Narsis .. tampilin tunggangan sehari-hari

Forum untuk membahas tentang Otomotif

Narsis .. tampilin tunggangan sehari-hari

Postby tolojagoan » November 24th, 2009, 5:26 pm

So buat XPier .. paling tidak kan harus bangga dengan tunggangan masing2, baik itu motor , mobil , sepeda, becak .. dll, tanpa mereka kita akan susah kalo mo pergi ...

kebetulan di rumah ada Suzuki Skydrive warna merah dan Toyota Avanza G Dark Grey sebagai pengganti toyota kijang yang dulu sangat berjasa saat gath di bandung. Karena mulai rewel dan butuh perhatian buat perawatan akhirnya di pilih si apanza sebagai pengganti kijang . Kenapa di pilih apanza .. karena mobil sejuta umat .. dijamin susah deh nyalip avanza/xenia. Bukan karena kencang .. tapi abis nyalip avanza/xenia .. didepan masih ada lagi tuh AX yang lain :D

yang udah di ubah
Exterior :
1. Pasang Roof Rail
2. Head Lamp HID Motorized 6000k
3. Sensor Parkir 2 titik
4. Lampu neon biru utk kolong dan mesin
5. Bikin switch utk buka pintu bagasi
6. KF Samping Belakang USafe Black Pro 80% dan depan Spectrum 40%
7. Lampu Senja LED
8. Lampu Mundur LED

Interior
1. Indikator Speedometer full function minus airbag
2. Lampu Laci
3. Lampu speedo pake LED
4. Lampu kabin pake LED
5. Lampu bawah dashboard pake LED
6. Pedal gas Type R

Audio
1. HU 2 din Philips (ALPINE 9873E sementara pensiun dulu)
2. Front Speaker Cello Reference 6.0
3. Rear Speaker Standard
4. Power Monoblock Kenwood KAC 8101D
5. Subwoofer JBL GT5-10D + box custom
6. Cap bank 1,5 uf

Kaki-kaki
Depan : Per Indospring + SA standard
Belakang : Per Indospring + SA Kayaba Gas A Just
Velg + Ban : Masih bawaan pabrik

Lain-lain
1. Pasang Peredam di Kap mesin
2. Pasang Peredam Pintu depan dan tengah
3. Pasang Strutbar

tampilan sederhananya seperti ini

Image

dan ini yang bikin beda dengan yang lain :)

Image

pic yang lain ada di sini
User avatar
tolojagoan
Moderator
 
Posts: 128
Joined: November 17th, 2009, 2:16 pm

Re: Narsis .. tampilin tunggangan sehari-hari

Postby kokakokbrut » November 25th, 2009, 12:36 am

keren tuh avanza nya om.
itu avanza yang di ikutin audisi audio om ?

tunggangan sehari hari saya adalah
1. Motor Honda Astrea Legenda yang sering dipanggil BUROCK eXpress sama temen kampus
2. Sepeda BMX rakita saya.

naek speda byar cepet kurus :D
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Narsis .. tampilin tunggangan sehari-hari

Postby tolojagoan » November 25th, 2009, 9:41 am

kokakokbrut wrote:keren tuh avanza nya om.
itu avanza yang di ikutin audisi audio om ?

iya mas .. cuman dapat juara 2 kelas SQ

kokakokbrut wrote:tunggangan sehari hari saya adalah
1. Motor Honda Astrea Legenda yang sering dipanggil BUROCK eXpress sama temen kampus
2. Sepeda BMX rakita saya.

naek speda byar cepet kurus :D

di post donk foto nya :)
User avatar
tolojagoan
Moderator
 
Posts: 128
Joined: November 17th, 2009, 2:16 pm

Re: Narsis .. tampilin tunggangan sehari-hari

Postby kokakokbrut » November 25th, 2009, 6:58 pm

ia mas ntar blom ada kemdi nya.
hhe
klo di foto pakemc60 jelek hasil nya.
sbar ya para xpier yan mw liat tunggangan saya sehari hari
:p
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Narsis .. tampilin tunggangan sehari-hari

Postby aziz_gets » November 28th, 2009, 10:48 pm

kokakokbrut wrote:keren tuh avanza nya om.
itu avanza yang di ikutin audisi audio om ?

tunggangan sehari hari saya adalah
1. Motor Honda Astrea Legenda yang sering dipanggil BUROCK eXpress sama temen kampus
2. Sepeda BMX rakita saya.

naek speda byar cepet kurus :D


wah motor nya sama kayak motor ayah sama mas :D
heheheh... tapi saya mah belum brani minjam nya....
kalo sepeda mah,dulu punya...
speda unta... tapi dah rusak (gara2 tabrak lari :lol: )
jadi skarang mah ngukur jalan aja... alias jalan kaki...
heheheheh
disease,disease,disease my friends
for this whole world's in devil's hand
disease,disease,disease my friends
throw the key or you may die

.:;. keeper of the seven keys .:;.
User avatar
aziz_gets
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: November 26th, 2009, 11:43 pm
Location: pazmel - get's

Re: Narsis .. tampilin tunggangan sehari-hari

Postby kokakokbrut » November 29th, 2009, 1:50 am

aziz_gets wrote:jadi skarang mah ngukur jalan aja... alias jalan kaki...
heheheheh


NYEKERMEN dong om.
hhe

byarin lah yang penting sehat, itung" fitnes gratis.

tunggangan xpier lainnya mana ya?
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Narsis .. tampilin tunggangan sehari-hari

Postby mamed_3279 » November 29th, 2009, 3:45 am

tunggangan saya cuman berani ditampilin buntutnya aja...noh di avatar,abis bagian yang normal cuma itu,yang laennya bulukan.. :P :lol:
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: Narsis .. tampilin tunggangan sehari-hari

Postby kokakokbrut » November 29th, 2009, 3:30 pm

mamed_3279 wrote:tunggangan saya cuman berani ditampilin buntutnya aja...noh di avatar,abis bagian yang normal cuma itu,yang laennya bulukan.. :P :lol:


yang penting di gas maju di rem mundur.
btw tuh motor typer apa ?

honda win 100cc ya?
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Narsis .. tampilin tunggangan sehari-hari

Postby aziz_gets » November 29th, 2009, 10:22 pm

kokakokbrut wrote:
aziz_gets wrote:jadi skarang mah ngukur jalan aja... alias jalan kaki...
heheheheh


NYEKERMEN dong om.
hhe

byarin lah yang penting sehat, itung" fitnes gratis.

tunggangan xpier lainnya mana ya?


sehat sih sehat om...
kalau cewe2 yg liatin...
sambil teriak2,gimana saya nya...
wkwkwkwk....
disease,disease,disease my friends
for this whole world's in devil's hand
disease,disease,disease my friends
throw the key or you may die

.:;. keeper of the seven keys .:;.
User avatar
aziz_gets
Rada Gaul
 
Posts: 186
Joined: November 26th, 2009, 11:43 pm
Location: pazmel - get's

Re: Narsis .. tampilin tunggangan sehari-hari

Postby kokakokbrut » November 30th, 2009, 2:28 am

paling teriak
MALIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIING MALIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIING......!!!!!!!!!!!!!!!!!

piss ah
becanda mas :D
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Next

Return to Otomotif

cron