________________
_Number_:_0838_6424_642_________
_Mail____:_dzakwan13@yahoo.co.id__
User avatar
dzakwan13
Rada Gaul
 
Posts: 388
Joined: November 22nd, 2009, 12:27 am

Re: [WTA] C75-ku Bermasalah

Postby Hendz » December 29th, 2011, 8:39 am

konekor lcd kotor
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: [WTA] C75-ku Bermasalah

Postby dzakwan13 » December 29th, 2011, 8:45 am

dulu dah dibawa ke bengkel katanya : "gak bisa, lcd rusak", yacoba ntar tak coba bersihkan ndiri aja,

[nyari2 driver MA-8730 (driver ilang) ada yg punya link..?]
ok dah nemu: http://d4uz.110mb.com/Driver/PL-2303_patched.zip
_Phone__:_CX70_Rokr-E6_________________
_Number_:_0838_6424_642_________
_Mail____:_dzakwan13@yahoo.co.id__
User avatar
dzakwan13
Rada Gaul
 
Posts: 388
Joined: November 22nd, 2009, 12:27 am

Previous

Return to C75/ME75

cron