.

Forum untuk membahas handphone merek lain (Nokia, Samsung, Sony Ericsson, dll)

Re: (WTA) Oprek Sonic W300i

Postby Hendz » November 17th, 2010, 5:35 pm

^^^^ mang napah gaisa konekT pk pc dirmh? setingan modem?
klo setingan modem y cm gini ajah: Dialup = *99***1# truz di modem = AT+CGDCONT=1,"IP","indosatgprs" (indosatgprs klo IM3)
klo takut ngabisin pulsa muluk, matiin ajah IMAGE di browserna hehe.................

tapi gw ga bisa jamin An, resiko tanggung ndiri y? :)) baekna pny smcm FUBU FW...
ntu file mod yg 153 MB juga ga pnh gw cb coz gw ga pnh pny "W" seri itu, cm megang2 doank :D - tapi minimal dari situ bisa dilacak ndiri dr mana asal file2 na andaikata putuz link. - telusurin aja teruz, mbil ikutan REG di forum asalna.
Di sonyEriksn file2 moddingna bisa jaoh lebih gede dari siemens, coz berbasis file (sama kyk moto).
Tapi gw rasa ga smua dari 153 MB ntu dipake smua. Bisa jadi dlm na justru bnyk file2 dokumentasi ama gambar2
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

.

Postby andRa4 » November 18th, 2010, 12:11 pm

.
Last edited by andRa4 on March 14th, 2012, 8:56 am, edited 1 time in total.
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

.

Postby andRa4 » November 18th, 2010, 12:17 pm

.
Last edited by andRa4 on March 14th, 2012, 8:57 am, edited 1 time in total.
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

.

Postby andRa4 » November 18th, 2010, 12:24 pm

.
Last edited by andRa4 on March 14th, 2012, 8:57 am, edited 1 time in total.
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: (WTA) Oprek Sonic W300i

Postby Hendz » November 18th, 2010, 12:35 pm

go ahead, met berjuang ama sony :D
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

.

Postby andRa4 » November 18th, 2010, 12:48 pm

.
Last edited by andRa4 on March 14th, 2012, 8:58 am, edited 1 time in total.
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: (WTA) Oprek Sonic W300i

Postby adhyzip » November 18th, 2010, 2:57 pm

andRa4 wrote:
adhyzip wrote:cm malesnya copot2 batere

Lho emang ga bisa pake kabel data yg d-colokin langsung k-lubang charge yahh-?? :-/

kayanya dulu baca tutornya tipa abis flash copot batere gitu baru idupin...flashnya tetep pk kabl datanya dong om :D
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: (WTA) Oprek Sonic W300i

Postby Hendz » November 18th, 2010, 3:48 pm

DCU-60.
ho'o tiap kale slesai flashing kudu copot batre. (kecuali sony-symbian-uiq3). jd charge mpe penuh tu batre, jgn smp putus ditengah jln.
dulu maenan W810i jg kyk gt.
makanya kudu dnload jg basis-FW asalna, misal R1AExxxx gt. klo di siemens namae FUBU
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: (WTA) Oprek Sonic W300i

Postby Hendz » November 22nd, 2010, 1:43 pm

W300i gmn ni, berhasiL ga? Apa malah maToT =))
Uh lama amat. Ntu kan cm perkara ¾ jam. Baca TUT smbil charging, ambil kabel mbil ngrokok, FLASH!!! Udah deh...jaaaaadi deh W300i-XTREMEVAGANZA :))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: (WTA) Oprek Sonic W300i

Postby mamed_3279 » November 24th, 2010, 1:56 am

^^bener juga yah...ngopreknya gausah pake mikir panjang,baca sekali,kerjain,jadi ato matot dah =))
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

PreviousNext

Return to Handphone lain

cron