.

Forum untuk membahas handphone merek lain (Nokia, Samsung, Sony Ericsson, dll)

Re: (WTA) Oprek Sonic W300i

Postby adhyzip » November 12th, 2010, 3:31 pm

dulu kekna daku bljr ngeplash soner di hp ini...cm malesnya copot2 batere itu ma jg ga berani lebih jauh krn hp adik ni tar rusak kudu ganti kan repot wkwkwkwk
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: (WTA) Oprek Sonic W300i

Postby Hendz » November 14th, 2010, 1:18 pm

Forum se-indo.net dah ga boleh bahas modifan. Coz dianggap WAREZ.
Kalo suka Walkman + Internet drpd kamera, mending tukerin ma M600i or W950 or P990 (macho) or P1i elegan yg smua jalan di Symbian 9.1 UIQ3 touch.
Sygna apapun hapena slama pk model fLip, tetep rentan di kabel flexibL ke LCD. And flexibL Sony jg ga murah.

DOWNLOAD: MODPACK FOR W300i (153 MB) | MORE DETAILS: Register First Here
Ataw kemari:
SE-FANATICS
Se-Nse | Blog-Se-Nse / USEB
SE-STUFF
SE-PLanet
SE-PortaL

UIQ3 yg tipe ini pnah gw modiF di IMSERBA (& bukanna di se-indo.net) sblm gw pindah ke Motofans:
Image

Ok good luck ajah
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: (WTA) Oprek Sonic W300i

Postby ilham » November 14th, 2010, 2:30 pm

Andra udah jarang onlen, lagi marah kekna :))
Draaaa??? :P
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3035
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: (WTA) Oprek Sonic W300i

Postby Budi_XP » November 14th, 2010, 2:40 pm

ilham wrote:Andra udah jarang onlen, lagi marah kekna :))
Draaaa??? :P

Wa....... kok Andra ngambek ya :-S Tu Mas Hendz dah susah-susah nyari Ndra :)) :)) :)) :))
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: (WTA) Oprek Sonic W300i

Postby Hendz » November 14th, 2010, 9:01 pm

Laaah emang kunapah doi jd nambeg? O'ohh pd dijitakiN y? Duh cucian ........ :))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: (WTA) Oprek Sonic W300i

Postby ilham » November 14th, 2010, 9:29 pm

Ternyata do'i paket inet unlimitna abis en lg hunting perdana nyang murah tanpa isi ulang yg mahal =))
Sori Ndra gw pos disini, biar yg laen ga khawatir ama lo :))
*gaadalogarame*
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3035
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: (WTA) Oprek Sonic W300i

Postby Hendz » November 15th, 2010, 9:36 am

Wekzzzzz mana ada istilah UNLIMITED jadi abiz maz :)) udah aj pk M-2, 50rb sbulan unlimited download or AXIS. Ntu wat donload file 153 MB W800iMOD jg ga mslh hehehe.......
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

.

Postby andRa4 » November 15th, 2010, 12:57 pm

.
Last edited by andRa4 on March 14th, 2012, 8:55 am, edited 1 time in total.
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: (WTA) Oprek Sonic W300i

Postby Hendz » November 16th, 2010, 11:06 pm

Lah ni gmn file W300i na jadi disedot apa engga? kLo ga jadi gw bawa pulang ke yg punya ja ah
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

.

Postby andRa4 » November 17th, 2010, 1:39 am

.
Last edited by andRa4 on March 14th, 2012, 8:55 am, edited 1 time in total.
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

PreviousNext

Return to Handphone lain

cron