Narsis .. tampilin tunggangan sehari-hari

Forum untuk membahas tentang Otomotif

Re: Narsis .. tampilin tunggangan sehari-hari

Postby tolojagoan » December 21st, 2009, 1:14 pm

Qunto wrote:Tumben gak minta yg dr merk tetangga? :D
mantab tuh skydrive dek depannya luas, galon 2 biji bs masuk. :))

yup .. itu salah fitur kenapa pilih skydrive :D
cuman kemarin barusan kecelakaan .. jadinya masih di cat ulang ... benerin body dll, ntar sekalian mo di modif juga .... kalo boleh ama yang punya sih :))
User avatar
tolojagoan
Moderator
 
Posts: 128
Joined: November 17th, 2009, 2:16 pm

Re: Narsis .. tampilin tunggangan sehari-hari

Postby kokakokbrut » December 21st, 2009, 7:24 pm

ada fotonya ga ???
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Narsis .. tampilin tunggangan sehari-hari

Postby mamed_3279 » December 22nd, 2009, 3:52 am

^^kalo cape mah pake matic mas..dijamin ga pegel buat di jakarta.merk&type terserah anda..tapi kok saya prefer ke mio sporty yak.udah test,kecil2 tapi "batu" :D
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: Narsis .. tampilin tunggangan sehari-hari

Postby bon& » December 22nd, 2009, 9:32 am

PINTURICCHIO wrote:...
pengen ganti 4tak sih, cape jg di jkt pake 2T.

Ganti pake tiger aja mas, dijamin tetep pegel dijalan mas huehehehe :D
bon&
Rada Pemalu
 
Posts: 38
Joined: November 19th, 2009, 11:18 pm

Re: Narsis .. tampilin tunggangan sehari-hari

Postby kokakokbrut » December 22nd, 2009, 11:46 am

kang adi pake lgenda sajah kaya sayah
biar sayah ada temen.
legenda irit lho
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Narsis .. tampilin tunggangan sehari-hari

Postby tolojagoan » December 22nd, 2009, 12:48 pm

Qunto wrote:klo pegel ganti gigi, pilih matic aja mas. Cari yg irit dan CC gede. :roll:

biasanya .. kalo CC gede pasti boros ... tapi kalo ada yang seperti mas Qunto bilang .. mau dah .... :roll:
User avatar
tolojagoan
Moderator
 
Posts: 128
Joined: November 17th, 2009, 2:16 pm

PreviousNext

Return to Otomotif

cron