Narsis .. tampilin tunggangan sehari-hari

Forum untuk membahas tentang Otomotif

Re: Narsis .. tampilin tunggangan sehari-hari

Postby TUFF Stough » December 22nd, 2009, 12:54 pm

Qunto wrote:Tumben gak minta yg dr merk tetangga? :D
mantab tuh skydrive dek depannya luas, galon 2 biji bs masuk. :))

Yang kek begini khan? :D

Image

Btw, dah ganti halaman kok belum nambah fotonya? :-/
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: Narsis .. tampilin tunggangan sehari-hari

Postby TUFF Stough » December 22nd, 2009, 3:10 pm

Vote for Shogun SP, kek motor ane. :D

Koplingnya enteng, bbm setelah 4 tahun masih bisa dapet 1:50km, top speed bisa sampe 120kpj. B-)

Tapi kalo tetap berminat motor laki, rekomen V-Ixion aja.
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: Narsis .. tampilin tunggangan sehari-hari

Postby TUFF Stough » December 22nd, 2009, 4:49 pm

Blum tahu konsumsi bbmnya MX. Secara build quality, keknya MX lebih bagus bodinya dibanding SP. Juga aksesorisnya bejibun, di bengkel manapun pasti ada. Tapi dari segi konsumsi bbm keknya gak jauh dari V-Ixion, karena V-Ixion pada dasarnya adalah bore-up dari MX.

Hanya saja V-Ixion fiturnya lebih komplit, selain adanya radiator, juga pakai injeksi.

Kalo mo sabar tunggu tahun depan (yang tinggal 2 minggu lagi), YMKI bakal ngeluarin FZ16, motor 160cc yang basisnya dari India. Harga dipatok lebih murah dari V-Ixion karena tanpa radiator dan masih pakai karbu.

Image
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: Narsis .. tampilin tunggangan sehari-hari

Postby inoetea » December 23rd, 2009, 10:27 am

TUFF Stough wrote:Vote for Shogun SP, kek motor ane. :D

Koplingnya enteng, bbm setelah 4 tahun masih bisa dapet 1:50km, top speed bisa sampe 120kpj. B-)


Saya suka dgn tipe yg mas Tuff punya. Itu Shogun SP kluaran pertama, yak?
Image
Image
inoetea
VIP Member
 
Posts: 479
Joined: November 17th, 2009, 12:17 am

Re: Narsis .. tampilin tunggangan sehari-hari

Postby tolojagoan » December 23rd, 2009, 7:52 pm

nih The Red SkyD lagi parkir di teras rumah ..

Image

masih standar abis ... gak boleh di apa2in ama yang punya :D

kalo yang nempel pagar itu tunggangan pembantu di rumah ;)
User avatar
tolojagoan
Moderator
 
Posts: 128
Joined: November 17th, 2009, 2:16 pm

Re: Narsis .. tampilin tunggangan sehari-hari

Postby Esant84 » December 23rd, 2009, 8:57 pm

hehe...sedikit info,MX nama aslinya Spark RX135 exs thailand dgn warna asliny biru ungu.
saat prototipeny prtm kl dtng dr jepang sempt bngung jg,klo g slh blan agust 05 mlai awl dproduksi.
Silahkan Klik : SIEMENS_videos Download

C25/55/75_S25/35i/55/65_SL45i_ME45_M55/65_SL65_CX65/75_M75 volcano_S75 zirconia_katie_cromium

#BF-510 bluetech #IMS700
*SGH-i780 Marvell PXA310 624Mhz Winmo 6.1 Pro

Menuju Hidup Baru...
17 Jan '10 / 1 Safar 1431H
User avatar
Esant84
Rada Gaul
 
Posts: 466
Joined: November 21st, 2009, 11:13 am
Location: Jogja-Pulojahe-Jakarta

Re: Narsis .. tampilin tunggangan sehari-hari

Postby inoetea » December 24th, 2009, 2:58 am

tolojagoan wrote:kalo yang nempel pagar itu tunggangan pembantu di rumah ;)


:)) Mo ditanya tp TSnya udah jeli duluan.
Image
Image
inoetea
VIP Member
 
Posts: 479
Joined: November 17th, 2009, 12:17 am

Re: Narsis .. tampilin tunggangan sehari-hari

Postby TUFF Stough » December 24th, 2009, 8:48 am

inoetea wrote:
TUFF Stough wrote:Vote for Shogun SP, kek motor ane. :D

Koplingnya enteng, bbm setelah 4 tahun masih bisa dapet 1:50km, top speed bisa sampe 120kpj. B-)


Saya suka dgn tipe yg mas Tuff punya. Itu Shogun SP kluaran pertama, yak?

Yup, first gen of Shogun SP. Jeleknya tuh bodi setelah 2 tahun mulai keluar bunyi2an yang kurang sedap di kuping. Apalagi motor ane yang bulan depan berulang tahun yang keempat. :-S
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

PreviousNext

Return to Otomotif

cron