(WTA) Unlocking SmartFren CM100

Forum untuk membahas handphone merek lain (Nokia, Samsung, Sony Ericsson, dll)

Re: (WTA) Unlocking SmartFren CM100

Postby Hendz » November 4th, 2010, 1:18 pm

=)) tp klo mang disono susah nyari tukang unLock na, mendingan jg dituker-tambah ama yg udah multicard-unlocked, or merk laen
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: (WTA) Unlocking SmartFren CM100

Postby mamed_3279 » November 5th, 2010, 2:57 am

^^bener mas..lagian juga kalo hp bundling fren gitu belom tentu support semua kartu,kalo ketemu simcard yang fixwireless belom tentu support frekuensi networknya.. :)
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: (WTA) Unlocking SmartFren CM100

Postby andRa4 » November 5th, 2010, 3:15 am

ya udah deh gw nyerah,.
Image
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: (WTA) Unlocking SmartFren CM100

Postby ilham » November 5th, 2010, 3:16 am

Setahu saya sih rata-rata para operator tidak memesan frekwensi tersendiri dalam pembuatan handsetnya, mereka cuma men-lock saja, buktinya banyak handset-handset yang bundle dengan operator tertentu bisa diunlock, dan banyak handset-handset yang sejenis beredar pula di pasaran tanpa bundel operator alias tidak dilock, sama juga kasusnya dengan USB CDMA/GSM Modem, hanya dalam kasus di thread ini saya belum tahu dan belum cari tahu caranya. :D
CMIIW.
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3035
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: (WTA) Unlocking SmartFren CM100

Postby andRa4 » November 5th, 2010, 3:17 am

CMIIW :?:
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: (WTA) Unlocking SmartFren CM100

Postby Hendz » November 5th, 2010, 9:16 am

Iya kan akhirna ttp kudu diunLock. Mao gamao kudu ama tukang unLock. Nah masalahna tmpat 4ndr4 tuh, mungkin, kaga ada teknisi unLock. Or blom ktm ajah sentral unlockerz na.
Tp kalo keburu pengen, ya udah ae tukeran-tambah ama hendset laen yg dah debranded ga tergantung ma 1 oprator

Na kalo mao "di-racing" ntu hape (modiF software yar ikutan XP), baekna cari di mbah GugL, pasti ada
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Previous

Return to Handphone lain

cron