Page 1 of 13

Narsis .. tampilin tunggangan sehari-hari

PostPosted: November 24th, 2009, 5:26 pm
by tolojagoan
So buat XPier .. paling tidak kan harus bangga dengan tunggangan masing2, baik itu motor , mobil , sepeda, becak .. dll, tanpa mereka kita akan susah kalo mo pergi ...

kebetulan di rumah ada Suzuki Skydrive warna merah dan Toyota Avanza G Dark Grey sebagai pengganti toyota kijang yang dulu sangat berjasa saat gath di bandung. Karena mulai rewel dan butuh perhatian buat perawatan akhirnya di pilih si apanza sebagai pengganti kijang . Kenapa di pilih apanza .. karena mobil sejuta umat .. dijamin susah deh nyalip avanza/xenia. Bukan karena kencang .. tapi abis nyalip avanza/xenia .. didepan masih ada lagi tuh AX yang lain :D

yang udah di ubah
Exterior :
1. Pasang Roof Rail
2. Head Lamp HID Motorized 6000k
3. Sensor Parkir 2 titik
4. Lampu neon biru utk kolong dan mesin
5. Bikin switch utk buka pintu bagasi
6. KF Samping Belakang USafe Black Pro 80% dan depan Spectrum 40%
7. Lampu Senja LED
8. Lampu Mundur LED

Interior
1. Indikator Speedometer full function minus airbag
2. Lampu Laci
3. Lampu speedo pake LED
4. Lampu kabin pake LED
5. Lampu bawah dashboard pake LED
6. Pedal gas Type R

Audio
1. HU 2 din Philips (ALPINE 9873E sementara pensiun dulu)
2. Front Speaker Cello Reference 6.0
3. Rear Speaker Standard
4. Power Monoblock Kenwood KAC 8101D
5. Subwoofer JBL GT5-10D + box custom
6. Cap bank 1,5 uf

Kaki-kaki
Depan : Per Indospring + SA standard
Belakang : Per Indospring + SA Kayaba Gas A Just
Velg + Ban : Masih bawaan pabrik

Lain-lain
1. Pasang Peredam di Kap mesin
2. Pasang Peredam Pintu depan dan tengah
3. Pasang Strutbar

tampilan sederhananya seperti ini

Image

dan ini yang bikin beda dengan yang lain :)

Image

pic yang lain ada di sini

Re: Narsis .. tampilin tunggangan sehari-hari

PostPosted: November 25th, 2009, 12:36 am
by kokakokbrut
keren tuh avanza nya om.
itu avanza yang di ikutin audisi audio om ?

tunggangan sehari hari saya adalah
1. Motor Honda Astrea Legenda yang sering dipanggil BUROCK eXpress sama temen kampus
2. Sepeda BMX rakita saya.

naek speda byar cepet kurus :D

Re: Narsis .. tampilin tunggangan sehari-hari

PostPosted: November 25th, 2009, 9:41 am
by tolojagoan
kokakokbrut wrote:keren tuh avanza nya om.
itu avanza yang di ikutin audisi audio om ?

iya mas .. cuman dapat juara 2 kelas SQ

kokakokbrut wrote:tunggangan sehari hari saya adalah
1. Motor Honda Astrea Legenda yang sering dipanggil BUROCK eXpress sama temen kampus
2. Sepeda BMX rakita saya.

naek speda byar cepet kurus :D

di post donk foto nya :)

Re: Narsis .. tampilin tunggangan sehari-hari

PostPosted: November 25th, 2009, 6:58 pm
by kokakokbrut
ia mas ntar blom ada kemdi nya.
hhe
klo di foto pakemc60 jelek hasil nya.
sbar ya para xpier yan mw liat tunggangan saya sehari hari
:p

Re: Narsis .. tampilin tunggangan sehari-hari

PostPosted: November 28th, 2009, 10:48 pm
by aziz_gets
kokakokbrut wrote:keren tuh avanza nya om.
itu avanza yang di ikutin audisi audio om ?

tunggangan sehari hari saya adalah
1. Motor Honda Astrea Legenda yang sering dipanggil BUROCK eXpress sama temen kampus
2. Sepeda BMX rakita saya.

naek speda byar cepet kurus :D


wah motor nya sama kayak motor ayah sama mas :D
heheheh... tapi saya mah belum brani minjam nya....
kalo sepeda mah,dulu punya...
speda unta... tapi dah rusak (gara2 tabrak lari :lol: )
jadi skarang mah ngukur jalan aja... alias jalan kaki...
heheheheh

Re: Narsis .. tampilin tunggangan sehari-hari

PostPosted: November 29th, 2009, 1:50 am
by kokakokbrut
aziz_gets wrote:jadi skarang mah ngukur jalan aja... alias jalan kaki...
heheheheh


NYEKERMEN dong om.
hhe

byarin lah yang penting sehat, itung" fitnes gratis.

tunggangan xpier lainnya mana ya?

Re: Narsis .. tampilin tunggangan sehari-hari

PostPosted: November 29th, 2009, 3:45 am
by mamed_3279
tunggangan saya cuman berani ditampilin buntutnya aja...noh di avatar,abis bagian yang normal cuma itu,yang laennya bulukan.. :P :lol:

Re: Narsis .. tampilin tunggangan sehari-hari

PostPosted: November 29th, 2009, 3:30 pm
by kokakokbrut
mamed_3279 wrote:tunggangan saya cuman berani ditampilin buntutnya aja...noh di avatar,abis bagian yang normal cuma itu,yang laennya bulukan.. :P :lol:


yang penting di gas maju di rem mundur.
btw tuh motor typer apa ?

honda win 100cc ya?

Re: Narsis .. tampilin tunggangan sehari-hari

PostPosted: November 29th, 2009, 10:22 pm
by aziz_gets
kokakokbrut wrote:
aziz_gets wrote:jadi skarang mah ngukur jalan aja... alias jalan kaki...
heheheheh


NYEKERMEN dong om.
hhe

byarin lah yang penting sehat, itung" fitnes gratis.

tunggangan xpier lainnya mana ya?


sehat sih sehat om...
kalau cewe2 yg liatin...
sambil teriak2,gimana saya nya...
wkwkwkwk....

Re: Narsis .. tampilin tunggangan sehari-hari

PostPosted: November 30th, 2009, 2:28 am
by kokakokbrut
paling teriak
MALIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIING MALIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIING......!!!!!!!!!!!!!!!!!

piss ah
becanda mas :D