WTS BATRE SIEMENS C75 ORIGINAL

WTS BATRE SIEMENS C75 ORIGINAL

Postby anankS » May 26th, 2011, 1:46 pm

Permisi semuanya, ane mau numpang tanya klo mau beli batre ori siemens C75 dimana ya, saya sudah keliling mal blm dapet juga adanya yg lokal, sekalian tanya juga klo misalkan batre Ori C75 kapasitasnya kan 3,7v dan 820mAH , nah klo saya pake yg 3,6v dan 650mAH kira2 cocok gak ya? makasih
anankS
Pemalu
 
Posts: 4
Joined: May 26th, 2011, 1:41 pm

Re: WTS BATRE SIEMENS C75 ORIGINAL

Postby adhyzip » May 26th, 2011, 2:11 pm

cocok bgt......cb pm mas gandalf ato threpong atp bowin mas
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: WTS BATRE SIEMENS C75 ORIGINAL

Postby Boowin » May 26th, 2011, 3:25 pm

anankS wrote:Permisi semuanya, ane mau numpang tanya klo mau beli batre ori siemens C75 dimana ya, saya sudah keliling mal blm dapet juga adanya yg lokal, sekalian tanya juga klo misalkan batre Ori C75 kapasitasnya kan 3,7v dan 820mAH , nah klo saya pake yg 3,6v dan 650mAH kira2 cocok gak ya? makasih

cocok batre 650mAh itu standar C65 tp bisa d'pake untuk seri 65 & 75 lainnya.....
coba tanya mas herry_potter
adhyzip wrote:cocok bgt......cb pm mas gandalf ato threpong atp bowin mas

saya cuma punya yg non ori merk DSBC 800mAh
My Phone: C25, M35, ME45, S45i, SL45, MT50,
M55, S55, SX1, M65, S65, CX70, CX75
User avatar
Boowin
Rada Gaul
 
Posts: 421
Joined: October 24th, 2010, 1:48 pm
Location: Solo The Capital of Batik

Re: WTS BATRE SIEMENS C75 ORIGINAL

Postby Budi_XP » May 26th, 2011, 5:47 pm

DSBC double power dan rare tuh recommended untuk dibeli bro ananks :)
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: WTS BATRE SIEMENS C75 ORIGINAL

Postby ilham » May 26th, 2011, 7:27 pm

WTS = Want To Sale??? :P
FJB udah pindah2an ke FB Om :))
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3035
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: WTS BATRE SIEMENS C75 ORIGINAL

Postby Budi_XP » May 26th, 2011, 7:42 pm

Yups tapi kan masih ada CP yang bisa di link :D
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: WTS BATRE SIEMENS C75 ORIGINAL

Postby anankS » May 27th, 2011, 11:01 am

tuk bro boowin kira2 berapaan tuh yg DSBC Non Orinya, trus kapasitas nya 3,7v juga bukan ya?
anankS
Pemalu
 
Posts: 4
Joined: May 26th, 2011, 1:41 pm

Re: WTS BATRE SIEMENS C75 ORIGINAL

Postby anankS » May 27th, 2011, 11:04 am

WTS = Want To Sale??? :P
FJB udah pindah2an ke FB Om :))


wkwkwkwwk, itu mah cuma kebiasaan ane aja bro, gak di FJB aja di tempat lain juga ane biasanya begitu nulisnya :D
anankS
Pemalu
 
Posts: 4
Joined: May 26th, 2011, 1:41 pm

Re: WTS BATRE SIEMENS C75 ORIGINAL

Postby ilham » May 27th, 2011, 11:12 am

Bro ananks, silahkan cek komunitas FJB SiemensXP di FB, lebih rame kalau buat cari2 barang di sana, live lagi :))
Lagipula nie topic sudah salah kamar, kasihan sama member/guest yang cari elmu di sini.
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3035
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: WTS BATRE SIEMENS C75 ORIGINAL

Postby ilham » May 27th, 2011, 11:18 am

Atau kalau mau coba2 oprek2 batre, bro Ananks bisa refill sendiri. Beberapa link referensinya di sini: viewtopic.php?f=65&t=56 atau viewtopic.php?f=43&t=1258 (Refill dg BL4C 3,7V 820MAH) , atau gunakan fasilitas search.
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3035
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Next

Return to C75/ME75

cron