C75 gak bs konek sama pc

Re: C75 gak bs konek sama pc

Postby adhyzip » June 20th, 2011, 4:30 pm

kalo ke simoco bisa ga?saya lupa2 inget kalo c75 fw24 ini agak khusus perlakuannya..kayanya harus downgrade..lupa2 inget hmm http://www.siemensxp.com/viewtopic.php?f=42&t=221 ada yg mo downgrade jg susah..ke service mode papua bisa ga mas?ato di hitung dulu kode2 nya?
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: C75 gak bs konek sama pc

Postby ilham » June 20th, 2011, 5:14 pm

ronixp wrote:kenapa gak bs konek sm sofware simoco dan yg lainnya?

Software yang lainnya apa ya? :?:
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3036
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: C75 gak bs konek sama pc

Postby aziz_gets » June 22nd, 2011, 5:13 am

ngomong2 driver nya udah di instal apa blon mas? :P
kalo blum bisa di lihat disini http://d4uz.110mb.com/
disease,disease,disease my friends
for this whole world's in devil's hand
disease,disease,disease my friends
throw the key or you may die

.:;. keeper of the seven keys .:;.
User avatar
aziz_gets
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: November 26th, 2009, 11:43 pm
Location: pazmel - get's

Re: C75 gak bs konek sama pc

Postby mamed_3279 » June 22nd, 2011, 7:40 pm

aziz_gets wrote:ngomong2 driver nya udah di instal apa blon mas? :P
kalo blum bisa di lihat disini http://d4uz.110mb.com/

betul2 =))...yang dasar aja dulu yah mas :))
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: C75 gak bs konek sama pc

Postby ronixp » June 23rd, 2011, 7:17 pm

thx rekan2 smua,semua udah ak coba tp tetap gak bs...nyoba utak-atik yg seri lain aja deh..he heh he he..
ronixp
Rada Pemalu
 
Posts: 19
Joined: June 19th, 2011, 11:54 am

Re: C75 gak bs konek sama pc

Postby ilham » June 23rd, 2011, 7:44 pm

Lempar ae C75nya kesayah :P (maksudnya saya coba benerin geto...)
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3036
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: C75 gak bs konek sama pc

Postby ronixp » June 23rd, 2011, 7:57 pm

he he he,,,mungkin mas ilham bener ada yg rusak sm hard ware nya,,biasanya aku coba ngecas pake kbl data hp kondisi of bs,tp aku cb di c75 ku ini gak bs..
ronixp
Rada Pemalu
 
Posts: 19
Joined: June 19th, 2011, 11:54 am

Re: C75 gak bs konek sama pc

Postby ilham » June 23rd, 2011, 8:19 pm

Bootcore masalah juga ga bisa ngcas mas, perbaiki bootcorenya, tapi kudu konek papua dulu.
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3036
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Previous

Return to C75/ME75

cron